Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
Напишу отзыв по Сиерре. Все успели поносить и выявить слабые и сильные стороны)

1. Термолеггинсы. Очень тут хвалили эту фирму Icebreaker, которая производит термобелье из шерсти Merino. Действительно, леггинсы супер! Очень приятные к телу, ткань мягкая, легкая... брала за 18. Размер 7/8 на рост 131 см как раз, без запаса. Однако, сын вернулся от бабушки с огромной дыркой и множеством «стрелкок» от нее! Не представляю, где можно было так зацепиться, чтобы образовалась такая дыра. Ткань в общем очень нежная, требует осторожного обращения.

2. Утепленные штаны. По качеству понравились, достойные. Единственное, на плотненьких детей. Моему широки в талии даже с утягиванием по бокам, ну и смотрятся шароварами. На наш рост 131 см размер М с небольшим запасом на следующий год. Покупала за 27

3. перчатки Коламбия. Была ими очень довольна. Носили мы их месяц примерно. Вчера заметила, что порвались по линии сточки((
S на семилетку в самый раз. Покупала за 11

4. Двустороннее пальтишко для дочи. Яркое, нарядное, легкое, но достаточно тонкое. Мне кажется, на нашу зиму в самый раз, в общем, до -7 примерно. Но точно не на морозы. Вообще покупала на следующий год в замере 6 (дочке сейчас 4, рост примерно 118) Но и сейчас носить можно! По рукавам длинноват, конечно, но не критично.

Последнее редактирование:

Limassol

New member
4. Двусторонний пуховик для дочи. Яркий, нарядный, легкий, но достаточно тонкий. Мне кажется, на нашу зиму в самый раз, в общем, до -7 примерно. Но точно не на морозы. Вообще покупала на следующий год в замере 6 (дочке сейчас 4, рост примерно 118) Но и сейчас носить можно! По рукавам длинноват, конечно, но не критично.

но курточка Вам понра? а то сыну взяла тоже двустороннюю куртку (размер 8 на наши 112 см носить будем лет через 5:)))), а комбез для малышки побоялась брать, т.к. нигде не нашла инфы по утеплителю и его количеству(

dariushka

New member
ну там же наполнитель НЕ пух?
Озадачила! была уверена, что пуховик до этого момента:))) а вот почему я так была уверена, уже не помню!! Сейчас подтверждения в интернете не нашла, так что вношу изменения в свой пост.

но курточка Вам понра? а то сыну взяла тоже двустороннюю куртку (размер 8 на наши 112 см носить будем лет через 5), а комбез для малышки побоялась брать, т.к. нигде не нашла инфы по утеплителю и его количеству(
Да, понравилась, особенно по расцветке) Она, конечно, без наворотов. Горло не закрывает, надо будет с шарфиком носить. Кстати, на бирке было написано, что до - 15, но как-то... тем более если утеплитель не пух ... не представляю, если честно.

Fearlight

Active member
девушки, t-a-o никто выкупать не будет? Возьмите меня, плиз с сапожками за 20 евро!

dolceola

Member
Девочки, по вашим наблюдениям, пошлину насчитывают только на посылки с вещами с ценниками? или если без ценников, то тоже могут пальцем в небо оценить?

В моих предыдущих посылках, которые побывали на ручном досмотре, тоже был картерс и отпустили без пошлины. Это как им вздумается...

Слёзно прошу забрать мои 2 посылки из Чернигова!

Мама-Таня

Active member
Девочки, кто помнит мою историю про пошлину (посылка от 13.11). выслали нам из ГТК ответ - ждем с дня на день. Но на той неделе муж ездил на вокзальную, также посетил доставку, где так и стоит наша посылка нетронутая.
м спрашивается - откуда пошлину берут?? гады. И как мне теперь посылку отправить назад в Ч?? ждать очередного звонка с доставки???

tahnetik

New member
Девочки, кто помнит мою историю про пошлину (посылка от 13.11). выслали нам из ГТК ответ - ждем с дня на день. Но на той неделе муж ездил на вокзальную, также посетил доставку, где так и стоит наша посылка нетронутая.
м спрашивается - откуда пошлину берут?? гады. И как мне теперь посылку отправить назад в Ч?? ждать очередного звонка с доставки???
откуда узнали про ответ из ГТК? а то мне тоже предстоит видимо конверт им высылать, если отказ от самой таможни придет. Вы звонили туда?

Sarik

New member
Вопрос только, ограничатся ли этим или вкатают по полной....
вот это тоже интересует
По моему транзиту от 16 с превышением в 11 долларов пошлину влепили 480 тыс
ого(((
Придет она на почту, мне там от нее отказываться? А надо писать что-то куда-то? И как долго она будет возвращаться?
На почте напишите заявление, чтобы назад отпарвили. Как-то долго они их отправляют. Минимум недели 2 пока в украине появится

anachka

New member
назад-это на Вокзальной отказ написать

Sarik, на почте фигня,у меня потеряли

Sarik

New member
спрашивается - откуда пошлину берут?? гады. И как мне теперь посылку отправить назад в Ч?? ждать очередного звонка с доставки???
мою еще одну отказную, которую забирали в чернигове, опять не вскрывали на нашей таможне! Зачем тогда выписки требовали? И почему на декларацию отправили?
Надеюсь, вам придет хороший ответ и чернигов не понадобится

Sarik, на почте фигня,у меня потеряли
Тогда письмом заказным на адрес Вокзальной. Я один отказ письмом заказным отпарвляла, один даже обычным. Все дошло.

anachka

New member
Sarik, у меня заказное потеряли))) и еще одно заказное с уведомлением таможня похерила

tanchichek

New member
Транзит от 15.01 отпущен с пошлиной в 750 тыс. Там превышение на 20 долл. Даже не могу предположить, что они там посчитали, тк ценников точно нет. Буду забирать, но печально

Мама-Таня

Active member
tahnetik,муж сам звонил инспектору ГТК, которой было письмо передано для разбирания так сказать. Она сказала что неделю назад отправила..

anachka

New member
даааа,решила я свом ходом без машины съездить за Шопфанс лайт
конечная остановка 34 и идешь,идешь,идешь,кругом лес,склады,людей нет,чтобы дорогу спросить,идешь,идешь,идешь,идешь прямо по дороге,где машины едут,идешь,идешь ,идешьи,когда совсем отчаялся,находишь этот склад

Крысятка

Active member
и идешь,идешь,идешь,кругом лес,склады,людей нет,чтобы дорогу спросить,идешь,идешь,идешь,идешь прямо по дороге,где машины едут,идешь,идешь ,идешьи,когда совсем отчаялся,находишь этот склад
:wacko:

Tane4ka___

New member
tahnetik,муж сам звонил инспектору ГТК, которой было письмо передано для разбирания так сказать. Она сказала что неделю назад отправила..
на мою посылку с пошлиной еще в октябре тоже говорили, что уже давным давно письмо отправили, пришло через дней 10 после того, как сказали что отправили, 10 дней по Беларуси блин шло, что ли:aggressive:

Klepa13

Member
tanchichek, пипец ,вообще нет желания что-либо заказывать.

подскажите про шопфранс где можно почитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху