Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anachka

New member
StasOlya, в кожаных босоножках ходит,для меня как-то вариант тапочек ваще не айс

Sofina

Active member
StasOlya, мои всегда в сандаликах ходили. В нашем садике тапочки нельзя носить, основная причина, обувь не должна намокать. Дети маленькие, могут облиться и мокрые штанишки никто не отменял;)

StasOlya

Active member
anachka, а почему тапочки не айс?) мой просто дома всю жизнь босый, поэтому подумалось, что в тапулях, типа таких
удобнее, чем в сандалетах.

Sofina, вот про намокнуть не подумала, да...

anachka

New member
StasOlya, да как-то колхозно смотрятся на детях,плюс да,намокнут,даже кожаные босаники на раз в саду убиваются,а что уж будет с тряпичными

KUKI

New member
anachka, а почему тапочки не айс?) мой просто дома всю жизнь босый, поэтому подумалось, что в тапулях, типа таких
удобнее, чем в сандалетах.

Sofina, вот про намокнуть не подумала, да...

такие тапки Котофей стоят 120 тыс, стираются в машинке,я для дачи брала,не жалко

Cerasus

New member
девочки, а если на карте мало денег, можно ли купить на 6pm, а завтра доложить деньги? или не получится так? спасибо.

kul-olga

Active member
Я сегодня прошлась по своим старым закладкам с верхней одеждой для девочек, может кому пригодится :)
http://www.evo.com/outlet/insulated-jackets/ride-ace-jacket-girls.aspx
http://www.evo.com/outlet/insulated...spade-bib-pants-girl-s-hearts-print-front.jpg
Мембранный комплект 2т, скидка по коду -10%

http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-picaboo-ski-suit-waterproof-insulated-for-girls~p~8778a/
85 уе, р-р 2,4
http://www.backcountry.com/burton-m...jc0NhdDMxMTEwMDIwMg&skid=BUR007V-SOCOFLPR-S2T
98 уе, р-р 2т, 3т, 4т
http://www.backcountry.com/columbia...OmJjc0NhdDMxMTAwMDc4&skid=COL00AW-GROPKPRI-XL
44 уе, XL
http://www.ems.com/marmot-girls-precip-rain-jacket/210390033.html 20$ размеры есть разные

Sofina

Active member
Cerasus, нет, сразу списывают.

Сегодня получила спенсер заказанный в субботу и высланный в понедельник

abc_

Active member
это же всего несколько дней назад было?
заказ был от 11 мая

если не сложно, гляньте какой биллинг-шиппинг у вас в ордере в кабинете указан?
Bill To :
Ship To :
сначала указала, как обычно, в шипинге шопфанс и поставила галочку, что использовать как defalt adress для биллинга, потом стала вводить карту в биллинг - он стал ругаться, что нет в америке таких карт, написала реальный, галочку не убирала, в итоге default адресом стал минский биллинг. В тот день была бесплатная доставка на все заказы, а так как в Европу они, в принципе, возят, то может и проскочило. Как-то так :)
трека в кабинете не было, только в день доставки в ответ на мое горестное письмо их поддержка прислала :)

Sofina

Active member
ref=ox_sc_saved_image_7
девочки, может кто захочет поменяться, у меня 33 размер, нужен 34.

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00HU...id=ATVPDKIKX0DER#immersive-view_1432923358908

Fearlight

Active member
Sarik, я уже 8-ку взяла. Но, если боты под рукой, и не сложно, то померяй, плиз. Мало ли, перезакажу еще :)

anachka

New member
Так значит, маломерят? Хорошо, что 8 взяла...но к осени можем перерасти(

блин,ничего заказывать не хотела,но как тут устоять,еще одни сапоги хапнула)))кароч ,если солить их не буду,то выберешь что-нибудь)))

anachka

New member
StasOlya, вспомнила еще, чем меня тапки вырубают:плоская резиновая подошва ,как в кедах,вредно очень,большая нагрузка на позвоночник

May_be

просто поболтаем
StasOlya, вспомнила еще, чем меня тапки вырубают:плоская резиновая подошва ,как в кедах,вредно очень,большая нагрузка на позвоночник
Если те, что на картинке, то это Суперфит, а значит будут анатомически правильными.
Как и даже " тапки в чистом виде " любой другой хорошей фирмы будут на гибкой подошве утолщённой под пяткой и со стелькой с анатомическими изгибами, которых бегло можно и не заметить...,

В точности такая модель есть у Натурино. У нас были такие тапки Натурино и сын некоторое время таскал их в сад ( был момент, когда из босоножек вырос, а новые задержались) . Быстро протёр носы в текстиле, т.к. он постоянно на коленках ползает, играя. Кроме этого, жаловаться не на что. Обувь хороших марок правильная и физиологичная, будь то тапки, туфли или сапоги.
Так что можно смело носить в качестве основной.

А вот тапки Котофеи, которые внешне очень похожи по модели, у нас тоже были. Как то маленькому сыну купила, дома было холодно в тот момент и ничего лучше не попалось.
Как то именно эта тема таких же тапок в мамской ветке на Диве поднималась. И я имела на руках Котофеи и Натурино, разложила " на составляющие" в сравнении, надо бы найти свой тот пост старый.., освежить в памяти.
Котофеи тапки такие, да не такие. И они именно тапки домашние, по виду и по сути. С тряпичной пяткой не жесткой, кожаная стелька с бугром, под которой резина.., липучка истрепалась быстро..
В то время, как у таких же Натурино пятка жесткая, под стелькой текстильная прокладка на подошве, сама стелька их фирменная запатентованная..+ используют тектиль разного дизайна и фактуры и больше похожи на туфельки. И если выбрать модель с прорезями, близкую к босоножкам, то должно быть отлично и удобно , носы защищены..

Но в принципе я за босоножки для группы. Ножки должны дышать, в закрытых тапках в помещении с носком могут потеть.
Я по себе сужу. Лично мне неудобно весь день, скажем дома, в закрытой обуви не снимая..- душно.
Так что я покупаю именно босоножки в сад и открытые, лёгкие.
Всё же в обуви ребёнок много часов, поэтому к ней требования должны быть выше и в идеале в сад надо носить лучшее из возможного. По удобству и " правильности". Это основная дневная обувь.

Так вот босоножки часто и текстильные беру. Главное моё требование- гибкие, удобные в обувании на липучках и физиологичная стелька ( без деформирующих бугров, разумеется, но и не плоская как в дешевых кедах) Были Паблоски, сейчас вот Камик донашивает текстильные, потом Суперфит выдам. Т.к. покупаю онлайн, то полагаюсь на проверенные известные марки, у них обычно всё в порядке с кроем и всем прочим..
Я текстильные даже предпочитаю для помещения : и "дышат" лучше и стирать в машинке можно. Хотя текстильные, конечно, быстрее истираются. Особенно носы, у нас " разлохмачиваются" :)
Кожаные практичнее для улицы и для летних прогулок я выбираю с защитой носа, с наплывами или закрытые..
То есть разные босоножки для разных целей :)

Но у каждого свои соображения и подходы.
Ну и помещения бывают разные. У нас в яслях пол с подогревом был.., куда там тапки на носки, максимально открытое надо было.. А бывают холодные сады.

я-мамочка

Active member
StasOlya, нормальные папки, но не в садике на весь день. Я своего тоже бы в таких водила, но не на весь день, а так эпизодически куда-то. Мы такие в школу развития носим как вторую обувь. В садик кожаные сандали, открытые и анатомически правильные. и при чем что характерно, да, в помещении и убились за год. Тряпичные кедики на физкультуру носили котофей и тоже за год в хлам (ща на улице добиваем))))

tahnetik

New member
где можно глянуть комбезики Коламбия для 1-2 годовалых деток? желательно на скидках

StasOlya

Active member
May_be, спасибо большое! Я именно текстильные тапочки-сандалики и хотела, может просто более открытую модель теперь поищу. Тоже думаю, что в коже целый день жестковато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху