Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Lizzzi, этот комбез на весну ,где покупали?
hannaanderson
шапка.да, нм)
еще у нас палатка. не помню показывала или нет
купили нам в подарок на myhabit . доставку сами оплачивали. очень сомневалась, думала объемный вес считать будут. палки то деревянные. но она в компактную коробочку упакована была
zu8529063_main_tm1394677312.jpg

0782d0685457.jpg

Tane4ka___

New member
Девы, может, у кого в пристрое есть жилетка дутая на 1,5-2 года? (можно маркировки 18,24, 2Т)

у меня есть из джимбори размер 4т-5т, но Ксюша моя ростом 84 см уже во всю ее может носить, розовая, с бантиком на спинке, красивая!!!!

iren05

Well-known member
и мне сегодня спенсер привезли за 20 число.посылка тяжёлая(3520),но позиций мало(4) на сумму 36ф.
второй раз заказываю сковороду http://www.marksandspencer.com/28cm-aluminium-non-stick-stir-frying-pan/p/p22351820 .в декабре покупала маме с -20%,только красного цвета.сейчас себе серую с -20%)) сковордка(я бы сказала сковородище))) классная.большая,солидная такая))) нам очень понравилась.не подходит для индукции.и она нелёгкая(но гораздо легче чугунной))
дочке в комнату сердце в рамке http://www.marksandspencer.com/framed-heart-wall-art/p/p22372364 как ни странно очень понравилось нам обоим.хотя брала чисто для веса( мне кажется тяжёлые посылки чаще долетают.у меня так точно ттт)что порадовало,так это розовый фон(любимый цвет ребёнка).хотя на мониторе у меня 100% красный.

ViktoriaG

New member
Девочки, помогите, плиз. СПАСАЙТЕ!
позвонили с Вокзальной и сказали, что насчитали пошлину 1200000.
я в ужасе! там реально было превышение на баксов 20. что делать?
впервые такая ерунда. как-то насчитывали один раз но там было в соответствии с реальным превышением, а что сейчас делать?

Роса

New member
Роса, спасибо, я пока только присматриваюсь и очень осторожно (медленно) потому что совершенно ничего в этом не понимаю
Swatch такой хвалила. Можно обратиться к Вам, когда что-то надумаю ?
Пока не забыла, именно на эту модель нет нотификации, если покупать именно этот планшет, то можно указать примерную RU0000015194

Касатка

Active member
В четверг привезут транзит от 2 числа, после ручного досмотра. Ура! Но там и превышения не было. Амазон, шестерка и олд.

Ugalek

Active member
позвонили с Вокзальной
В четверг привезут транзит от 2 числа
вам сами звонят? у меня посылку выпустили вчера после СВХ (предоставляла доки), теперь не знаю, то ли звонить им, тогда куда? то ли ждать звонка, и снова вопрос - как долго ждать?? и еще, трек не трекается в обычном поисковике белпочты http://search.belpost.by...

petra13

New member
девочки, ШФЭ можно крем для лица в бутылочке не стеклянной пересылать?

Cerasus

New member
Девочки, помогите, плиз. СПАСАЙТЕ!
впервые такая ерунда. как-то насчитывали один раз но там было в соответствии с реальным превышением, а что сейчас делать?

У меня так было в конце января и тоже на 1200000. Что мы сделали:собрали все документы (выписка из банка, распечатки с магазинов), отвезли на Вокзальную и там нам дали образец заявления на пересмотр пошлины. Посылку мы не видели. Сразу сказали. что хотим дать документы на пересмотр. Вот уже 2.5 недели ждем ответа.

MamaNasty

New member
У таможни (или белпоччты) глюк:))) на декларацион бай посылка размещена на свх, просят уточнение, а на деле посылка выпущена с маленькой пошлиной за превышение))

БорМашИна

Active member
Для статистики - нашлась моя бесплатная фотокнига, соседи отдали, спасибо им преогромное. :thank_you: Ура!

Swatch

Member
Swatch,расскажите, пожалуйста про нотификацию на планшет, где ее брать(делать) ?

девочки, шелковую блузку мое тело к лету просит, где шелк покупаем ?

Если вы не находите номер нотификации на сайте ЕЭК, то можно отписать брокеру ШФЭ для проверки наличия номера нотификации. Бывают дают , хотя в базе найти не могла:-(

Чеславна

Active member
делать?
А представляете в каком ужасе те, у кого вообще нет превышения, а пошлина все равно насчитана? И насчитана по ценникам/этикеткам не меньше вашей. это я к чему... оспорить шансов все меньше и меньше(((

Iceland

Active member
Девочки, с амазона что нужно предоставлять? в инвойсе нет трэкномера и по банковской выписке тоже значится только амазон, может заказы с картинками лучше распечатать?

MamaNasty

New member
немного хваста
thumb.php
thumb.php
аэро, размер XS на 42, рост 164 норм, штаны длинные, надо подлаживать, все на баечке, хлопок 60%
мужское, на рост 184 размер М, худи и пуловер норм, а штаны коротки немного
thumb.php
thumb.php

forever, куртка на вид хорошенькая, но тонкая до невозможности, вся светится прям, наполнителя кот наплакал, размер S на 42 вот-вот, рукав коротковат из-за сборки резинкой сбоку
00119293-04.jpg

это еще не распаковывали, ждет своего часа
51kAHtWAlYL._SY90_.jpg

такой набор в силу обстоятельств идет в пристрой
513f9wgbFnL._SX90_.jpg

это племяннику, можно было конечно и у нас взять за такие деньги, но захотелось американских стаканчиков))
41A4S00Eu5L._SX90_.jpg

лего у нас в почете, очередной набор, с ним в придачу крепкая картонная книга
51Dq3JTP-CL._SX90_.jpg

9k=

SvetlanaBAl

Member
вам сами звонят? у меня посылку выпустили вчера после СВХ (предоставляла доки), теперь не знаю, то ли звонить им, тогда куда? то ли ждать звонка, и снова вопрос - как долго ждать?? и еще, трек не трекается в обычном поисковике белпочты http://search.belpost.by...

пару дней. мою с транзита от 02.02. выпустили с ручного 22.02(вс), а сегодня позвонили, что в чт. привезут.Так же было и с прошлой посылкой - выпустили 16.01, а через 2 дня звонили с доставки.
Для статистики - без превышения(205д), тяжелая(17ф) - амазон(игрушки, куртка и п\комбез сыну,джинсы мужу), ЧП детское, с 6-ки рубашка мужу

Если вы не находите номер нотификации на сайте ЕЭК, то можно отписать брокеру ШФЭ для проверки наличия номера нотификации. Бывают дают , хотя в базе найти не могла:-(
Swatch, какой Вы указали ? ШФЭ берется слать ваш планшет?

MamaNasty,наборчик в пристрой ближе покажите. и почем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху