ой,мне кажется чистки не сильно влияют на зубыдаже с чисткой под контролем родителей и запечатыванием фиссур кариес до постоянных 6-рок уже добрался
конкретно эти которые вы показываете без кармашка0 там махрушечка внутри и клеенка под ней, я такие брала)трусики похожи на обычные, только чуть прорезиненные внизу, например, такие; и в те,и в другие в карманчик внизу, между ножками, вкладывается сменный вкладыш. у меня сильное подозрение, что эти подгузники с амазона, на которые Вы ссылаетесь, тоже из Китая будут слать
я себе литовский открыла без привязки карты пока) для кешейдевочки привет, немного выпала из шопоголической жизни, хотела узнать, у кого пэйпал белорусский, кэшбэки на него могут приходить? у меня с литовским карта заканчивается, хочу на белорусский перевязать, вопрос только с кэшбэками.
конкретно эти которые вы показываете без кармашка0 там махрушечка внутри и клеенка под ней, я такие брала)
Быструха , спасибо, не дали ввести в заблуждение ) я показывала для примера, что основное отличие трусиков от подгузников - отсутствие на трусиках кнопочек; ну и еще 5 коп.про многоразовые подгузники - попа в них преет, только на 1 попис и можно одеть, а потом менять не только вкладыш но и сам подгузник. трусики для приучения к горшку с кармашком не тестировала, лежат на всякий случай, приятельница заказывала с али и поделилась. если нужно, попрошу ссылку
позвонить; на письмо ответят, что изменить ничего нельзя и предложат по факту вернутьДевочки а на олднэви лив чат есть?
Вчера сделала заказ, и нужно в одной вещи размер изменить, ее еще пока не отшипили. Как лучше поступить? Написала им на мыло, может позвонить еще?
Домой.Marisha_1984, а разве не домой приносят???
Медвежка, есть детские-они как обычные взрослые,только с рисунками.
ой,мне кажется чистки не сильно влияют на зубы
Нам не для приучения к горшку, вместо одноразовых подгузников.Пусть знакомая определится, что ей надо; трусики для приучения к горшку на али лучше искать. с кнопочками - это подгузники. трусики похожи на обычные, только чуть прорезиненные внизу
нужны с кармашкомконкретно эти которые вы показываете без кармашка0 там махрушечка внутри и клеенка под ней, я такие брала)
а мне, заказанный в ночь со вторника на среду, уже сегодня доставили )))заказала Спенсер во вторник,
сами себе противоречите)Наш стоматолог говорит, что при правильной гигиене должно быть все ок
Завидую тем, у кого в этом плане хорошая наследственность - некоторые не чистят месяцами и все ок!
я смотрела в Вильнюсе в отделах для малышни - близко не было. спасибо за наводки!Вообще все это имеется практически во всех магазинах за рубежом,торгующих слингами
ага, и я! Хотела написать по-бострому и посокращеннее, а получилось не выразила свою мысль...сори за офф
относилось к ситуации, когда проблемы уже есть.Наш стоматолог говорит, что при правильной гигиене должно быть все ок.
В грине на акции щетка Braun Oral-B Vitality Precision Clean за 259 тыс. Отзывы хорошие на неё.
БорМашИна, тогда те, с амазона, с кнопочками, на которые Вы ссылку давали, как раз и есть многоразовые подгузникиНам не для приучения к горшку, вместо одноразовых подгузников.
нужны с кармашком
И у нас черные, заказывала в ноябре.У нас с черными.