Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
дамы,если кто помнит мою ситуацию,в моей палке высветилось,что палка связывалась с продавцом 31 числа,со мной никак не связывались.Сегодня 02.06,фото я прилагала.Значит ли это,что от меня всю необходимую инфу они получили или они могут еще писать-звонить?

Canella

Well-known member
Получила посылку с zust.eu за 6 дней. Очень понравился мне посредник. Панель интуитивно понятная, можно разобраться практически без инструкции. Выкупают очень быстро. Каждое изменение статуса сопровождается смс на телефон (выкупили- сообщили, поступила посылка на склад- опять сообщили и т.д.). Приятно ))) Отправляют сразу. Приходит ЕМСом. Внутри посылки дополнительно пакет (без доп. платы), коробка надежная. На коробке послание курьеру))) : "Дорогой курьер!
Вы самый добрый человек на свете. И это самый Важный клиент для нас. Пожалуйста, передавайте эту посылку с Вашей искренней улыбкой. С любовью!" Курьер улыбался, да :)
Пополнение счета 2,95% +0,29 ? картой или PP 4,5% +0,35 ?
Доставка DHL Economy (которая у нас превращается в EMS) 12.00 ? до 2 кг и 14.00 ? до 5 кг. Есть еще премиум, но смысл в нем? - по трекингу посылка буквально сразу стартует из учреждения обмена, а затем подхватывается нашим ЕМСом, быстрее уже не будет )))

2015-05-27 04:28:00 Получение отправления от отправителя RADEFELD* 2015-05-27 04:29:00 Отправка отправления из учреждения обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS

Декларация заполняется автоматически, надо только внести минимальные изменения (там где не перевелось на русский- пустое поле), никаких сложностей

Консолидация бесплатно. Упаковка до 4 кг бесплатно.
Хранение 90 дней
Выкуп с их помощью 0-8 процентов (плюс есть доставка магазина)
Есть еще покупка на их аккаунт и покупака на виртуальный адрес https://zust.eu/services
Можно пользоваться )))

Приглашалка с 2 евробонусами на ваш счет https://zust.eu/register?code=2F0D78
(Либо ввести при регистрации код 2F0D78)

Заказывала H&M. Все очень понравилось, даже лучше чем на картинке. Есть мелкие дефекты, но поправимо (пуговица на кардигане надломана- перешью запасную, на пуловере нитка оборвана и торчит - вытянула на изнанку и завязала). По H&M оказался нюанс- магазин отгружает не сразу. В целом после внесения заказа посылка поступила на склад через неделю. Я вся истомилась в ожидании.

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Очень нужен коллективный разум!
Девочки, озодачилась покупкой шлемиков для дочки на осень, зиму. Раньше покупала на бэбишопе шлемы Joha, сейчас видела на сайте Lenne, может еще где нибудь кто видел, очень интерисует только нат.состав, шерсть или х\б - шерсть.

Fearlight

Active member
Afina, kivat. Но дороже ленне.

А вообще, как мне оказалось удобно - лучше просто х/б шлем купить, хорошо сидящий и наверх - любую не сильно теплую шапку.
Ну, я просто сужу по дочке - купили шерстянной шлем с подкладкой, одели его один раз - употели даже в -15, и больше не одевали. Но у меня малая закаленная и мы уже с апреля вовсе без шапки почти ;)
Поэтому, зимой был наш мастхэв - х/б шлем(брала ай лав мам за 80 тыс)+различные не сильно толстые шапы(акрил с h&m, хлопок+20 шерсти lenne, с али копеечные какие-то иск.шапки, но зато милые)

Tanya_A

Active member
Вчера получила мелкий пакет Шопфанс Airmail.
Отправили и дали трек 16.05.2015г., извещение было в ящике 30.05.2015г. Пришло как безтрековая. Вес был 0,375 грамм. Пересылка 10 дол. + плата за входящую 3 дол. - дорого конечно, но хотелось побыстрее купальнички получить))) я имею в виду не собираю больших посылок.

Limassol

New member
Девочки,за сколько по времени сейчас Некст приходит?

последний раз заказывала 28 апреля, 13 мая получила

Получила свою первую посылку шфэ) спасибо всем огромное за помощь!:give_rose:
вышло прилично за пересылку, но имея опыт получения посылки от подруги со стоимостью в 20 долл за кг, это не так страшно. в след раз буду дольше и больше собирать))) и небольшой хваст:

Туфли Pediped - очень красивые, мягкие, две стельки. На ножке сидят хорошо. Только носы будут содраны моментально. Сейчас носим босоножки Move by Melton, тоже очень милые, серебристые http://www.babyshop.com/unisex-closed-sandal/p/85920?brandpage=1065. Но носы уже ужасны(
1091959-p-LARGE_SEARCH.jpg

Ботиночки Pablosky Kids - недавно хвалили эту фирму. Есть супинатор. Строчки и детали аккуратные, ровные и красивые. С носами будет та же беда( как-то я не подумала про это и набрала такой обуви…
2891802-p-LARGE_SEARCH.jpg

Мокасины Zara
7020003009_1_1_1.jpg
, только коричневые. Мягкая кожа, на ножке смотрятся отлично, одно НО – без ложки не смогли одеть.
Еще были Беарпоу и Кины дочке на зиму. Боюсь, пролечу с размером( Смотрю на них и не верю, что ножка вырастет на столько к зиме(
Ну и кучка детских вещей из джимбори, гэп, чп и зары. Зара, как всегда, понравилась, брюки джимбори опять не для нас, даже слим. Больше и пытаться искать не буду, буду и дальше брать некст и помп)

aleska

Member
Может у кого завалялись кеши олдовские ненужные. С радостью приму))

aleska

Member
а где их смотреть нужно? пару раз делала заказы с Олда, может что то есть, а бы отдала
они письмо с кешем присылают на ящик после заказа. Если в этот период идет раздача кешей конечно)

посмотрела только что, еще и в акке видны в разделе Your Rewards & Offers

Limassol

New member
Джимбори прислал код на 20%, правда, сегодня посл. день действия: 1229HMM7K578846

Afina

Active member
Limassol, если не секрет на сколько кг.Ваша посылка получилась и как долго собирали?

TanchikS

New member
15 и всё? А как же услуги склада -- оформление посылки до 3 фунтов 3 доллара? Не брали за это? Читала форум, народ возмущался, дескать, что вы вводите в заблуждение этими 15 баксами, если по итогу выходит дороже. Они как-то так ответили, типа, это прописано в общих условиях доставки и к тарифу шопфанс лайт отношения не имеет, информация общая для всех тарифов. Может что поменялось, вы давно заказывали?
Да, я заплатила только 15. Входящие бесплатно, нужно будет код ввести. У меня был телефон с ebay. Около 420 гр. с коробкой завесил.

kresh, если куп не пристроили - пишите, может мне подойдет))

Limassol

New member
Limassol, если не секрет на сколько кг.Ваша посылка получилась и как долго собирали?

Посылка 9 кг вышла, отдала собирать в воскресенье, во вторник была уже собрана, в среду оплатила, в четверг вылетела, а вчера в обед мне привезли)))

Lizzzi

Active member
Девочки где посмотреть женские хорошие болоньевые спортивные костюмы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху