Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
не утонете, у моей рост 120 см. уже носим 7-8 давно чилдренс
что именно? вчера дочке (124 см рост) майку меряла М, так она ей огромная, сарафан школьный 8 тоже большой. майку одели 5-6 и юбку 6 - еще спокойно можно летом носить, шорты 6Х-7 тоже отлично. получается на наш рост рост 124 размер М еще большой, С уже впритык. хороши только вещи с маркировкой 7 ну и платья если маломерки

Нарядное платье Чилдренс, нежное, красиво смотрится, размер 10 с небольшим запасом, но можно носить (вот 9 было бы идеально, если бы такой размер был у чилдренса, но его почему-то нет)
так в тему ваш хваст, как раз такое платье очень хочу купить:)))

Крысятка

Active member
что именно? вчера дочке (124 см рост) майку меряла М, так она ей огромная, сарафан школьный 8 тоже большой. майку одели 5-6 и юбку 6 - еще спокойно можно летом носить, шорты 6Х-7 тоже отлично. получается на наш рост рост 124 размер М еще большой, С уже впритык. хороши только вещи с маркировкой 7 ну и платья если маломерки
майки я их не очень, ну тока если совсем по баксу:))) а так у нас джинсовка - уже в прошлом году носили. отличная такая на худышку, хотя даже не из слима, платюшки - тут по-разному из-за их странных причуд с размерами, байки с капюшонами носим, потому что 5-6 короткие уже, джинсы уже с осени тоже, плащик к школе прикупила 7-8 - слегка великоват сейчас.... ветровку получила 7- 8 - будем носить как потеплеет...

Marisha_1984

New member
помогите разобраться, в этом платье пояс расшит пайетками?
приближение ничего не дало, фото на "моделях" не нашла :(
Мне кажется, что там как-бы кружево пришито и через него просто ткань просвечивает.

Parole

Well-known member
Дочка носит сейчас 3-ку, на лето на всякий случай заказала 4-ку

Они маломерят немного? Просто дочка носит уже с осени практически всю обувь 3-ку. Заказала с чилдренса высокие кеды 4-ку. Они ей ооочень большие. Мне кажется только через год сможем одеть.

kresh

Active member
Они маломерят немного?
вроде нет, счас кроссовки скетчерс 3-ку носит- нормально

Мне кажется, что там как-бы кружево пришито и через него просто ткань просвечивает.
да, вы правы, нашла кнопочку more details )))
раскрылось полное описание товара, там указано что кружева: Elasticized waist with crochet lace detail

Тигрица

Вредина полосатая
получается на наш рост рост 124 размер М еще большой, С уже впритык.
Этот дурацкий пограничный размер. У нас сейчас та же беда - М впритык, L большой. Не люблю двойные размеры. Но если на рост 123 взять S, то носить будет очень недолго. А что-то может и вовсе мало оказаться.

kresh

Active member
Ура, прислали плейскешики за вчерашний заказ (трек утром дали, оперативно так). Заказ был на 43дол, одну позицию отменили, но не смотря на это пришло 2 купона :)

Partially Shipped- частичная отгрузка, я так понимаю неошипленная вещь уже не придет? впервые чилдренс отменяет часть заказа

mamysya

New member
Девочки, а Topcashback или Ebates ничего за заказ с Чилдренса не дают сегодня?

Parole

Well-known member
кто-нить на чилдренсе брал такие сьюты? как они по размерности? не маломерят?

2040491_10.jpg

Вы взяли этот комплект?

.Интересно, в такой майке на пляже не будет жарко?

Тигрица

Вредина полосатая
.Интересно, в такой майке на пляже не будет жарко?
Моим не жарко. Я и себе такую купила, когда сгорела в аквапарке, а на пляж хотелось - отлично. Пожалела, что не купила до аквапарка ))

Скорпиончик

Active member
Смотрела, да выходит 8-ка, а ее нету, а хочется купить....вот и спросила на всякий...
у меня есть мальчуковые в р-ре 9, по стельке они 16см. может вам пригодится)
такого плана

какая у вас ножка маленькая, у моего уже 17,7см лапа)

kresh

Active member
Девочки, а Topcashback или Ebates ничего за заказ с Чилдренса не дают сегодня?
ебейтс 2%

Вы взяли этот комплект?
нет пока, планирую в апреле за плейскешики, к морю как раз успеет

Интересно, в такой майке на пляже не будет жарко?
она ж быстросохнущаяся, у моей плечики в том году подпеклись чуток. Одевали обычную футболку- в ней после воды противно-мокро)))

Их как то специально надо просить? или они автоматом даются? Раньше ж не было эти кешиков, да?
были и раньше, ток давали 20 от 40 потраченных, иногда рассылали просто так как приятный бонус (оч.редко и не всем)
счас планка по-ниже, 10 от 20

после отгрузки купоны придут на мыло PLACE Cash Inside! You've Earned It!
жаль что тратить их ток через 3 недели можно, с 6 апреля

mamysya

New member
kresh, Таня, а цены сильно поднимут после 6 апреля, когда будет выплата кэшиков?

mart2010, спасибо, но я уже пригласилась ;)

Afina

Active member
Девочки, как считаете, делала заказ на ебэе, прод отписался что товар выслан и дал трек. У прода была написана предварительная дата доставки 16 марта, отправлено на адрес шф почтой usps, до сих пор трек не чекается и на адрес не дошел, стоит волноваться и писать проду или подождать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху