Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Подскажите... заказывала спенсер: два сета рубашек, брюки 2 шт. Сейчас хочу еще дозаказать сет рубашек и брюки (возможно опять таки пару брюк) -- это из повторяющегося. Ну и там пару жилеток еще будет. Можно слать на свой адрес? К спенсеру не цепляются обычно? Или лучше перестраховаться и послать на чужой? Между посылками -- около 2-х недель. По сумме в месяц превышения нет, боюсь за количество одинаковых вещей -- в течении месяца получится только рубашек 6 шт

Sofina

Active member
Медвежка, если есть сомнение, закажите на др.члена семьи, таможня учет по ФИ ведет, а не по адресу

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если есть сомнение, закажите на др.члена семьи, таможня учет по ФИ ведет, а не по адресу

точно не по адресу? Вроде же писали, что именно адрес фигурирует в базе

А еще, знатоки спенсера, подскажите, плиз по носкам :) мужские -- соответствуют размерной сетке? На ногу 27,5 см брать 8-9,5? Просто у мужа некоторая обувь есть и 10-ка -- Асиксы в частности. Но в основном, конечно, 9-9,5. А 10-12 р-р по размерной сетке спенсера -- от 28,5 см, наверное велики будут?

Sofina

Active member
Медвежка, на 100% утверждать не буду))) ,но спенсер же не вскрывают, а описание внутри у меня лежало.

Медвежка

Well-known member
а описание внутри у меня лежало.

это да... я просто помню, что кто-то писал, что спенсеровская посылка попала на ручной досмотр. Интересно, почему такое могло быть. Может объемная была :) у меня обычно совсем плоские пакеты.
Опять же задумалась про количество вещей... хотела мужу взять сет носков -- 7 пар. Но наверное лучше ограничиться хотя бы четырьмя парами :)

Sofina

Active member
Медвежка, к сету не должны прицепиться, на то он и сет))), тем более всего 7 пар носков. Я по 2 сета заказывала. В последней посылке был сет из 2рубашек с дл.рукавом, сет из 2рубашек с корот.рукавом и сет из 2блузок.

iren05

Well-known member
мои 9 штук были на ручном почти 10 дней.спенсер оправил 9 вещей разными посылками.но следов вскрытия я не заметила.но на ручном точно были.я им звонила 2 раза)

toljik

New member
Девочки может кто поможет:оформила вчера заказ на зулилу, должен действовать фришип на все выходные, показывает что он у меня есть, но когда хочу еще купить, выскакивает опять платная доставка. Написала им, скрин приложила: ответили что действует если нет изменений ни в адресе, получателе и платеже. А у меня в адресе почему-то к индексу прибавилось еще число. т.е. индекс был 07201, а стал 07201-2116. Уже день бьюсь,а исправить не могу. И куки чистила, и с другого браузера удаляла и вносила по новому. Все равно тоже остается.Помогите советом как это можно исправить, может у кого так уже было.Спасибо.

Роса

New member
девочки, фигня какая-то - делала заказ со спенсера (карта ББ). Деньги списали, а на сайте написали - сорри, ошибка. Сведений о заказе нет, все вещи в корзине.
Впервые со мной такое.... Что делать?
У меня такое тоже было, пришлось слать им письмо из банка, деньги в блоке месяц были((

Kamilla

Рыжая
пришлось слать им письмо из банка
судя по всему, звонки и письма не помогают, деньги по умолчанию будут месяц в блоке. Попробую написать электронное обращение в беларусьбанк, чтоб досрочно сняли блок с денег, приложу переписку со спенсером о том, что мой заказ у них не прошел..... Авось пройдет. Электронные обращения регистрируются, должны же они будут как-то отреагировать.

Sofina

Active member
Сейчас спенсер заказывать одно удовольствие,16 вечером оформила, сегодня позвонили и сказали, что привезут. А где же мой мендко месячной давности(((?

Tanya_A

Active member
Сейчас спенсер заказывать одно удовольствие,16 вечером оформила, сегодня позвонили и сказали, что привезут. А где же мой мендко месячной давности(((?

Ээх, а мой заказ от 13 июня только вчера был в доставке, а там босоноги резиновые в отпуск для дочки, которые уже не нужны. А я так рассчитывала, что успею.
Хваст Спенсер!!!
Трусы мужские. Показались мне тонковатыми, хотя у Спенсера белье и женское не сильно плотное.
HT_03_T14_2606S_PD_SP14_EC_90

Носки мужские.
HT_03_T10_0103S_T4_X_EC_0

Блузки на вырост в школу, все берут и мне нужно. очень мне понравились.
SD_04_T76_5934_Z0_X_EC_90

Тоже самое с безрукавкой, тоже в школу)
SD_04_T76_1336_T0_X_EC_90

Вот они эти босоноги, которые планировались в отпуск.
HT_04_T72_4115Y_Z4_X_EC_0

Sofina

Active member
Tanya_A, а как босоноги по качеству? Можно ссылку,чтоб не искать.

А как вы картинки вставляете? У меня раньше копировались, а теперь нет

Все, привезли мой спенсер. Если получится с телефона картинки/ссылки вставить, напишу впечатление.

p22369143
купальник бандо https://m.marksandspencer.com/mt/www.marksandspencer.com/ruched-bandeau-bikini-top/p/p22369143 в отзывах пишут, что лучше брать на размер больше. У меня был прошлый купальник верх 8, сейчас взяла 10 на ОГ 88,честно говоря очень тесно)))по обхвату, для сравнения хотелось бы 12, по чашке, ношу А, хорошо.
взяла низ https://m.marksandspencer.com/mt/www.marksandspencer.com/ruched-hipster-bikini-bottoms/p/p22369142 в размере 10 и https://m.marksandspencer.com/mt/ww...low-rise-brazilian-bikini-bottoms/p/p22369159 в размере 12. Больше понравилась первая модель, но вторая в большем размере на ОБ 98 лучше села. Единственное, сборка сзади для меня лишняя)))
блузка https://m.marksandspencer.com/mt/ww...no-peep-easy-to-iron-floral-shirt/p/p22374407 взяла в размере10, в отзывах прочитала о маломерности. В итоге хочется примерить меньший размер. По груди просится намного большая грудь))), смотрится свободной как на фото на модели.

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
Tanya_A, а как босоноги по качеству? Можно ссылку,чтоб не искать.
http://www.marksandspencer.com/appliqu-fish-trekker-riptape-sandals-younger-girls-/p/p22373492
По качеству очень даже.....
Нам тут бабушка перед отпуском адидасовские схватила такой же стоимостью со скидкой хорошей, но они широкие, да и вид похуже этих будет.

Картинки: Открываю картинку отдельно в окне, копирую адресную строку. В сообщении нажимаю предпоследнюю картинку желтую и вставляю туда. Надеюсь понятно написала, но с телефона-планшета, возможно, сложнее это сделать.

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху