Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
дабы не пролететь и мне с обувью на лето, предлагаю обмен:))) есть у меня босоножки размер 29 евро (12-12,5 амер.) очень они большие сыну. может у кого-нибудь есть на размер меньше такого плана, рассмотрю любые варианты, даже немного б\у

nextik

tichá voda břehy mele
Happyness,дочке 13 лет,рост 165,ей XXL уже практически все мало. рукава впритык или маленькие. майки по ширине норм,но короткие,вернула все. в трусы еще влазим). штаны уже год как короткие. Она причем худенькая,только плечи широковаты.

aleska

Member
StasOlya, мы пролетели вот с такими педипедами - пристраиваю

брала за 16,50 + доставка ШФ
Размер есть 28 и 29, там еще есть чуть уменьшающая стелька.

AZALIA

Member
дабы не пролететь и мне с обувью на лето, предлагаю обмен:))) есть у меня босоножки размер 29 евро (12-12,5 амер.) очень они большие сыну. может у кого-нибудь есть на размер меньше такого плана, рассмотрю любые варианты, даже немного б\у
У меня есть такие
Color: Brown Nubuck
size: 10.5 Little Kid
width: M.
По стельке получаются 17 см, сыну прямо на сейчас, я бы поменялась с Вами на вырост)).

может кто пристраивает кроссовочки или весенние туфельки на мальчика в размере 9амер или 8англ или 26евр? Мы, как обычно, остались без обуви в сезон. С удовольствием рассмотрю ваши предложения)))
Ботиночки По ссылке на липучке, у меня на шнурках.
Color: Blue
size: 25 (US 9 Toddler)
width: M.
по стельке 15,5 до загиба, 16 см до края.

И еще большего размера такие
Color: Tan
size: 27 (US 10.5 Little Kid)
width: M
По стельке 16,5 до загиба, 17,5 до края.

aleska

Member
StasOlya, ой, только сейчас перечитала, что 26 надо. Сори. Чето мне подумалось на 28)))

Lyubasha

New member
а мне пришел спенсер, да так быстро за 4 дня))
для своей красотки заказывала курточку на осень, очень классная и с флисовой подкладкой
SD_04_T77_8366W_E4_X_EC_90

джеггинсы, маркировку 2-3г (98см), по полноте нам они сча в самый раз (мы 83см и 13,5кг), красотка наша крупненькая)) если брать размер в размер то только на стройную девочку.
SD_04_T77_3194P_ZZ_X_EC_90

и себе свитерок, но на наш 42й все-таки надо было брать 6й р. 8 Чуть великоват, так что если кому понравится- пристрою. Плохо что не было фото как он на модели выглядит, по-другому представляла, он такой плотный, не тонкий. http://www.marksandspencer.com/baske...er/p/p60069316
RC_01_T69_7220K_P8_X_EC_90

petra13

New member
AZALIA, спасибо за предложение но 17 см боюсь не хватит на все лето. Мне б 11 размер:)))

StarZ

New member

У меня что-то подобное есть, новое. Вроде, 11 размер... Завтра поищу, если ещё актуально будет

Ирина АА

Active member
может кто пристраивает кроссовочки или весенние туфельки на мальчика в размере 9амер или 8англ или 26евр? Мы, как обычно, остались без обуви в сезон. С удовольствием рассмотрю ваши предложения)))

У меня есть спенсеровские туфли. Маркировка 9 анг или 27 евр. Но на нашу ножку они оказались маломерками.

Вложения

• 20150317_063259.jpg
    20150317_063259.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 44
  • 20150317_063320.jpg
    20150317_063320.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 15

Скорпиончик

Active member
Пристрою или поменяюсь на похожую модель, но мне нужен размер больше.
у меня 10US(по стельке почти 17см), а нужен на размер больше(можно на два)

homester

New member
в честь дня святого Патрика джимбори прислал код на однодневный фришип и доп. скидку -20% для Rewards members exlusive.
Куда ни ввожу - не работает и все ((.
Кому-нибудь удалось воспользоваться ?

svetis

New member
Девочки, пристройте мне обувь на весну для девочки размера 28-29.

Медвежка

Well-known member
Девочки, возьмите меня пожалуйста на мист с одним треком (5 ед. детской одежды и детский рюкзачек). Завтра истекает срок хранения. Буду ждать свой горемычный амазон, смирилась уже с неизбежным... Прям интересно, какое максимальное время они могут не отправлять заказ. Самое плачевное, что заказ который по треку доставлен на мист в пятницу всё еще висит в статусе "ожидается", значит даже если амазон уложится в сроки, еще несколько дней пройдет, пока мист у себя трек отметит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху