Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
KSV5-6FPD-8115-EVTYDM
код на бесплатные 101фото на shutterfly
дайте пжл ссылку, с которой начинается формироваться альбом по этой акции. Никогда не оформляла, зарегилась, мне предложили 50 фото 4х6.

Доставка платная, наверное?

Скорпиончик

Active member
Незабудка, я не знаю действует ли ещё код, он до 15-го числа.
с которой начинается формироваться альбом по этой акции.
не поняла какой альбом. Надо загрузить 100фотографий и в корзине применить код. Фото будет бесплатные, а доставка до нас платная.

Быструха

New member
евочки не из Минска,вам курьер когда привозит посылку от шф,вы 120 тысяч платите или уже больше?
120 тыс. было.
Клепа вы собираете ШФ? может объеденимся?а то уу меня около 11-12 кг пока

Klepa13

Member
Быструха, я первый раз все делаю,я уже объяснительную написала и им отпраивла и оплатила,так уже ж наеврно добавить нельзя??я б с радостью объединилась,тем более рядом живем

Tanya_A

Active member
sergovlena, а можете что-нибудь посоветовать? Я хочу попробовать мыльные орехи и шампунь какой. Просто что еще можно купит на 95 евро?

Canella

Well-known member
Ох уж эти курьеры, даже элементарно свои Правила оказания услуг почтовой связи почитать не могут
http://belpost.by/info/pravila/dostavka/ п.114, 124
Мне тоже недавно такой тип сообщил,что я якобы не могу на дочку получить. Я не стала вдаваться в подробности, просто объяснила,что много посылок,пришлось на дочь оформлять. Так он мне заявил,что ЕМС это вообще отдельная категория и типо не суммируется с другими. Я посмеялась внутри,но спорить не стала,т.к. хотелось посылку скорей раскрыть. В следующий раз распечатаю им их же правила и каждому буду дарить )))

Tanya_A, ну я как бы там для хобби компоненты заказываю,но там много чего другого можно купить. Всякие эфирные масла,можно наборчиками. Обязательно эм чайного дерева и лаванды обыкновенной. Смесь массажных масел, бальзамчики для губ, кисти для макияжа, уз увлажнитель, реппелент на основе эфиров и спирта, гель алое, базовые крема,в которые можно добавлять эфирные масла по желанию,рассул для умывания лица люблю (для волос- бее), глины,спирулину для масок, базовое масло красоты таману Таману*масло (Calophyllum inophyllum), гидролаты для лица вместо тоника, баночка с распылителем для них.
Шампунь мне кстати их так себе. Мыльные орехи -пройденный этап ( покупаю в Минске жидкое моющее средство Ecodoo - более чем устраивает).
Алунит - натуральный квасцовый дезодорант.
Посмотрите весь каталог по категориям, обязательно что-нибудь приглянется

Tanya_A, соберите сп. Наверняка кому-то захочется кисть кабуки по дешевке купить, эфирных маселок, базовых. Так и наберете 95 евро.

Последнее редактирование:

Быструха

New member
Тем более дешево на Амазоне ( 20$ со скидкой)
И я посмотрела там видео и картинки, показалось всё просто, схемы все нарисованы чётко и детали отличаются.
это дороговато) я с украины привозила за 20 баксов самый большой набор знаток) заказывали через промп.уа забирали на новой почте в чернигове

Быструха

New member
Быструха, я первый раз все делаю,я уже объяснительную написала и им отпраивла и оплатила,так уже ж наеврно добавить нельзя??я б с радостью объединилась,тем более рядом живем
эх. не успела) если что свисти я еще недели 2 собирать буду видимо

SvetlanaBAl

Member
Девочки,на сайте миста есть как оформлять самовывоз (по поисковику не нахожу) ? киньте ссылкой,пжл.если вопрос не для эфира,то тогда в лс.спасибо

Ugalek

Active member
Может кому актуально. На сайте karandash бай
Акция! Бесплатно образец фотоальбома для фотографов и родителей в школе или саду.
Безымянный.jpg

May_be

просто поболтаем
На Амазоне распродажа 60% и более на мужскую деловую и классическую одежду: Костюмы, сорочки, брюки и ты пы:
41CHtpsoxGL._SS80_.jpg

На 6pm акция " всё дешевле 30$" - скидки до 90%, обувь , одежда и прочие товары:

Товары для мужчин и Товары для женщин

http://www.childrensplace.com/- Детям! бесплатная доставка по США и экстра минус 50% по коду PLACE3

Девочки,на сайте миста есть как оформлять самовывоз (по поисковику не нахожу) ? киньте ссылкой,пжл.если вопрос не для эфира,то тогда в лс.спасибо
Можете вот ТУТ почитать подробно, в середине поста.

Klepa13

Member
Быструха, о так я пару сайтов еще выкуплю ктебе приклеюсь тады)

народ было ли у кого такое что таможенная стоимость сначала была одна,после оплаты счета ,где-то через сутки изменила в сторону увеличения,может провери проверку так нашли у себя ошибку и теперь у меня посыль на 1173 дол((

May_be

просто поболтаем
это дороговато) я с украины привозила за 20 баксов самый большой набор знаток) заказывали через промп.уа забирали на новой почте в чернигове

ай, ну это же надо как то в Украине забрать. Кого то искать, просить и платить.. Мне проще в посылку из США закинуть.
Не видела пока, что за качество у этого конструктора, но по опыту " раскрученные" марки всегда получше выполнены.
И там больше 100 проектов. Для знакомства и игр хватит. Ну а коли увлечётся, можно уже новые для количества и таким способом купить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху