Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
а у меня был сет таких маек малышковый у дочки, размер 2 года, вроде. Рассчитывала, что такие под платья без рукавов будут незаметными. Т.к. " алкоголички" иногда видны в пройме или в рукавах некоторой одежды.

Ужас ужасный, не смогла моя малышка носить.
мне тоже не понравились они. трикотаж очень рыхлый, майка вширь как-то расползвется, вообще А-образной становится

May_be

просто поболтаем
я свой поиск как раз и начала с этого словосочентяния
и наткнулась на то, что покрывало выглядело очень толстым - эдаким зимним одеялом, о чем вы и пишите в своем блоге
с другой стороны duvet cover представляется мне простынкой на одеяло. даже не пододеяльник, как в гостиницах в Европах

как бы это купить то, что надо :prankster:

пока более менее похоже quilt set
да, вот и я заметила, что или " простынка", или в отзывах рассуждают, как об одеяле :scratch:
Но я искала конкретную расцветку, так что вариантов выбора особо не было. Но то, что пришло по толщине конкретное такое одеяло, меня удивило :biggrin:
Впрочем, это не плохо, авось когда-нибудь пригодится и в качестве оного, мало ли . Зато кровать будет мягче ;))

Чеславна

Active member
May_be, проверяли? у вас такой поиск, у меня другой. И вполне возможно найти покрывала и по моим, и по вашим словам. По своему поиску я нашла ведь как-то 5 покрывал в дом :)

Sadalsuud

Active member
Скорпиончик, я брала. на худенькую девочку надо слим, но на размер больше обычного. если в размер слим - то короткие. ну, по крайней мере, у нас так и получилось. брала и регуляр - широкие в поясе, а по длине - как раз.

Скорпиончик

Active member
на худенькую девочку надо слим
я просто недавно получила штаны джимбори слим скини, так моя влезла впритык, теперь боюсь этого слима))). Хотя считала свою дочку худой. Обычно регуляр мы утягиваем. Вот и думаю какой размер взять).

Тигрица

Вредина полосатая
я просто недавно получила штаны джимбори слим скини, так моя влезла впритык, теперь боюсь этого слима))). Хотя считала свою дочку худой. Обычно регуляр мы утягиваем. Вот и думаю какой размер взять).
А какой рост и вес? Моя при росте 134 весит 23-24 кг. Слим приходится утягивать.

Скорпиончик

Active member
Тигрица, давно её не мерила, думаю рост примерно 125см(может чуть выше) и вес 22кг. Ну она у меня не совсем худая(кости не торчат:)), а именно стройная))

Слим приходится утягивать.
ого)

Parole

Well-known member
Хорошая цена для деток джинсы на подкладке. Вроде бы действует двойная скидка. И типа в корзине чуть ли не 5 дол. с копейками будут.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53701&vid=1&pid=978446012 Но на малышей.

Нет время разбираться. Кому интересно, погуглите

БорМашИна

Active member
Кста, мот есть у кого проверенные варианты на работу переобуваться?

Happyness, спасибо за хваст, мало кто хвастается в последнее время. затихарились.
в качестве сменки на работе у меня в постоянном юзании 3 "каблучных" бренда, в удобстве и соотношении цена/качество я убедилась - Jessica Simpson, Naturalizer, Nine West.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
я свой поиск как раз и начала с этого словосочентяния
и наткнулась на то, что покрывало выглядело очень толстым - эдаким зимним одеялом, о чем вы и пишите в своем блоге
с другой стороны duvet cover представляется мне простынкой на одеяло. даже не пододеяльник, как в гостиницах в Европах

как бы это купить то, что надо :prankster:

пока более менее похоже quilt set
Я перечитала кучу отзывов, когда искала покрывала.
Comforter Set-Это толстое одеяло,но почему-то американцы называют его покрывалом и так же используют(спят под ним,потом застелили и всё).
duvet cover-это совсем тонкое (в моём понимании НЕ)покрывало.
quilt set -именно то, что мы привыкли называть покрывалом.С таким названием я и покупала их в детскую и спальню.
Вообще, визуально по картинке уже можно увидеть.Как правило фото покрывала с отворотом и интуитивно уже можно понять.
На закрытых выбор может и не больше,чем на массовых сайтах,но эксклюзивней и можно на хороших скидках(70-и даже 90%) купить классное покрывало.

Happyness

Member
в качестве сменки на работе у меня в постоянном юзании 3 "каблучных" бренда, в удобстве и соотношении цена/качество я убедилась - Jessica Simpson, Naturalizer, Nine West.
Да, у JS мне тоже нравятся ботильоны (имею 2 пары), а вот на туфли чет не решусь... надо пересмотреть..
Naturalizer есть с открытым носом летние- классные)) но у этой марки обычно каблуки только низкие, не?
А вот Nine West как-то ничего не имею...
До этого Next были неожиданно удачные- два сезона их относила, эх:(
Спс за совет;)

Последнее редактирование:

Rita2012

New member
Девочки,кто-то спрашивал уже или рассказывал,а я,как обычно,пока не надо-инфу не усваиваю)этот магаз http://www.limecrime.com/velvetines-1 наши карты берет?можно на ШФ купить?

подтверждаю)))еще Sofft и dolce vita сюда)))

Parole

Well-known member
Хорошая цена для деток джинсы на подкладке. Вроде бы действует двойная скидка. И типа в корзине чуть ли не 5 дол. с копейками будут.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53701&vid=1&pid=978446012 Но на малышей.

Нет время разбираться. Кому интересно, погуглите

двойная скидка на олдневи -35%-20% ТОЛЬКО на клиранс! т.е. на товары с ценой на .99 или 0.97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху