Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем доброго дня!
Хочу рассказать про свой опыт покупки товара через московский интернет-магазин.
В связи с покупкой второй машины, у нас возникла потребность в покупке еще одной пары автокресел, так как уже просто замучилась переставлять из одной в другую. у нас столкнулась с проблемой, что нормальное автокресло просто не купить. в основном предлагали бустеры или недорогие кресла, которые не намного лучше, чем бустеры. В итоге решила воспользоваться предложением ШФ и бесплатной доставкой к нам:) Выбрала нужные автокресла на сайте http://www.mir-avtokresel.ru/ В четверг оформила заказ без оплаты, заполнила все строчки, как было указано на форуме ШФ. В дополнительных сведениях указала свой мобильный телефон. Через минут 10 после оформления мне позвонили из этого магазина, я рассказала кто я и каким образом хочу купить у них кресла. Молодой человек еще сам предложил мне доп. скидку в 3%, так как покупала сразу 2 штуки) Хотя у них и так цена была приятная. На электронку прислали форму для оплаты. Оплачивала обычной карточкой, как и везде. В пятницу днем кресла были уже на складе ШФ. А сегодня после обеда мне позвонили и сказали, что можно приезжать забирать у нас в Минске со склада) Я очень довольна, дети тоже:) Как-то так)

Nesmeyana

Active member
Возьму на авиа-Чернигов, отправлять буду на этой неделе, заберу сама. Свободно 100

vitaminka_t

New member
Дамы, у кого малыши-двухлетки счас, что из зимней обуви для малышей покупали?
Я сломала мозг, что купить на след.зиму.
о посмотрю что наотвечали, тоже этот вопрос интересует. Мой почти двухлетка носит зимние бартеки 23 рамера, они ему с запасом. И вот ноги подмерзают, а у старшего в них не морзли. Страший сейчас в камиках, вот хочу и младшему что-то типо камиков, только может полегче что-то на след. зиму. Думаю брать наш 25размер или 26

Дочке сейчас 2 года, носит 23-й размер бартеков на меху. фукака
бартек сейчас не тот. Я покупала два года подряд одну зимнюю модель, так во второй раз мех был значительно тоньше, не такой плотный, и скачался быстро. И продавец в павильоне говорила, что эти хуже прошлых.

Последнее редактирование:

dima81

New member
Собираю ШФЭ. Отправлять на сборку буду на следующей неделе. Возьму в компанию!

Sarik

New member
Девочки, а Acton кто брал, как вам они? сколько их реальная стоимость?
Мы носим. 8й размер. Нравятся. Ножка всегда тепленькая, надеваются хорошо, хоть сразу показалось, что сложно будет. К шнурку-затяжке тоже претензий нет. Покупала по-моему за 15 уе+дост. За такие деньги отлично

Limassol

New member
Мы носим. 8й размер. Нравятся. Ножка всегда тепленькая, надеваются хорошо, хоть сразу показалось, что сложно будет. К шнурку-затяжке тоже претензий нет. Покупала по-моему за 15 уе+дост. За такие деньги отлично

Спасибо! Они не тяжелые? Мне предлагают за 35, как-то дороговато кажется или нет?

Enigma, спасибо огромное за инфу! не подскажете, как долго будет еще беспл. доставка из Москвы?

Fearlight

Active member
Limassol, бесплатной уже нет.
Вот тарифы по доставке

Я вчера заказала в связном мужу плеер. Посмотрим :) Потом отпишусь.

Limassol, ну, я так понимаю есть различия в моделях. Возможно, поэтому разница. Да и если Сарик платила 15+доставка по Америкосии(или это имелась в виду доставка уже в РБ?), и, если прибавить доставку в РБ, шопфансом, к примеру, то они и дороже могут выйти :)))

iren05

Well-known member
девочки,подскажите с размерностью детских носков на мандко? не могу найти информации

вперьях

New member
Limassol, ну, я так понимаю есть различия в моделях. Возможно, поэтому разница. Да и если Сарик платила 15+доставка по Америкосии(или это имелась в виду доставка уже в РБ?), и, если прибавить доставку в РБ, шопфансом, к примеру, то они и дороже могут выйти :)))

Скорее всего модель. Сарик говорит про модель с затягивающимся шнурком. На липучках дороже выходило. Они очень легкие и идут без коробки. Даже шопфансом совсем дешево выйдет. С доставкой мистом и шипом платным они в 21уе вроде обошлись.

К слову, мне на шнурках вообще никак, отправила в пристрой. Шнурок не затягивает верх до конца - рассчитаны на то, чтобы в них заправлялся комбез. Мы же носим штаны исключительно навыпуск, так что раскрытое голенище = набивается снег, холоднее и ножка не так хорошо фиксируется. Плюс актоны идут на узенькую ножку. Девочке хорошо, но на полненькую мальчуковую с запасом в 1,5 см никак не налезли. Так что мне эта модель даже за такие деньги - вообще никак.

У тебя ж 7ка вроде была?

Вот откопала фотки, на которых сравнивала актоны с сорелами.

Первая - только что одели и максимально затянули.

ac9a728473d4d2a8cee7007ca53d83555d5415205691195.jpg

А вот тут словила ребенка, после того, как она прошлась немного по квартире. По мне, так это жесть жестокая.

4beeacbbfaccc06b6a63e788f1ed92465d5415205691269.jpg

Крысятка

Active member
На липучках дороже выходило.
на липах брала за 30,22.
Они очень легкие
да ну? мне так не показалось.... ну то есть ОЧЕНЬ лёгкими я их не назову. но конечно и не очень тяжёлые

идут без коробки
мои в коробке

всё ещё пристраиваю Актон на липучке для девочки в цвете Grey/Grey/Magenta размер 13 :)))

вперьях

New member
Крысятка, ну вот видно очень от модели зависит. Насколько помню, почти в 2 раза легче сорелов были, которые на размер меньше были. Ну и фирменный пакет на зипе, да.

Splinter-ka

New member
на липах брала за 30,22.
я брала за 28,57
да ну? мне так не показалось.... ну то есть ОЧЕНЬ лёгкими я их не назову. но конечно и не очень тяжёлые
один сапожок 11 размера весит 407 гр

мои тоже в коробке

вперьях

New member

Пересмотрела объявку, 1 актон 8ка весил 234 грамма, сорел не записала, но по памяти 7ка больше 350гр. При этом стелька в сорелах меньше на больше 1см.

ОЧЕНЬ легкие - это Натурино Варна)) там два сапожка 25 размера 300 гр весят

Крысятка

Active member
мы сорелы никогда не носили, я сравниваю с каламбией - для меня они самые лучшие для деток на зиму, дочке покупаю на каждую зиму. взвешиванием не заморачивалась никогда. и никаких внутренних валенков - я поняла, что это не моё :)))

Parole

Well-known member
А вот тут словила ребенка, после того, как она прошлась немного по квартире. По мне, так это жесть жестокая.

На фото видно что вы не до конца зашнуровали его, или мне кажется?

Fearlight

Active member
вперьях, спасибо! Мне, честно говоря, по вашему фото, не понравилилась посадка ни первых, ни вторых.
Мне очень нравятся ботинки на липучках
Вот сейчас стала искать суперфиты. Вроде, все - решилась на покупку. Нашла на саландо испанском. А потом отзывы почитала, и поняла, что единственной обувью быть не смогут - максимум до -10.

Limassol

New member
Limassol, бесплатной уже нет.

спасибо :(блин, так надеялась, что одним глазом с телефона в 6 утра что-то не увидела) тогда опять можно расслабиться :)))

Посмотрела на фото, Acton на резинке за 35... ладно, время есть до зимы, что-нить найдем, а нет, так здесь купится) муж на меня уже косо смотрит и спрашивает, до школы ли уже дочка одета:)))

Fearlight

Active member
Limassol, Наташа, я, если найду хороший вариант, сразу вам отпишусь!
Вы Куому, кста, не рассматривали? Можно в Европе глянуть. Я сейчас Испанию штурмую - есть хороший посредник с недорогой доставкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху