Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaNasty

New member
это вы у них спросили? они же выслали без номера.
я даже не спрашивала, тк не ждала еще, просто на почте меня знают в мое шопоголическое лицо)

прошусь забрать две посылочки из Ч. (ну или хотя б одну, там игрушки к ребенкиному др, одежка)

savushka

Member
возьму кого-нибудь на бэбишоп, что бы разделить шип или присоединюсь к кому-нибудь. Заказывать буду часа через 3

nata81

Active member
Моя посылка из конт.2421 с 12.01.15 лежит без движения во Львове. Кому написать вопрос ?
Вы уверены, что она лежит там?
Просто 2419 только 26.01 появилась на таможне.
Если запись Зареєстровано, то это не значит, что она уже во Львове.

SvetlanaBAl

Member
SvetlanAl, сейчас большая очередь на таможню, у меня по одной посылке 3 недели получилось

не знаю, я подумала, что за один)))))
наверно все-таки за все :)
_Inna_ , спасибо.

я их спрашивала про 1 снять.

Последнее редактирование:

Алиби

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть возможность померить обувку Ricosta в размере 25 и 26, отпишитесь сколько см по стельке плиз

Имбирь

Well-known member
savushka, я бы с Вами хотела объединиться, но хотела заказывать завтра. Хочу еще подскочить в магазин и примерять куртку. Чето я очкую какой размер брать детенышу на следующий год 116 или 122. Сейчас от 113см. Но, с прошлого года у нас куртка Рейма на рост 104 и он до сих пор ее носит. Она ему конечно в абсолютно без запаса, но до конца зимы думаю дотянем. Или возьму в компанию кого-нибудь на завтра.

Fearlight

Active member
Пользователи шопфанса, обратите внимание, что адрес склада в Делавере изменился!

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
Белинвестбанк:

Изменение ограничений по банковским платежным карточкам!
С 15:00 29 января 2015 года по карточкам, номинированным в белорусских рублях, будет возобновлена возможность перевода денежных средств на карточки, текущие (расчетные), вкладные (депозитные) счета в иностранной валюте, c установлением суточного лимита на данные операции в размере 2 000 000 бел. руб.

Zarina

New member
Заказывала с сайта Sephora, как обычно на Мист. Так эти уроды вдруг отказались высылать на сайт посредников, но деньги списали. В нашем банке говорят деньги списаны, Сефора пишет, что заказ отменен и денег не брали.

Как это понимать? Где деньги?

И где теперь брать нормальную косметику?

anachka

New member
Заказывала с сайта Sephora, как обычно на Мист. Так эти уроды вдруг отказались высылать на сайт посредников, но деньги списали. В нашем банке говорят деньги списаны, Сефора пишет, что заказ отменен и денег не брали.

Как это понимать? Где деньги?

И где теперь брать нормальную косметику?
если через обычный срок блокировки деньги не вернут,то со всеми распечатками переписки в банк,деньги можно отозвать за счет поддержки системы виза

mamysya

New member
Девочки, подскажите, плиз пока не поздно.
Как отменить заказ на Gap. Хотела проверить кодик, а оно само купилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху