Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
ну вот, кстати, да. У меня в новогодней посылке дофига игрух с амазона было -- инвойсов не было.
а может быть продавец не амазон был ? тогда могло и не быть
в моих посылках все инвойсы амазона на месте были, правда и продавец всегда был он.

Медвежка

Well-known member
а может быть продавец не амазон был ? тогда могло и не быть
в моих посылках все инвойсы амазона на месте были, правда и продавец всегда был он.

может и не амазон... уж и не вспомню :scratch:

Ugalek

Active member
где у нас заказать фотоальбом качественный? Может какие акции есть?
не знаю про качество, но пришла рассылка на почту от SmileBook.By:
"Только до 8 марта 2015 года вы можете заказать фотокниги и фотожурналы форматов «А5 горизонтальный» и «A5 вертикальный» ...
со скидкой 30%
Промо-код: 08-SMILE-A5"

на карандаш.бай. там как на шаттерфляе сама делаешь альбом, скачанной у них прогой. Пришлют на почту, качество хорошее, акций вроде нет пока.

"ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА
Cпециальная скидка для читателей Rebenok.by. Укажите специальный код REBENOK_BY при оформлении заказа в программе FOTO KARANDASH и получите специальную скидку 25 % от Печатного центра «Карандаш»!
ПРОМО-КОД ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 МАРТА"
Подробнее о ценах без скидки на другие продукты можно узнать на нашем сайте: http://www.karandash.by/

Ly_Na

New member
Новая морская коллекция Gymboree

Мне таааак нравится новая коллекция Джимбо!!!
Но опечалил голубой песочник(((( Как раз хотела его купить своей, но нашла в интернете, что кнопки у него не функциональны, т.е. их нельзя расстегнуть(((

Последнее редактирование:

Happyness

Member
на какую сумму мистом нынче шлем в РБ, чтоб снизить шанс попадания на пошлину?

Кстати, снова на http://www.escentual.com/french/ предлагают -1/3 цены на французкие бренды.
И там опять появился раздел Free Gifts. Если кто не в курсе - там представлены различные приятности (косметички, косметические продукты, полотенца, сумки и т.п) от различных брендов, получить которые можно бесплатно при покупке на определенную сумму той самой ТМ. Так сказать приятный бонус, хотя знаю, что иногда ради получения "тако-о-й классной штучки" и затеваются посылки не на один десяток фунтов:secret:

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Девочки, нужно ваше мнение. Есть у нас вот такие скечерсы

в них в подошве огоньки, а на носиках просто стразы.
Смотрю похожую модель.

Как думаете, здесь на носиках именно огоньки или просто стразы. Судя по инфо на сайте - огоньки, но по внешнему виду картинки - такие же стразы как на первой модели.
Как считаете?

Marisha_1984

New member
Девочки, нужно ваше мнение. Есть у нас вот такие скечерсы

в них в подошве огоньки, а на носиках просто стразы.
Смотрю похожую модель.

Как думаете, здесь на носиках именно огоньки или просто стразы. Судя по инфо на сайте - огоньки, но по внешнему виду картинки - такие же стразы как на первой модели.
Как считаете?
Там же на видео видно, что во вторых огоньки на носике:)

SvetlanaBAl

Member
на какую сумму мистом нынче шлем в РБ, чтоб снизить шанс попадания на пошлину?
Вас интересует прогноз - насколько еще евро свалится ? :scratch: это наверное к Меркель вопрос :biggrin:
лично я стараюсь выше 220 долл не слать

если кому интересно - 2443 ушли в транзит 06.03.

И что, этот код для нас работает??

Попробуйте накидать в корзину товар на 30 фунтов и больше и введите этот код. На чекауте, если мне память не изменяет, при введении данных карты сумма доставки отнимется. И не забудьте про кэшбек, на топкэшбеке он 7%. Вот моя приглашалка, если надо: http://www.topcashback.com/ref/hannaramanava

h-ne

New member
вот за что люблю американцев - за их клиентоориентированность.
сегодня на работе было не рабочее настроение, а тут как раз оберы раздавали по сайтам.
тк из своей куртки ре вырос и лично мне эта ТМ очень нра, то я озаботилась поиском бОльшей. а так как на куртке инфы о плотности наполнителя не было, а этикетки утрачены давно, то, в общем, написала я письмо на сайт обера с просьбой по моей модели указать мне, какой же утеплитель был там..
и как только у них начался рабочий день - мне ответили и про детские куртки и порекомендовали женские помодельно. удачи пожелали.
вроде и ничего, но приятно.
теперь вот точно надо обер покупать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху