Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
ARROW, Света, в прошлом году Маша была без майки, но в купальниках. Под конец отдыха - просто в плавках. Но она и не ходила тогда.
В этом году, однозначно, дело будет совсем другое - шилопоп она еще тот :))) Поэтому я, кроме плавок и купальника, взяла комплект майка+плавки на крейзи.
Маша 11800(вчера взвесили) и 82 см ростом - комплект 18-24 сидит идеально.

dima81

New member
Свет,в 1,3 года каких параметров сын был? Мой мелкий-весит кг 11 в лучшем случае плюс см 80 ростом максимум в 1,9 года.
Вот думаю какой брать размер-12-18 мес или уже 2-3 года(можно с запасом на след.год)
это я про спенсер)
Мой на фото год и три, не нашла у себя замеры, записала только, что мой стройняга носил вот эти костюмы до 89 см роста. Но если брать с учетом на след год, то я бы 2-3 года брала размер. Даже сейчас вот наш комплект 5-6 лет размер, хотя все остальное со спенсера носим 3-4 года, не больше.

ARROW

Все в жизни связано!
103 см и 16 кг Макар,ему 4-5 лет(104-110 см) или можно уже 5-6 брать? (он к слову сейчас носить спенсеровские джинсы,майки в размере 2-3
80 см и 10 кг-Глеб,ему наверное все ж 18-24 месяца (83-90 см)?

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Скорпиончик, у дочки джимбо, у сына чп - по мне так одинаковые, маечки выгорели от солнца/ воды и та, и та
у чп майки одинарные, с крэйзи пришла тоже одинарная, пока не носили
а вот с джимбо у дочки перед двойной, и в мальчуковом комплекте тоже двойная была + толстая апликация на груди. это мне не понравилось

NaNi

Well-known member
На shutterfly статус заказа на книгу остался " в производстве", но деньги за пересылку недавно заблокировали. Заказ делала 25 вечером.

Rita2012

New member
Девочки, на 3-4 года никто для плаванья майку не пристроит для девочки?

homester

New member
Подскажите, пожалуйста, замеры ДЛИНЫ мужских джинсов спенсер с L33 или L35.

Na_ta_li

New member
Нас тоже очень выручил на море купальник с Крэйзи8. За дочку можно было не волноваться!
Качество было отличное!

В этом году как-то похуже, края у юбочки не обработаны. Посмотрим, как в нОске.

Вложения

• DSC00893+.jpg
    DSC00893+.jpg
    255.7 KB · Просмотры: 54
  • 140137945.jpeg
    140137945.jpeg
    16.8 KB · Просмотры: 30

anachka

New member
Покупала купальник Майкл Корс на ОГ84 брала 4,очен-очень плотный,чуть влезла,утягивает все)))
и босоножки Майкл Корс 7.5 на 24 см на очень узкую ногу идут,кожа классная,колодка средней степени удобства

anachka

New member
anachka, а где покупали?

что именно?)))просто в разных местах все
за купальником на ибее охотилась,трудно было модель-расцветку-размер найти,босоноки с 6-ки,они и сейчас там есть,в 2 цветах

Natali1

Well-known member
А по-нашему времени беспл. фотокнигу до какого времени нужно успеть заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху