Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Lizzzi, я в конце апреля отправила посылочку, больше не планировала пока. Все равно надо будет к кому-нибудь проситься в посылочку. Вот думаю, может кто сразу к себе возьмет, тем более, что мне все равно, чем слать. А если сама закажу, то только мистом слать

SvetlanaBAl

Member
Если на весну / осень его брать жарко будет? И на каком сайте вы его брали за 17?? Поделитесь:rolleyes:

Afina, sears.com. этот аттракцион невиданной щедрости я застала только 1 раз, в январе 2014, правда я не часто туда заглядываю. мы носили в начале весны в конце осени, штаны и зимой таскали с пуховиком, но зима же не суровая была. на начало-середину осени и на середину весны у нас полегче одежка

Lizzzi

Active member
Sofina, покупайте на ШФЭ, я могу к себе взять
нам такая голова приедет через пару дней, напишу как она)

Девочки нужна хоккейная сумка, когда то помню кто то давал ссылку на специальный сайт, может кто помнит?

Sofina

Active member
Lizzzi, отпишитесь, что это за чудо)))). Меня в личке уже позвали на шфэ, если не сложится, попрошусь к вам. Спасибо.

Медвежка

Well-known member
девочки, а кто недавно спенсер заказывал -- долго идет? У сына выпускной 19 мая и доставка стоит на 19-е :( а там рубашка для выпускного. Может раньше прийти или искать что-то здесь?

Tanya_A

Active member
девочки, а кто недавно спенсер заказывал -- долго идет? У сына выпускной 19 мая и доставка стоит на 19-е а там рубашка для выпускного. Может раньше прийти или искать что-то здесь?
Я заказала с утра в распродажу, какое там было число не помню. Доставка стоит на 16-е, но есть подозрение, что в понедельник уже будет - 8 вылетел.

Lana7

Active member
Медвежка,
Спенсер идет быстро. Я заказывала, дня 3-4 и у меня, всегда раньше чем объявляют.
Пришли джинсы, 6 пар, вес 6 кг, слала через Шипито USPS экспресс EMS, выслали 30.04, сегодня уже у меня, заплатила за 6 кг 98 дол. доставку. С таможней к EMS проблем нет, не смотря на 6 пар джинс:)..

Медвежка

Well-known member
Tanya_A, Lana7, хорошо бы :) а то я где-то полгода назад заказывала на каких-то грандиозных скидках, так прилично шло -- примерно как и писали, дней десять

Tanya_A

Active member
Tanya_A, Lana7, хорошо бы а то я где-то полгода назад заказывала на каких-то грандиозных скидках, так прилично шло -- примерно как и писали, дней десять

Я глянула. Заказ был 6 мая, 7 мая отправка, 8 мая вылетел, 9 мая уже на таможне около 11 часов.
Вообщем, сейчас так неплохо все приходит тьфу-тьфу-тьфу.

vitaminka_t

New member
Заказала спенсор 7мая, 9 уже попытка вручения,т.е уже в доставке :)

странно, посмотрела на сайте как работает вокзальная 22, неужели в субботу и воскр. не работает? Хотела завтра к ним подъехать и забрать свою посылку

Kamilla

Рыжая
подъехать и забрать свою посылку
я на прошлой неделе, когда мне позвонили и предложили выбрать время для доставки, попросилась самой на Вокзальной забрать. Мне сказали, что уже там нельзя забирать.

kresh

Active member
может кто ШФЭ собирает и есть свободное место?

гуру по олду, подскажите плиз как дополнительные кодики получить :)

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Заказала спенсор 7мая, 9 уже попытка вручения,т.е уже в доставке
моя от 7 мая только - Получение отправления от отправителя
уже думаю что не пришлют - долго как-то не грузят в самолёт

Tanya_A

Active member
я на прошлой неделе, когда мне позвонили и предложили выбрать время для доставки, попросилась самой на Вокзальной забрать. Мне сказали, что уже там нельзя забирать.

Мне с Тао пришла посылочка в середине недели. Я тоже просилась у них на Вокзальной получить. Сказали или доставка, или свое ПО. Но там обычная авиа почта. Я решила, что ЕМС это не касается.
Еще пришла Аромазон посылка и целый день провисела вчера типа как в доставке. Возможно, что праздник...

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, помогите выбрать кроссовки для фитнеса. Нога узкая 41 размера. Порекомендуйте хоть парочку моделей гламурных расцветок для примерки пожалуйста:)

Tanya_A

Active member
Девочки, а что это значит (как-то здесь уже спрашивали)
С начала
Результат таможенного контроля: выпуск разрешен
А потом
Отправлено на ручной таможенный досмотр

А то я там себе в Спенсере 2 пачки трусов взяла и ребенку 4 пачки - наверное, я очень много себе позволила.....не простят...

MamaNasty

New member
Девочки, а что это значит (как-то здесь уже спрашивали)
С начала
Результат таможенного контроля: выпуск разрешен
А потом
Отправлено на ручной таможенный досмотр

А то я там себе в Спенсере 2 пачки трусов взяла и ребенку 4 пачки - наверное, я очень много себе позволила.....не простят...
это значит ушло на ручной досмотр, у менятоже была такая запись, выпустили через 11 дней, без пошлины

Tanya_A

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху