ого! надо мне завтра на почте тоже спроситьвсем добрый! получила сегодня шатерфляй от 9 января, бесплатные фотки которые!
ого! надо мне завтра на почте тоже спроситьвсем добрый! получила сегодня шатерфляй от 9 января, бесплатные фотки которые!
я даже не спрашивала, тк не ждала еще, просто на почте меня знают в мое шопоголическое лицо)это вы у них спросили? они же выслали без номера.
раньше - 10-15 дней было. Теперь - около месяцаДевочки, а как быстро с бейбишопа заказы приходят?
Вы уверены, что она лежит там?Моя посылка из конт.2421 с 12.01.15 лежит без движения во Львове. Кому написать вопрос ?
_Inna_ , спасибо.SvetlanAl, сейчас большая очередь на таможню, у меня по одной посылке 3 недели получилось
не знаю, я подумала, что за один)))))
наверно все-таки за все![]()
Напугали Вы меня... Моя тоже там. Трекаю - показывает только, что выплыла 30.12.Моя посылка из конт.2421 с 12.01.15 лежит без движения во Львове. Кому написать вопрос ?
недавно за 21 день пришел. До того было и за 10.Девочки, а как быстро с бейбишопа заказы приходят?
Наташа, прими и от меня поздравления! Присоединяюсь, здоровье -- это важно!Скорпиончик, с рождением Марии Алексеевны вас! Здоровья крепкого!
простите, я не хотела Вас напугать :blush1:Напугали Вы меня... Моя тоже там. Трекаю - показывает только, что выплыла 30.12.
уже заказала, а то корзина разбегалась на глазах:blush1:savushka, я бы с Вами хотела объединиться
Моя посылка из конт.2421 с 12.01.15 лежит без движения во Львове. Кому написать вопрос ?
если через обычный срок блокировки деньги не вернут,то со всеми распечатками переписки в банк,деньги можно отозвать за счет поддержки системы визаЗаказывала с сайта Sephora, как обычно на Мист. Так эти уроды вдруг отказались высылать на сайт посредников, но деньги списали. В нашем банке говорят деньги списаны, Сефора пишет, что заказ отменен и денег не брали.
Как это понимать? Где деньги?
И где теперь брать нормальную косметику?