Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanchichek

New member

Крысятка

Active member
Кто-нибудь последнее время на айдил покупал что? у меня отменяют заказ и все, хоть тресни
на мист отменял, на ШФЭ пропустил сразу.
коротенькие серенькие угги австралия люкс 9-ка никому не надо???? отдам по себестоимости!!!

Крысятка

Active member
а сбросьте ссылку/фото, сколько они по стельке?

стелька ориентировочно до 26-26,2. мне кажется они идут на стабильный 39 размер
брала на идели, но дешевле, чем сейчас цена сайта. но весят много за счёт добротнейшей коробки и летели ШФЭ)))

ЯАнна

New member
Добрый день!
Нужно забрать посылку из Чернигова. Может кто-нибудь едет в ближайшее время?

Parole

Well-known member
стелька ориентировочно до 26-26,2. мне кажется они идут на стабильный 39 размер

Все, я поняла)))))) почему у нас с тобой разные ощущения. Мы же измеряем стопу от большого пальца, да? Так вот у меня стопа точно 26см. Может и немного больше и за счет полноты я ношу часто 39,5.
Но мне эти угги как тапочки, вчера выгуливала. Но, у тебя же палец упирается, а у меня нет, и только сегодня я поняла, посмотрев вниз, что потому что он не длиннее второго пальца, даже немного короче.
Это я к чему, не ограничивай предложение, пусть посмотрят и девочки у кого 39,5. Могут подойти.

N@t@sh@_82

Active member

N@t@sh@_82

Active member
N@t@sh@_82, хороший гель? :)

Если что, то он есть еще и на витакосте
начиталась отзывов и русских и нет, пишут что хороший, нашла в Москве за 1200 рублей - дороговато. У нас такого не нашла совсем. А то что у нас продают не очень хорошее )))
А у витакосе есть доставка к нам прямая? :)

Чеславна

Active member
Это я к чему, не ограничивай предложение, пусть посмотрят и девочки у кого 39,5. Могут подойти.
Все верно, я бы даже сказала, что они точно идут на 39.5(Поэтому я бы задала 39-40 наш, в зависимости кто как любит, кто на босу ногу-кто на теплые бабушкины носки)). У меня этой марки 8US при всей имеющейся обуви из Америки 8.5US

Fearlight

Active member
N@t@sh@_82, да, прямая, через РФ, правда :) С провинцией "Беларусь" :))). Но сейчас несносно подорожала - стала 15$. Попробуйте попроситься в темке айхерба, может, кто витакост будет заказывать.
Вот написали бы вы раньше :) Только вчера шфэ отправила. А теперь тоже гель такой хочу - есть в квартире усатые-полосатые с вонючим ртом :)))

N@t@sh@_82

Active member
есть в квартире усатые-полосатые с вонючим ртом
:)))
Спасибо на наводку, пойду поищу темку с айхерба :) Если никого не найду в Москве покупать в апреле, хотя дешевле будет с доставкой к нам в 15у.е. )))

homester

New member
написано,что отраажается при покупке,но в корзине не вижу,может браузер сменить?

в хроме у меня отражается
если что - ссылка из ящика не переводит автоматически в тот акк, к которому привязан ящик
айдиль открывает последний, в который вы входили и сохранили пароль

Parole

Well-known member
написано,что отраажается при покупке,но в корзине не вижу,может браузер сменить?

У меня в моем аккаунте постоянно так. Присылают письмо что скидка мне, а в корзине фиг вам. И браузеры меняла и компьютеры даже, нет и все. Так и не понимаю почему

homester

New member
У меня в моем аккаунте постоянно так. Присылают письмо что скидка мне, а в корзине фиг вам. И браузеры меняла и компьютеры даже, нет и все. Так и не понимаю почему
на форумах пишут, что в таком случае помогало общение через чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху