Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Iceland, а просто сидеть ребенку удобно? Мы на дальние расстояния, в принципе, не ездим. Если только на дачу минут 40, максимум -- час если пробк
Да сидеть удобно,оно достаточно широкое и регулировка подголовника хорошая,удобные крепления ремнями.Мой просто часто в авто засыпал,приходилось уже в пути извращаться и делать более лежачее положение, а сейчас малыш не спит,поэтому все устраивает пока меня.

Моя посылка,которую оформляла на ребенка,уже пришла детские вещи,горшок и игрушки,а вторая на меня оформленная на ручном досмотре с 18.02.,есть ли шанс,что выпустят без пошлины?

Klepa13

Member
iren05, спенсер совсем стал огорчать меня

Marisha_1984, у меня январский заказ так и не пришел,они то деньги возвращают,только разницу в курсе никто не возращает

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, выше тоже писали, ты не заметила, сейчас всем можно печатать 100 фоток (на 100 доставка дешевле на 3 дол). код ниже

Receive 101 free 4x6 prints
EXPIRES: 02/25/2015

FREE4ME
спасибо, я думала что код личный и одноразовый :)

kresh

Active member
Зачем? Она лучше чем простая Виза электрон? Я про ММБ, к примеру
я ради скидок, не надо будет пачку скидочных карточек носить
ну и ММБ у меня в 300м от дома)))
ток пока депозит в этой карте смущает

мне нравятся комбрейдинговые карты
перед НГ сделала за 50 тыс. у БПС kinobycard - мастеркард в белках, можно платить в инете и за границей, чипованная + есть скидки на нек. магазины (но их мало. хочу больше) и нет неснимаемого депозита

kresh

Active member
я так заказала сработал и -40% и -20$
книга с твердой обложкой и 23 страницы (в 20 не вписалась) вышла c доставкой 15$
круто!
жаль раньше акции не было, перед НГ чилдренса набрала а теперь уже не надо((((

kresh

Active member
kresh, так банк же должен как-то окупить для себя ее обслуживание. вот и депозит.
я это понимаю)) просто не хочется заморозить 500 тыс. с нашей экономикой
подожду каких акций от банков, сама идея с "Моцная картка" отличная, может кто без депозита предложит

БорМашИна

Active member
kresh, меня идея не пугает. стоит посмотреть, сколько стоит оформление карты и интернет-банкинга, или обслуживание ежемесячное в других банках.
за мастеркарт страндарт нужно минимум заплатить 200 тыр. так что 500 неснижаемый - это не очень пугающая сумма на сегодня.
хотя подождать других предложений, сравнить, конечно стоит, согласна.

Parole

Well-known member
я ради скидок, не надо будет пачку скидочных карточек носить
ну и ММБ у меня в 300м от дома)))
ток пока депозит в этой карте смущает

Слушай, а можно по человечески, а? Я нифига не понимаю в этом. Что за пачки скидочных карточек? Для чего ее делают?

за мастеркарт страндарт нужно минимум заплатить 200 тыр. так что 500 неснижаемый - это не очень пугающая сумма на сегодня.
Они равнозначны? почему сравниваете эти карты?

Tori

Active member
сорри за офф)
Может у кого есть костюм "пчелки"? Нам на школьную постановку нужно для девочки на рост 127

У нас есть с Джимбо юбка чёрная в желто-белые цветы, жёлтая майка и обруч жёлтый, размер 8, если надо пишите в личку, сделаю замеры. Про костюм пчелки спросите в темке <У кого танцуют дети>, на концерте в субботу Глобал дэнс видела такие костюмы пчелок тутушка, топ, усики, может кто отзовется.

anachka

New member
Слушай, а можно по человечески, а? Я нифига не понимаю в этом. Что за пачки скидочных карточек? Для чего ее делают?

при покупке этой карточкой определенных марок,данная карта действует еще и как скидочная карта

БорМашИна

Active member
http:// http://bestcard.by/

Обсуждаемых халявные карты. Стоит ли её брать, если там неснижемый остаток 500 тыр. :)))
А скидки - дополнительный бонус. Перечень магазинов есть по ссылке

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, что можно купить мальчику на 10 лет?
вот такое подарили моему сыну на ДР
http://www.aliexpress.com/snapshot/6509036277.html?orderId=65930029405970

это просто был хит и у старшего и у младшего, пока не разбили
сейчас увидела на али заказала еще один)

aleska

Member
Может кто сиеру будет покупать с -40? Возьмите в компанию с босоножками...

kresh

Active member
2440 трекнулся во Львове
суупер!!!чтоб ему до субботы в Ч оказаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

kresh, меня идея не пугает. стоит посмотреть, сколько стоит оформление карты и интернет-банкинга, или обслуживание ежемесячное в других банках.
за мастеркарт страндарт нужно минимум заплатить 200 тыр. так что 500 неснижаемый - это не очень пугающая сумма на сегодня
за мастеркард БПС на год отдала всего 50 тыс (2г стоило 100т), ИБ и смс-оповещение были бесплатными в рамках акции, это в сравнении 500т в депозите. поэтому рассчитываю на то что они еще какую-нить акцию предложат :)

уже ответили)))
я про эти пачки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=287289

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху