Девочки кому крейзи -40%
Скорпиончик кодом поделилась,нужен еще фри шип
Может меня возьмете? Хочу такую юбку http://m.crazy8.com/shop/dept_item....46010332&fit_type=Regular&bmUID=1429763731592 hot pink размер xs
Девочки кому крейзи -40%
Скорпиончик кодом поделилась,нужен еще фри шип
Я думаю, что правила перемещения товаров физическими лицами равноценны для перемещения их по почте.
То есть 2 телевизора почтой и прочее никто не пропустит просто так 100%, согласно этому правилу.
Никаких изменений нет, удобно - посылайте. Возможно, May_be, имеет ввиду нотификацию. Но это требование уже давно. Больше никаких чудес пока не придумали. А все перемещения и ограничения на нашей таможне касаются только РБ. Россия не при чем.
если на гомель доставка не смущает, то я на след. неделе буду отправлятьПрошусь на шопфанс, с 10фунтами
ага, по утру, ваше сообщение поздно увиделаLizzzi, вы уже выкупили крейзи???А то и я бы пристаканилась...
Очень хорошо вас понимаю, у нас тоже и ноги худые и стопы узкие и подъем маленький.И по ходу носки в том, что у них нет замка сбоку - этот минус превратился в плюс: у нас худые ноги, в такой обуви с замком нога болтается, замок расстегивается, уже на осенних ботинках вторых такое наблюдаю.
идут в размерДевочки, кто-нибудь куртки для мальчиков обермайер покупал ? как у них с размерностью - соответствуют размерной сетке ?
очень все зависит от модели курткиДевочки, кто-нибудь куртки для мальчиков обермайер покупал ? как у них с размерностью - соответствуют размерной сетке ?
Очень от модели зависит. Мне сейчас пришла 7 размер, вот такая модель, только в другом цветеДевочки, кто-нибудь куртки для мальчиков обермайер покупал ? как у них с размерностью - соответствуют размерной сетке ?