Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darianel

Member
TanchikS, а ты у нас из-за чего от посылки отказывалась?

Ванечку с двухлетием! Здоровья, счастья и беззаботного детства ему!

начала оплачивать amapj. в первый раз такое. предлагает
Limited time offer: a $40 Amazon.com Gift Card will be instantly loaded into your Amazon.com account upon the approval of your credit card application
я не понимаю что это. подскажите плиз.

TanchikS

New member
TanchikS, а ты у нас из-за чего от посылки отказывалась?
Таможня одну посылку на декларацию отправила, по второй инвойсы нужны были, пришли узнавать чего на декларацию первую посыль отправили и заодно инвойсы принесли, инспектор один был, дядечка в очках, он долго не думая и вторую посылку на декларацию т.к. на один адрес 2 шли. Вот отказалась, думала в Чернигове заберу

И спасибо за поздравление!

Darianel

Member
TanchikS, кмк надо с МИСТом связываться, может разбить на несколько посылок и опять к нам отправить на разные адреса. А суммы большие?

Afina

Active member
На fragrance.com -20% рассылают купоны, девочки как там качество туалетных вод, стойкие? Или есть места и пролучше?

Тигрица

Вредина полосатая
Получила ответ от брокеров, по моим посылкам. По одной пошлина 2070 гривен, по второй 3117, вот и как дальше с ними быть? Такое чувство, что наша таможня на них метки какие-то проставила) Ладно 1 посылка, там есть к чему придираться, но вторая совсем ни о чем
Это получается пошлина 80 и 120 евро? А реально какое превышение?
И это только пошлина или включая всякие таможенные сборы?

TanchikS

New member
TanchikS, кмк надо с МИСТом связываться, может разбить на несколько посылок и опять к нам отправить на разные адреса. А суммы большие?
Написала снова Владимиру, молчит, обычно быстро отвечает.

Это получается пошлина 80 и 120 евро? А реально какое превышение?
И это только пошлина или включая всякие таможенные сборы?
Это то, что брокеры мне прислали для оплаты. Там посылки по 235 и 230$

May_be

просто поболтаем
Написала снова Владимиру, молчит, обычно быстро отвечает.
капеееец (( Я про Вашу ситуацию выше с пошлиной.
А Вы их брокеру отправляли инвойсы реальные, или как это у них делается вообще?
Я подумала, может наша таможня их переоценила по своему и с каким то " ордером" прилепленным отправила, вот и насчитали превышение...
а ещё, если их две, может быть ещё потому что попали на их таможню одновременно? Ведь лимит 1 посылка в сутки на 150 евро, так вторая пошла тоже выше лимита?
Короче, мрак какой то.. Это же явно ошибка, не может быть такой пошлины от 200 евро, то есть 50 евро превышения..

TanchikS

New member
капеееец (( Я про Вашу ситуацию выше с пошлиной.
А Вы их брокеру отправляли инвойсы реальные, или как это у них делается вообще?
Я подумала, может наша таможня их переоценила по своему и с каким то " ордером" прилепленным отправила, вот и насчитали превышение...
а ещё, если их две, может быть ещё потому что попали на их таможню одновременно? Ведь лимит 1 посылка в сутки на 150 евро, так вторая пошла тоже выше лимита?
Короче, мрак какой то.. Это же явно ошибка, не может быть такой пошлины от 200 евро, то есть 50 евро превышения..
Я брокерам конкретным писала, а ответ пришел с общего ящика Росана, не знаю теперь и у кого, что спрашивать.
Наша таможня ничего не оценивала у нас, и даже не вскрывала посылки.
Посылки на 2х разных получателей, если не ошибаюсь на Украине лимит 150 евро в день на человека.

TanchikS, а что у вас в посылках, если не секрет?
В одной одежда детская, мужская. женская и обувь: кроссовки мужские, ботинки мужские, балетки женские.
Во второй: одежда детская много ЧП скидочный, и кроксы, кроксов много 8, все разные и размер и пол. По этой понятно, могли быть вопросы, но по первой.
И украинская таможня пошлину на первую больше насчитала, чем на вторую.
Они или по ценникам считали или по своим бумажкам.

vitaminka_t

New member
Я вчера забрала последний оттуда. Пошли искать его только после моего настоятельного заверения что он там должен быть. Что это негабаритное отправление и пусть посмотрят оранжевый картонный пакет получше. Пошли и нашли
я вчера с уведомлением о том что мое ПО не влезло в почтовый ящик пошла на почту. И думал, ну се, сейчас опять будутискать дооолго, в прошлый раз искали 15 мин и не нашли. Позавчера 22 апр. тоже была на почте (но без уведомления, т.к. в почтовый ящик заглядывает муж, я его не умею открывать) попросила чтобы поискали мою фотокнигу в ораньжевой упаковке. Девочка искала-искала и не нашал. А оказалось что фтокнига уже с 20 апр. в моем ПО. Просто плохо искали.
Сейчас жду фотки.

А еще поняла что в случаях с фотокнигами которые не могут найти на почте надо разговаривать с отделом доствки, а не с операторами на зале.

Fari

Well-known member
все веселее и веселее... что-то я волнуюсь за свою отказнулечку. а она мне так нужна, дети ждут. все-таки пора завязывать с мистом . а жаль. так хорошо было.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху