Роса, Вау! присоединяюсь к поздравлениям, шикарное зеркало!
И особенно радует, когда удачно проходят подобные " риски", что благополучно доехало и наши колупать не стали, не испортили ничего. Класс!
Ещё поделюсь. Недавно получила посылку с детским. Надо осилить " отчёт" :-D
Порекомендую
легчайший пуховичок.
На погоду, как сегодня- между курткой и ветровкой, или как оочень тёплая поддёва под мембрану зимой.
У сына есть тонюсенький Эдди Бауэр, на который я не могла нарадоваться, но перерастает и купить недорого замену не получилось. И я везде присматривала аналоги.
Чтобы тоненький, при этом тёплый и верхняя ткань- непромокаемая.
Наткнулась на
http://www.myhabit.com/ марка K-Way, Цена была 39 вместо 125$ и я погуглила- действительно на сайтах за столько продают

Значит, плохим быть не должен

))
Вот эта распродажа, там ещё остались другие варианты этой марки.
( распродажа доступна только по прямой ссылке, с сайта убрали уже)
Наш в описании содержал слово " Лайт" , вот он
K-Way Marten Light Thermo Down Jacket (и выше по ссылке есть другие цвета и модели)
Содержание пуха- 90% . то есть греет и можно носить на тоненький топ, когда все ещё в куртках "реальных".
Пуховичок, толщиной с байку и он невесомый, Я думаю, что на теле он вообще не ощущается. Сын вчера попал под дождь- стряхнула и сухой, не промокает, не обманули.
Внешне не такой интересный, как Эдди Бауэр и легче по весу, но выглядит качественным.
По низу и рукавам резинки.
А вот размер надо было побольше мне брать.
Маркировка 6 лет почти идентична Эдди Б. 5-6 лет, рукава нового длинее буквально на сантиметр. Но зато по телу новый чуть шире, потому что прежний сыну тесноват и флиску, например, уже не оденешь под низ, а под этот свитерок поместится, хотя тоже крой не широкий.
Рост сына сейчас больше 116 и меньше 120 
Размер 6 лет практически впору, но на осень ещё точно хватит ( за счёт резинок, запас в рукавах не заметен)
Сыну понравился, сказал- удобно и сразу стал носить в сад.
п.с.
Майхабит дарит 20$ новым покупателям на заказ от 50 сейчас, временная акция.
п.с.
Штаны на фото- Крейзи 8
Rocker Cords , вельветовые, размер 6 лет, крой комфортно узкий, цвет красивый кобальтовый, в поясе регулировка. Клёвые. Остались
другие подобные.
Комбинезон с
Сиерры Коламбия
Columbia Sportswear Double Flake Jacket and Bib Overall Set c кодом куплен за 48$
Размер
XS, это 6-7 лет, но на бирке при этом 116 см.
У сына немножко больше рост и есть запас, но незначительный. Плечики у полукомбеза на липучках, можно регулировать, вся верхняя часть там из флиса, на попе и коленках- кордура. В штанинах есть складки для увеличения размера. По телу плотненько на резинке.
Куртка двусторонняя, что сыну очень понравилось. Ткань и качество меня тоже очень устроило, а цвет яркий и нескучный
Ещё, из верхнего, была курточка Крейзи-8 для девочки. Уже на сайте нет, но скажу что зря надеялась на большемерность курток у марки, оказалась точно в размер. То есть 4Т ничуть не больше других марок и на 4 года

Позднее об остальном в своём уже блокноте поделюсь, там тряпочки мелкие..