Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, есть детские-они как обычные взрослые,только с рисунками.

даже с чисткой под контролем родителей и запечатыванием фиссур кариес до постоянных 6-рок уже добрался
ой,мне кажется чистки не сильно влияют на зубы

Быструха

New member
трусики похожи на обычные, только чуть прорезиненные внизу, например, такие; и в те,и в другие в карманчик внизу, между ножками, вкладывается сменный вкладыш. у меня сильное подозрение, что эти подгузники с амазона, на которые Вы ссылаетесь, тоже из Китая будут слать
конкретно эти которые вы показываете без кармашка0 там махрушечка внутри и клеенка под ней, я такие брала)

девочки привет, немного выпала из шопоголической жизни, хотела узнать, у кого пэйпал белорусский, кэшбэки на него могут приходить? у меня с литовским карта заканчивается, хочу на белорусский перевязать, вопрос только с кэшбэками.
я себе литовский открыла без привязки карты пока) для кешей

SvetlanaBAl

Member
конкретно эти которые вы показываете без кармашка0 там махрушечка внутри и клеенка под ней, я такие брала)

Быструха , спасибо, не дали ввести в заблуждение ) я показывала для примера, что основное отличие трусиков от подгузников - отсутствие на трусиках кнопочек; ну и еще 5 коп.про многоразовые подгузники - попа в них преет, только на 1 попис и можно одеть, а потом менять не только вкладыш но и сам подгузник. трусики для приучения к горшку с кармашком не тестировала, лежат на всякий случай, приятельница заказывала с али и поделилась. если нужно, попрошу ссылку

Oluta

New member
Девочки а на олднэви лив чат есть?
Вчера сделала заказ, и нужно в одной вещи размер изменить, ее еще пока не отшипили. Как лучше поступить? Написала им на мыло, может позвонить еще?

SvetlanaBAl

Member
Девочки а на олднэви лив чат есть?
Вчера сделала заказ, и нужно в одной вещи размер изменить, ее еще пока не отшипили. Как лучше поступить? Написала им на мыло, может позвонить еще?
позвонить; на письмо ответят, что изменить ничего нельзя и предложат по факту вернуть

Девочки, кто-нибудь брал шорты для плавания на ЧП мальчуковые
2034917_IV.jpg
, как они, в размер ? амазон на такие сейчас -25 % дает

Tanya_A

Active member
Медвежка, есть детские-они как обычные взрослые,только с рисунками.

ой,мне кажется чистки не сильно влияют на зубы

Наш стоматолог говорит, что при правильной гигиене должно быть все ок. Все время ношусь с чисткой зубов, особенно всех весилит это на даче. Родители просят дать ребенку выходой и не мучить ))) У меня была ужасная истерика, когда у моей в 2 года зубы попортились. Завидую тем, у кого в этом плане хорошая наследственность - некоторые не чистят месяцами и все ок!

БорМашИна

Active member
Пусть знакомая определится, что ей надо; трусики для приучения к горшку на али лучше искать. с кнопочками - это подгузники. трусики похожи на обычные, только чуть прорезиненные внизу
Нам не для приучения к горшку, вместо одноразовых подгузников.

нужны с кармашком

ARROW

Все в жизни связано!
Наш стоматолог говорит, что при правильной гигиене должно быть все ок
сами себе противоречите)
Завидую тем, у кого в этом плане хорошая наследственность - некоторые не чистят месяцами и все ок!

сори за офф

Canella

Well-known member
Мама-Таня, у меня Спенсер номер дома обрезал,звонили из доставки,уточняли

БорМашИна, можно с России,но там дороже http://mamalama.ru/category/estestvennoe-pelenanie/
ищите в поисковике "систему естественного пеленания" и "многоразовые подгузники"
Я заказывала продукты из этой серии с немецкого магазина,какого не помню,нашла то ли через поиск,то ли с этого сайта http://www.disana.de/produkte/stillen-schlafen-pflegen/ Это все производитель disana и аналоги

ох,вспомнить бы. Вообще все это имеется практически во всех магазинах за рубежом,торгующих слингами

вот вспомнила одного представителя производителя слингов,русскую девушку из Германии,можно заказать у нее. Она рассылает со слингами и всякие такие штучки. напишите ей в личку
http://babaku.livejournal.com/76864.html

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
ага, и я! Хотела написать по-бострому и посокращеннее, а получилось не выразила свою мысль...
Я имела ввиду, что когда есть проблема по мнению стоматологов поможет "правильная ежедневная гигиена", так у моей дочи началось все около двух лет с единиц, двоек, полечили все четверки, запечатали по возможности пятерки, два года я как сумашедшая бегаю раз в квартал с нею к стоматологу на контроль, покрываем фторлаком. Уже в этот раз отпустили на полгода. С большим недеверием я старалась работать над правильной ежедневной гигиеной и похоже мы победили наш кариес. Изначально, честно говоря, когда появились зубы, щетку я купила, но сильно не парилась.
А вот есть примеры когда дети редко чистят зубы, пьют газировку, жуют конфеты во всю - и тьфу-тьфу-тьфу - что здесь? По всей вероятности, хорошая наследственность.
Опять же повторюсь, что мое
Наш стоматолог говорит, что при правильной гигиене должно быть все ок.
относилось к ситуации, когда проблемы уже есть.

Медвежка

Well-known member
В грине на акции щетка Braun Oral-B Vitality Precision Clean за 259 тыс. Отзывы хорошие на неё.

Ксюша, спасибо за наводку! И мы сегодня ею обзавелись :)
сейчас буду искать сменные насадки взрослые и детские

SvetlanaBAl

Member
Нам не для приучения к горшку, вместо одноразовых подгузников.
нужны с кармашком
БорМашИна, тогда те, с амазона, с кнопочками, на которые Вы ссылку давали, как раз и есть многоразовые подгузники

Может кому будет интересно, такие рубашки
2991735-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg
можно померять в магазине Columbia в е-сити на денисовской. грустно висят по 684 тыр :wacko:

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Девушки, кто недавно покупал самокаты micro - у них изменились колеса?

Думаю, с байк-дисконта через zust заказать эконом.доставкой

StasOlya

Active member
Fearlight, не знаю, как сейчас, а год назад были самокаты с прозрачными колесами, собранные в Китае и с черными, немецкой сборки. У нас с черными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху