Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka___

New member
проверьте ордер,скорее всего вещь закончилась,они не предупреждают,с карты реально снимут меньше тогда
нету этой позиции в отмененных, с карты списана полная сумма

написала им в лайвчат, пишут, что делали мне возврат, но в интернет-банкинге я ничего не вижу :(

anachka

New member

написала им в лайвчат, пишут, что делали мне возврат, но в интернет-банкинге я ничего не вижу :(

у меня эта сумма была видна только по стандартному сроку снятия блоков,через 15 дней в ММБ

Чеславна

Active member
Irich, уже все). Девочки, кто со мной был в компашке по мисту - вещи прибыли, просьба отозваться по размерам. В пн, ср, пт в Минске буду в р-не ст. м. Восток

homester

New member

попробуйте позвонить в процессинговый центр БПС-банка,
спросите, есть ли суммы в блоке

birch

Well-known member
Народ подкажите заполняю уточненные данные там только 4 строчки для товара как добавить строчки!???????????

N@t@sh@_82

Active member
Ой, про этот банк я вам сейчас расскажу :))) у меня со спенсером такая же ситуация была.
Деньги у вас в блоке на карточке, этот блок могут видеть только оператор в банке. Блок снимется в течении 30 дней автоматически, или вы можете подойти в банка написать заявление "о нестандартной ситуации" и они его рассмотрят и в течении 30 дней могут снять блок :))) Как видите ждать полюбому 30 дней. У меня в блоке было около 90 у.е. и как я с БПС банком не бодалась (банк на Чкалова) они мне втирали про внутренние инструкции и невозможности снять блок раньше. Через 30 дней блок автоматически снялся и деньги появились. Но до того как я в этом разобралась ругалась со спенсером, что ни мне не вернули ничего, правда потом сказала спасибо и извинилась ))) Банк ОЧЕНЬ тяжелый, были мысли о смене банка для "заказов" но из-за отсутствия приличных банков в приделах жилья и работы осталась у них. Они даже пластиковые карточки не выпускают уже, перезаказала Визу Виртуон и мне мой пластик поменяют на бумажку...

SvetlanaBAl

Member
Ой, про этот банк я вам сейчас расскажу...
:))) Банк ОЧЕНЬ тяжелый, были мысли о смене банка для "заказов" но из-за отсутствия приличных банков в приделах жилья и работы осталась у них. Они даже пластиковые карточки не выпускают уже, перезаказала Визу Виртуон и мне мой пластик поменяют на бумажку...
+ 1. и в отделе пластиковых карточек улитки работают
скоро на Толстого МТБ должен открыться, жду-не-дождусь

homester

New member
Ой, про этот банк я вам сейчас расскажу :))) у меня со спенсером такая же ситуация была.
Деньги у вас в блоке на карточке, этот блок могут видеть только оператор в банке. Блок снимется в течении 30 дней автоматически...
не все однозначно
у меня одна и та же карта бпс, один и тот же магазин - в одном случае сумма вернулась на карту на 31-ый день (магазин сделал двойную блокировку), в другом случае - заблокировал одну сумму, списал другую, а через 3 дня первая сумма уже вернулась на карту

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите, украинская таможня более адекватная чем наша? Если слать в пределах лимита на Чернигов, то велик шанс, что ограничатся инвойсом и не полезут в посылку смотреть на ценники?

Splinter-ka

New member
Девочки, расскажите, украинская таможня более адекватная чем наша? Если слать в пределах лимита на Чернигов, то велик шанс, что ограничатся инвойсом и не полезут в посылку смотреть на ценники?
поэтому и шлём туда - меньше головной боли.

Девочки, кто брал обувь Nine West, подскажите, она на узкую ногу или на нормальную стопу ок будет? Нашла на ибее туфельки к своему платьицу серебристые. Они в размер идут? У меня наш 37.5 размер, 23,7 см., мне 7,5 брать или 7-ку?

Медвежка

Well-known member
поэтому и шлём туда - меньше головной боли.

а какие-то ограничения по содержимому посылки есть? Ну, типа, не больше 3 одинаковых наименований или не больше 10 позиций одежды и т.п.?

Sofina

Active member
Анна Романова, я на наш 38-24,7см брала 8. Нога средняя с отклонением в сторону широкой :) , вроде бы нормально сели, но я замшевые брала. Как будут в носке не скажу, с высотой каблука немножко погорячилась, пока в коробке лежат.

Splinter-ka

New member
а какие-то ограничения по содержимому посылки есть? Ну, типа, не больше 3 одинаковых наименований или не больше 10 позиций одежды и т.п.?
я придерживаюсь ограничений на всякий случай. Но помню на укр. форуме писали, что девушка получала 20 комплектов постельного белья - и ничего... только подтвердила оплату.

SvetlanaBAl

Member
Мандко прислал код -15% на вещи по полной стоимости, действителен в течение 28 дней. если кому-то нужен, пишите в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху