нипонил, это... 80 и 125 дол примерно?:shok:По одной пошлина 2070 гривен, по второй 3117
Таможня одну посылку на декларацию отправила, по второй инвойсы нужны были, пришли узнавать чего на декларацию первую посыль отправили и заодно инвойсы принесли, инспектор один был, дядечка в очках, он долго не думая и вторую посылку на декларацию т.к. на один адрес 2 шли. Вот отказалась, думала в Чернигове заберуTanchikS, а ты у нас из-за чего от посылки отказывалась?
Чуть большенипонил, это... 80 и 125 дол примерно?
Это получается пошлина 80 и 120 евро? А реально какое превышение?Получила ответ от брокеров, по моим посылкам. По одной пошлина 2070 гривен, по второй 3117, вот и как дальше с ними быть? Такое чувство, что наша таможня на них метки какие-то проставила) Ладно 1 посылка, там есть к чему придираться, но вторая совсем ни о чем
Написала снова Владимиру, молчит, обычно быстро отвечает.TanchikS, кмк надо с МИСТом связываться, может разбить на несколько посылок и опять к нам отправить на разные адреса. А суммы большие?
Это то, что брокеры мне прислали для оплаты. Там посылки по 235 и 230$Это получается пошлина 80 и 120 евро? А реально какое превышение?
И это только пошлина или включая всякие таможенные сборы?
капеееец (( Я про Вашу ситуацию выше с пошлиной.Написала снова Владимиру, молчит, обычно быстро отвечает.
так ещё не рабочее у него время наверное.... звоните по скайпу вечеркомНаписала снова Владимиру, молчит, обычно быстро отвечает.
Я брокерам конкретным писала, а ответ пришел с общего ящика Росана, не знаю теперь и у кого, что спрашивать.капеееец (( Я про Вашу ситуацию выше с пошлиной.
А Вы их брокеру отправляли инвойсы реальные, или как это у них делается вообще?
Я подумала, может наша таможня их переоценила по своему и с каким то " ордером" прилепленным отправила, вот и насчитали превышение...
а ещё, если их две, может быть ещё потому что попали на их таможню одновременно? Ведь лимит 1 посылка в сутки на 150 евро, так вторая пошла тоже выше лимита?
Короче, мрак какой то.. Это же явно ошибка, не может быть такой пошлины от 200 евро, то есть 50 евро превышения..
В одной одежда детская, мужская. женская и обувь: кроссовки мужские, ботинки мужские, балетки женские.TanchikS, а что у вас в посылках, если не секрет?
я вчера с уведомлением о том что мое ПО не влезло в почтовый ящик пошла на почту. И думал, ну се, сейчас опять будутискать дооолго, в прошлый раз искали 15 мин и не нашли. Позавчера 22 апр. тоже была на почте (но без уведомления, т.к. в почтовый ящик заглядывает муж, я его не умею открывать) попросила чтобы поискали мою фотокнигу в ораньжевой упаковке. Девочка искала-искала и не нашал. А оказалось что фтокнига уже с 20 апр. в моем ПО. Просто плохо искали.Я вчера забрала последний оттуда. Пошли искать его только после моего настоятельного заверения что он там должен быть. Что это негабаритное отправление и пусть посмотрят оранжевый картонный пакет получше. Пошли и нашли