Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandra5

New member
Девочки, а где можно очки купить, помнится мне был какой-то сайт , где только очки были и по очень хорошим ценам, что-то у меня ссылка пропала

beeboo8

Active member
Я думаю, что правила перемещения товаров физическими лицами равноценны для перемещения их по почте.
То есть 2 телевизора почтой и прочее никто не пропустит просто так 100%, согласно этому правилу.

Все же не равноценны, вес разный и стоимость также разная беспошлинного перемещения. Что касается количества - здесь вообще четких правил нет ни для личного провоза, ни для почты, хотя и есть открытые рекомендации, но трактует их каждое "таможенное лицо" по-разному, ссылаясь на некие секретные риски (из недавнего случая, обсуждаемого в этой теме).
Если говорить о телевизоре, так у нас и три игрушки, бывает, не пропускают, обзывая их коммерческой партией, но к правилам это вообще никакого отношения не имеет... Просто, руководствуясь здравым смыслом, я бы даже один телевизор в почтовом отправлении не перемещала.
Но правила всё же разные и прописаны отдельно.

May_by, за частые наводки на интересные предложения отдельное спасибо )

Никаких изменений нет, удобно - посылайте. Возможно, May_be, имеет ввиду нотификацию. Но это требование уже давно. Больше никаких чудес пока не придумали. А все перемещения и ограничения на нашей таможне касаются только РБ. Россия не при чем.

Расскажите, пожалуйста, про нотификацию в России, как это оформляется. РБ для доставки Apple я не рассматривала, т.к. по цене сложно уложиться, дорогие там игрушечки ) Только ШФ и остается. Буду очень признательна за разъяснения ))

Millana&Poly

Member
Девушки, думаю что Вы тут обсуждали, но не могу найти. Как слать посылки на границу с Россией на своё имя. Чтобы наша таможня в них не ковырялась.
Например, какое-то почтовое отделение в России на границе и на своё имя (бел паспорт). Я себе это так представляю :) Может есть на каких форумах темки, ткните плиз :)

tahnetik

New member
а кто нибудь таблетки для посудомойки покупает за рубежом? поделитесь, где можно выгодно их приоберсти

Роса

New member
beeboo8, есть сайт http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/notif.aspx
там список всех нотифицированных к ввозу в Россию устройств. В поиск вбивается фирма производитель и показываются все устройства этого бренда, которые нотифицированы в России. Но сайт крайне кривой и с непривычки можно ничего и не найти,поэтому лучше просто обратиться в поддержку ШФ, они подскажут нотификационные номера.
Номер нотификации просто пишется в строке декларации, в которой даете описание товара для айфон 6 и 6+ это RU0000006021, для пятого RU0000015144

tahnetik,я что-то решила, что у нас выгоднее их покупать. Поэтому тоже послушаю, если кто-то найдет.

Marisha_1984

New member
И по ходу носки в том, что у них нет замка сбоку - этот минус превратился в плюс: у нас худые ноги, в такой обуви с замком нога болтается, замок расстегивается, уже на осенних ботинках вторых такое наблюдаю.
Очень хорошо вас понимаю, у нас тоже и ноги худые и стопы узкие и подъем маленький.

SvetlanaBAl

Member
Девочки, кто-нибудь куртки для мальчиков обермайер покупал ? как у них с размерностью - соответствуют размерной сетке ?

Lizzzi

Active member
Девочки, кто-нибудь куртки для мальчиков обермайер покупал ? как у них с размерностью - соответствуют размерной сетке ?
очень все зависит от модели куртки
и от телосложения ребенка
я на размер меньше всегда брала

TanchikS

New member
Девочки, подскажите, куда дальше писать, звонить. Написал отказ от 2 мистовских посылок, с самовывозом с Чернигова. Писала Виталию о самовывозе, потом как посылки застряли в статусе Сортировки посылок писала Владимиру, у Виталия срабатывал автоответ. Владимир ответил, что посылки ждут отправки в Чернигов. Ждала еще 2 недели, снова написала, получила ответ, что посылки задержаны таможней и что со мной должны были связаться. Написала снова с кучей вопросов, в ответ получила только электронный адрес брокера. Написала брокеру и тишина.

дракоша

New member
Очень от модели зависит. Мне сейчас пришла 7 размер, вот такая модель, только в другом цвете
obermeyer-grom-ski-jacket-waterproof-insulated-for-boys-in-lava~p~8777t_01~220.2.jpg

так на рост 120 запаса особо и нет. А вот полукомбез 7 р, видимо и зимой будет огромным.

dariushka

New member
А у нас слитник Обер в размере 6 на рост 131 сейчас как раз без запаса. Но второй год мы носим, значит в размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху