Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Перенесла поездку в Чернигов на вторник, кому чего привезти (кроме сала:biggrin:) - велкам в личку.

Роса

New member
Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Девочки, олд часто заказы отменяет ? должен был дойти до миста 25.03. и до сих пор нет. и в акк свой не могу зайти - пишет, что неверный пароль, даже с их паролем зайти не получается, ерунда какая то у меня с этим олдом; звонить очень не хочется, писать им что ли :rtfm:

Роса

New member
mart2010, ну хз, вроде как натуральные, у меня на лаки аллергия, а этот ниче вроде.
Ну все ппц. Зеркало пошло на ручной досмотр. Теперь уже точно целым не доедет.((((((

Markoffka

New member
Роса, вы хотите лаки через америку слать? Или в соообщении две мысли про шф и лаки не связаны?

Splinter-ka

New member
Девочки, олд часто заказы отменяет ? должен был дойти до миста 25.03. и до сих пор нет.
Попробуйте трекнуть. У меня было такое, когда в Штатах непогода была, и UPS писали, что приносим свои извинения, посылка задерживается в связи с погодными условиями. А на олд попробуйте зайти с другого браузера.
И на мист трек внесите.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Ооо, Desigual деткам, тащусь
а взрослым??? У меня есть сарафан летний (мал маленько стал...) этой марки, очень классный, яркий принт и пошит отлично. Покупала 3 года назад, случайно не онлайн. По ссылкам на детскую одежду узнала этот бренд и взяла бы что-нибудь себе с удовольствием. Но на не английских сайтах слабо ориентируюсь ))) Там только детская одежда? Судя по картинкам на сайте, вижу, что не только детское, но по закладкам только мальчики и девочки и, думаю, младенцы ещё... Туплю, наверное...
Lizzzi, почисти, пожалуйста, личку.
присоединяюсь...))
Не, всё же сайт скорее всего детский, но что там тогда тётя с беременным животом делает на гл. странице?...

Роса

New member
хоЧУДОчу,на этом сайте только детская, я десигуал сама люблю. У меня 2 пальто, 4 пары джинс, майки, кофты, рубашки уже не считаю:rolleyes:
на распродаже бывает тут http://de.buyvip.com я покупала

ОФФ. сайт
вот ТУТ есть
ТУТ
ТУТ
ТУТ
И ebay немецкий
Я страюсь на распродажах ловить или ebay

MamaNasty,через Шопфанс-экспресс или Лайт духи точно можно
вот это все время ношу, в позапрошлом году в Алесе продавщицы померять просили:biggrin:

Вложения

• Desigual-Mantel-Dasha.jpg
    Desigual-Mantel-Dasha.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 89

Чеславна

Active member
Ну все ппц. Зеркало пошло на ручной досмотр. Теперь уже точно целым не доедет.((((((
Ну ты смешная, надо же визуально посмотреть как наряды с другой посылки на их сидят))
Главное, чтоб декларировать не заставили:evil_admin:

Неспешно собираю ШФ, поэтому приглашаю желающих

Роса

New member
Ну ты смешная, надо же визуально посмотреть как наряды с другой посылки на их сидят))
:biggrin: Что-то отлегло прям, спасибо:air_kiss:
Я уже ко всему готова, лишь бы отдали быстрее, на ШФ я буду желать со всякой мелочевкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху