Всем доброго дня!
Хочу рассказать про свой опыт покупки товара через московский интернет-магазин.
В связи с покупкой второй машины, у нас возникла потребность в покупке еще одной пары автокресел, так как уже просто замучилась переставлять из одной в другую. у нас столкнулась с проблемой, что нормальное автокресло просто не купить. в основном предлагали бустеры или недорогие кресла, которые не намного лучше, чем бустеры. В итоге решила воспользоваться предложением ШФ и бесплатной доставкой к нам
Выбрала нужные автокресла на сайте http://www.mir-avtokresel.ru/ В четверг оформила заказ без оплаты, заполнила все строчки, как было указано на форуме ШФ. В дополнительных сведениях указала свой мобильный телефон. Через минут 10 после оформления мне позвонили из этого магазина, я рассказала кто я и каким образом хочу купить у них кресла. Молодой человек еще сам предложил мне доп. скидку в 3%, так как покупала сразу 2 штуки) Хотя у них и так цена была приятная. На электронку прислали форму для оплаты. Оплачивала обычной карточкой, как и везде. В пятницу днем кресла были уже на складе ШФ. А сегодня после обеда мне позвонили и сказали, что можно приезжать забирать у нас в Минске со склада) Я очень довольна, дети тоже
Как-то так)
Хочу рассказать про свой опыт покупки товара через московский интернет-магазин.
В связи с покупкой второй машины, у нас возникла потребность в покупке еще одной пары автокресел, так как уже просто замучилась переставлять из одной в другую. у нас столкнулась с проблемой, что нормальное автокресло просто не купить. в основном предлагали бустеры или недорогие кресла, которые не намного лучше, чем бустеры. В итоге решила воспользоваться предложением ШФ и бесплатной доставкой к нам