Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
eddie, я думаю, что как раз в ЛС отвечать-разжёвывать никто не будет. спрашивайте тут, кто-то да ответит :)))

eddie

Member
eddie, я думаю, что как раз в ЛС отвечать-разжёвывать никто не будет. спрашивайте тут, кто-то да ответит :)))

Да вроде разжевывать и не просила:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Хочу заказать впервые сама (ранее только через СП), но только на Ч. Вот и стала за ранее интересоваться доставкой оттуда (перед отправкой из США), чтобы не получилось так, что посылка пришла, а забрать ее не могу. Это вопрос номер раз. Реально ли здесь кого-то попросить забрать? И вопрос номер два. Я зарегистрирована на Мисте, но как-то смотрю, большинство девочек здесь пользуются Шф. Что лучше? Спасибо))):hi::hi::hi:

Незабудка

Active member
Про спорткомплекс:
Оля не без приключений на границе мне все привезла ,
А можно с этого места поподробнее. А то я хочу тот, который в 3 раза больше. Пока даже не представляю, сколько весит и могут ли они его ни как неделимую вещь указать, а типа: шведсая стенка, рукоход, сетка и тп. Про доставку у них спросила, так уже 10 дней думают, сначала человек в отпуске, а теперь человек задумался.

чтобы не получилось так, что посылка пришла, а забрать ее не могу
Мне тут уже когда-то отвечали, что подружкам еще реально друг друга выручить,а так не факт. Может повезет, а может нет. Я для себя поняла, что на крайний надо самой ехать. Что лучше ШФ или Мист очень много в теме обсуждают: за и против. Мне был лучше ШФ.

Fari

Well-known member
eddie, я дважды искала кто б мне из Ч забрал - оба раза находились :) многие постоянно на Ч шлют. Не думаю что будет проблемой найти кого-то. Первый раз мне привез абсолютно незнакомый мне человек. второй раз - подруга знакомой форумчанки. На самом деле те кто тут тусуется постоянно помогают друг другу.

Мист дешевле гораздо это его единственное достоинство. ШФ быстрее, без вопросов с таможней, но много возни - заполнение декларацию ну и дороже.

Мне не нравится искать кто б привез из Ч :) потому я перешла на ШФ

eddie

Member
Мне тут уже когда-то отвечали, что подружкам еще реально друг друга выручить,а так не факт. Может повезет, а может нет. Я для себя поняла, что на крайний надо самой ехать. Что лучше ШФ или Мист очень много в теме обсуждают: за и против. Мне был лучше ШФ.
Чем лично для Вас лучше, пару слов.

Мист дешевле гораздо это его единственное достоинство. ШФ быстрее, без вопросов с таможней, но много возни - заполнение декларациину и дороже.
Короче, если Мист, то лучше только на Ч ?

Незабудка

Active member
Чем лично для Вас лучше, пару слов.
без косяков работают, у меня и так опыта нет еще и это решать.

ШФ быстрее, без вопросов с таможней
Мне не нравится искать кто б привез из Ч

Девочки, а около чего стоит услуга привезти посылку из Чернигова?

Fari

Well-known member
ну, здесь девочки часто пишут о том что едут в Ч и могут привезти посылки - надо следить за темкой и обращаться. На самом деле первую посылку я бы с чистой совестью в минск отправила. да еще и не сезон лютой таможни - почти 100% что нормально проскочит

aleska

Member
Да вроде разжевывать и не просила:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Хочу заказать впервые сама (ранее только через СП), но только на Ч. Вот и стала за ранее интересоваться доставкой оттуда (перед отправкой из США), чтобы не получилось так, что посылка пришла, а забрать ее не могу. Это вопрос номер раз. Реально ли здесь кого-то попросить забрать? И вопрос номер два. Я зарегистрирована на Мисте, но как-то смотрю, большинство девочек здесь пользуются Шф. Что лучше? Спасибо))):hi::hi::hi:
Время сейчас такое смутное)))) Вот и страхуются все.
Вы сначала тут что-то пытайтесь выяснить. Увидев в личке сообщение от человека, зарегистрировавшегося 3 дня назад и с 1 сообщением на форуме, вам никто здравомыслящий отвечать не будет. Все мы так начинали... Интересовались чем-то, просились друг к другу в компанию и все вошло в свое русло.
Главное, не только использовать форум, но и по мере сил помогать... И все будет кулл!
А по поводу миста или ШФ - это смотря что у вас в приоретете, нервы или цена за кг доставки. Мистом много мороки, но дешевле выходит, особенно на чернигов, особенно если самой забирать) ШФ привезут прям к дому, но чтобы удешевить кг нужно собирать посыль примерно на 1000уе...
У меня соседка ШФ пользуется, а я мистом и мы прекрасно дополняем друг друга)))

eddie

Member
У меня соседка ШФ пользуется, а я мистом и мы прекрасно дополняем друг друга)))
Понятно, значит надо кооперироваться. Спасибо огромное. Вот вроде и все вопросы на сегодняшний день сняты. :dance::laugh:Я смотрю здесь с мелочевкой просятся друг к дружке, это потом в личном кабинете перекидываются боксы или же сразу выкупает тот, кого бокс, а ты денежку ему закидываешь?

Fearlight

Active member
eddie, отправляя на Ч, вы должны четко понимать, что может случится так, что вы никого не найдете для доставки, и вам придется самостоятельно ехать забирать.
И не обязательно вы не сможете найти "попутку" потому что никто не поедет в нужное вам время. А просто потому, что вас никто здесь не знает.
Да, надо пройти боевое крещение - надо быть активным пользователем форума с "живой" репутацией. Сами понимаете - кому нужны проблемы в наше неспокойное время?
Я вам больше скажу - я даже в посылку на шф не беру пользователей с 5-10 сообщениями. Только "стариков"
Вы, уже рискнув, можете обратиться к челнокам, которые на этом зарабатывают. Не на этом форуме. Но будьте, опять же, готовы заплатить 40$ за доставку средней посылочки.
Кроме того - разжевывать и отвечать на 100500 заданные вопросы вам никто не будет. Ибо надоело. Есть информация, заточенная исключительно под шопоголиков из Беларуси - форум шопзоны, форум онлайнера, форум дивы, блог нашей мейби, в конце-концов архив нашей темы, на семействе.
Нехитрым набором слов вы сможете найти все, что угодно.

Писать в личные с вопросами, а потом оставить здесь такой пост - верх наглости, я вам скажу. Никто никому ничем не обязан. Захотели шоппится - учитесь. Здесь не кружок. И все проходили этот путь сами.
А то получается потом подскажите-научите, не имею и не знаю. А сама - хоп, и коммерческую сп собирает, беря с людей деньги.

Я все. :)))

aleska

Member
Понятно, значит надо кооперироваться. Спасибо огромное. Вот вроде и все вопросы на сегодняшний день сняты. :dance::laugh:Я смотрю здесь с мелочевкой просятся друг к дружке, это потом в личном кабинете перекидываются боксы или же сразу выкупает тот, кого бокс, а ты денежку ему закидываешь?
Вы сами можете выкупить и отправить на адрес миста, но как магазин отшипит, так кто первый трек внес себе в кабинет, тому и положат в бокс заказ. На ШФ можно просто переносить изи кабинета в кабинет.

eddie

Member
я бы с чистой совестью в минск отправила. да еще и не сезон лютой таможни - почти 100% что нормально проскочит

eddie

Member
А просто потому, что вас никто здесь не знает.
Вот поэтому и стала за ранее спрашивать.

Кроме того - разжевывать и отвечать на 100500 заданные вопросы вам никто не будет. Ибо надоело. Есть информация, заточенная исключительно под шопоголиков из Беларуси - форум шопзоны, форум онлайнера, форум дивы, блог нашей мейби, в конце-концов архив нашей темы, на семействе.
Нехитрым набором слов вы сможете найти все, что угодно.
Это уже перечитала, вроде все понятно, а спросить то все равно хочется, вдруг не так поняла:tease:

Писать в личные с вопросами, а потом оставить здесь такой пост - верх наглости, я вам скажу.
Это не наглость, а желание покупать самостоятельно:rolleyes:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, у кого есть опыт возврата спенсера, напишите плиз процедуру, кому не сложно)

eddie

Member
А то получается потом подскажите-научите, не имею и не знаю. А сама - хоп, и коммерческую сп собирает, беря с людей деньги.

Я все.
Спасибо, зато все понятно)))))

Вы сами можете выкупить и отправить на адрес миста, но как магазин отшипит, так кто первый трек внес себе в кабинет, тому и положат в бокс заказ. На ШФ можно просто переносить изи кабинета в кабинет.
Понятно, спасибо огромное!!!!!:victory::yahoo::yahoo::yahoo:

aleska

Member
eddie, чтобы поблагодарить человека не нужно форум засорять Большим спасибо))) Для этого придумали кнопку Спасибо под сообщением. Нажимаете и ваша благодарность появится под сообщением.

Fearlight

Active member
eddie, так покупайте самостоятельно, кто ж мешает. Зачем вам объединения боксов, заказов. А тем более - зачем уточнять схему оплаты и передачи денег :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху