eddie, я думаю, что как раз в ЛС отвечать-разжёвывать никто не будет. спрашивайте тут, кто-то да ответит))
А можно с этого места поподробнее. А то я хочу тот, который в 3 раза больше. Пока даже не представляю, сколько весит и могут ли они его ни как неделимую вещь указать, а типа: шведсая стенка, рукоход, сетка и тп. Про доставку у них спросила, так уже 10 дней думают, сначала человек в отпуске, а теперь человек задумался.Оля не без приключений на границе мне все привезла ,
Мне тут уже когда-то отвечали, что подружкам еще реально друг друга выручить,а так не факт. Может повезет, а может нет. Я для себя поняла, что на крайний надо самой ехать. Что лучше ШФ или Мист очень много в теме обсуждают: за и против. Мне был лучше ШФ.чтобы не получилось так, что посылка пришла, а забрать ее не могу
Чем лично для Вас лучше, пару слов.Мне тут уже когда-то отвечали, что подружкам еще реально друг друга выручить,а так не факт. Может повезет, а может нет. Я для себя поняла, что на крайний надо самой ехать. Что лучше ШФ или Мист очень много в теме обсуждают: за и против. Мне был лучше ШФ.
Короче, если Мист, то лучше только на Ч ?Мист дешевле гораздо это его единственное достоинство. ШФ быстрее, без вопросов с таможней, но много возни - заполнение декларациину и дороже.
без косяков работают, у меня и так опыта нет еще и это решать.Чем лично для Вас лучше, пару слов.
ШФ быстрее, без вопросов с таможней
Мне не нравится искать кто б привез из Ч
Ясно, значит пойду теперь о ШФ читать.:read:Мне не нравится искать кто б привез из Ч потому я перешла на ШФ
Время сейчас такое смутное)))) Вот и страхуются все.Да вроде разжевывать и не просилаХочу заказать впервые сама (ранее только через СП), но только на Ч. Вот и стала за ранее интересоваться доставкой оттуда (перед отправкой из США), чтобы не получилось так, что посылка пришла, а забрать ее не могу. Это вопрос номер раз. Реально ли здесь кого-то попросить забрать? И вопрос номер два. Я зарегистрирована на Мисте, но как-то смотрю, большинство девочек здесь пользуются Шф. Что лучше? Спасибо))):hi::hi::hi:
Понятно, значит надо кооперироваться. Спасибо огромное. Вот вроде и все вопросы на сегодняшний день сняты. :dance::laugh:Я смотрю здесь с мелочевкой просятся друг к дружке, это потом в личном кабинете перекидываются боксы или же сразу выкупает тот, кого бокс, а ты денежку ему закидываешь?У меня соседка ШФ пользуется, а я мистом и мы прекрасно дополняем друг друга)))
Вы сами можете выкупить и отправить на адрес миста, но как магазин отшипит, так кто первый трек внес себе в кабинет, тому и положат в бокс заказ. На ШФ можно просто переносить изи кабинета в кабинет.Понятно, значит надо кооперироваться. Спасибо огромное. Вот вроде и все вопросы на сегодняшний день сняты. :dance::laugh:Я смотрю здесь с мелочевкой просятся друг к дружке, это потом в личном кабинете перекидываются боксы или же сразу выкупает тот, кого бокс, а ты денежку ему закидываешь?
я тоже так думала, но как-то на форумах в последнее время читаю, что первые уже так не проскакивают, поэтому и стала искать альтернативу. Хотя может первый раз и рискну напрямую.я бы с чистой совестью в минск отправила. да еще и не сезон лютой таможни - почти 100% что нормально проскочит
Это уже перечитала, вроде все понятно, а спросить то все равно хочется, вдруг не так поняла:tease:Кроме того - разжевывать и отвечать на 100500 заданные вопросы вам никто не будет. Ибо надоело. Есть информация, заточенная исключительно под шопоголиков из Беларуси - форум шопзоны, форум онлайнера, форум дивы, блог нашей мейби, в конце-концов архив нашей темы, на семействе.
Нехитрым набором слов вы сможете найти все, что угодно.
Это не наглость, а желание покупать самостоятельноПисать в личные с вопросами, а потом оставить здесь такой пост - верх наглости, я вам скажу.
Спасибо, зато все понятно)))))А то получается потом подскажите-научите, не имею и не знаю. А сама - хоп, и коммерческую сп собирает, беря с людей деньги.
Я все.
Понятно, спасибо огромное!!!!!:victory::yahoo::yahoo::yahoo:Вы сами можете выкупить и отправить на адрес миста, но как магазин отшипит, так кто первый трек внес себе в кабинет, тому и положат в бокс заказ. На ШФ можно просто переносить изи кабинета в кабинет.
Не за чтоMarisha_1984, ну вы блин экстрасенс)))) утром сегодня отправили мой спенсер.
спасибо