Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Tane4ka___, если два получателя, то каждый получатель же по идее своей картой оплачивал. Если да, то объяснений и выписок не требуется. А если получатель один, а плательщика два, то на те покупки, где плательщик отличается от получателя, требуют выписку.

Tane4ka___

New member
Tane4ka___, если два получателя, то каждый получатель же по идее своей картой оплачивал. Если да, то объяснений и выписок не требуется. А если получатель один, а плательщика два, то на те покупки, где плательщик отличается от получателя, требуют выписку.

так выше я приводила пример, где у подружки было 2 получателя и каждый платил своей картой, при этом вещей было меньше и 50, и у одного получателя попросили выписку

я-мамочка

Active member
72 hours only — 101 free prints. Plus, 40% off everything >
Offer endsTuesday Code: CARROT
Offer expires April 7, 2015 (11:59 P.M. PT). Offer is good for 101 free 4x6 prints through shutterfly.com

Роса

New member
Распродажа в baby-walz.de
По коду 767680 скидка 5 евро при заказе на 40 евро и больше из новой коллекции.
Cashback 4%

May_be

просто поболтаем
недавно Спенсер получила, кое что ещё на сайте есть.
Отзовусь, может кому пригодится :)
Такое:

Краткое резюме:
- носки с мордочками неоново-оранжевые "вырви глаз"
- носки с кружевом большемерят и огромные
- носки с Пеппой..на подкладке =-O Двойные.
- красные штаны- на подкладке, чего в описании не указано
- синие штаны на подкладке, как и указано, но в том же размере значительно длинее красных
- синий жакет некрасивого тёмного чернильного цвета
- труселя- как обычно, абы что со швом на попе и без вытачек, но нормальные как всегда у них, не маломерят
- перчатки за 1 фунт- удачно :))))))))))
- штаны типа "школьные" для девочки- бячные.

Подробно в красках и реальных фото многобукаф- тут

MamaNasty

New member
Девочки, подскажите, трусы хлопковые женские на спенсере размер 6 на какой ОБ?

Тигрица

Вредина полосатая
так выше я приводила пример, где у подружки было 2 получателя и каждый платил своей картой, при этом вещей было меньше и 50, и у одного получателя попросили выписку
Ну, значит, все же дело в том, что в посылке фигурирует не один человек.
А если, как в моем случае, плательщик, получатель и отправитель одно лицо, то выписки никакой не требуют независимо от количества вещей (у меня, если поштучно считать, больше 70 единиц было, потребовали только объяснялку, для кого все эти вещи).

May_be

просто поболтаем
Marisha,
я заказывала неделю назад, в пятницу перед выходными, вроде 27 числа. Посылка была в доставке в четверг, меньше чем за неделю ( включая выходные). И забрали сами с Вокзальной в субботу, т.к. ждать курьера было неудобно, а на почту передавать почему то отказались.
То есть от момента покупки до получения- неделя на всё. Но тоже " висела " в трекинге несколько дней вне РБ, а потом появилась и за сутки прошла все стадии обработки.
Спенсер сейчас очень быстро идёт.

Как вообще всё ускорилось.
Отпугнули таки таможенники народ, видать.

iren05

Well-known member
Marisha_1984, мне тоже 4 дали трек.пока никакого движения.но я списываю на выходные.мой предыдущий заказ,отправленный в сб.трекнулся только в пн.вечером.надеюсь и с этим также будет))будем ждать вместе

Marisha_1984

New member
Tane4ka___, iren05, это я просто как несколько раз так и не получила свои посылки, так волнуюсь:) Я тоже списываю на Пасху.

May_be

просто поболтаем
Наткнулась, Может быть, кому то актуально. Амазон США.

Мембранные зимние слитники :

O'Neill Snow Little Boys' Powder Fullsuit, полная цена 150$ Сейчас : 33,21 и 53,58

Размер 2Т с системой роста. У нас есть слитник Онил полегче и он большемерит на размер. Размер 98 совпадает со 104 по параметрам.

В этом зимнем утеплитель запатентованный 160 гр, мембрана 8000 и прочие навороты, хорошие показатели, качественная марка

Ещё вариант, отзывы восторженные, другой марки мембрана:
Стоил $131.99 Теперь: $32.99 + $4.99 shipping
Mountain Warehouse Cloud Kids Padded All In One Snowsuit Red 2-3 years

Обувь:
KEEN Kootenay 21,08 чёрно-розовые и чуть дороже другие цвета. Вместо 65$
А такие Малышковые от 4 до 7 за 19,92

Hi-Tec Snow Peak 200 WP JR Winter Boot На Тинсулейте 200 гр, кожа + мембрана, размеры от 10 и выше, цена 35 вместо 70$

Угги:
41ZvGSGWTKL._SS100_.jpg
51895HgJLGL._SS100_.jpg

BEARPAW Buttercup Toddler Boot всего за 17,99 и 23,99 , размеры 7-12

Tane4ka___

New member
Девочки, а как пользоваться кэшем на ЧП? воту меня есть на 10уе, сколько надо корзину насобирать, чтобы 10ка применилась?

Девочки, а как пользоваться кэшем на ЧП? воту меня есть на 10уе, сколько надо корзину насобирать, чтобы 10ка применилась?

Вроде на 20 и больше.
Может, кому плейскеш нужен на чилдренс? Отдам пару купонов в обмен на место в посылке (хочу фотки шаттерфляй на мист отправить). В лс.
Не актуально

Последнее редактирование:

Tane4ka___

New member
Вроде на 20 и больше.
Может, кому плейскеш нужен на чилдренс? Отдам пару купонов в обмен на место в посылке (хочу фотки шаттерфляй на мист отправить). В лс.
поняла свою ошибку, сначала применила купон на скидку 25%, а потом кэш, так не получилось, только кэш один применяется

Роса

New member
Ааааааааааа, таможня отпустила зеркало, насмотрелись! Без пошлины, завтра привезут:happy:

anachka

New member
Ааааааааааа, таможня отпустила зеркало, насмотрелись! Без пошлины, завтра привезут:happy:

они потом перезвонят и спросят,когда забрать можно назад,а то следующий контейнер скоро приедет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху