Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
На посылки должников из заграничных интернет-магазинов предлагают налагать арест
Читать полностью: http://finance.tut.by/news456383.html
Нацбанк попросил банки изучить техническую возможность взимать этот налог с покупателей в момент оплаты банковской карточкой. Однако банковское сообщество, проанализировав ситуацию, дружно уведомило регулятора, что реализовать эту идею не представляется возможным
-УРА, ТОВАРИЩИ!!!

zanki

Member
хочу похвалить эту куртку-трансформер 4 в 1 OshKosh - очень достойно выглядит и много вариантов носки на разную погоду. в верхней парке дочка щеголяет в дождливую погоду сейчас. у нас сиреневого цвета
51Glb3twkOL._SY90_.jpg

покупала ее за 16, сейчас 13 в розово-оранжевом цвете 4т и 5т
http://www.amazon.com/OshKosh-BGosh-Girls-Outerwear-Jacket/dp/B00EBTV1YA/ref=cts_ap_1_fbt

zanki

Member
Медвежка, у нас 5Т, на рост 102 есть запас небольшой
я ее сравнила с чилдренсовской курткой 4Т (кот дочке сейчас как раз), прим. на см шире во всех параметрах - в плечах с обеих сторон, в длине рукава, от подмышки до подмышки тоже по см с каждой стороны.
могу сделать более детальные замеры

petra13

New member
Медвежка, у нас такая куртка у памеры 7, дачка 129 см, ёй добра падыходзiць

alechik_21

Well-known member
Медвежка, не знаю как на счет вещей для малышей,но на 10 лет не маломерит,а даже большемерит многое

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у нас 5Т, на рост 102 есть запас небольшой
я ее сравнила с чилдренсовской курткой 4Т (кот дочке сейчас как раз), прим. на см шире во всех параметрах - в плечах с обеих сторон, в длине рукава, от подмышки до подмышки тоже по см с каждой стороны.
могу сделать более детальные замеры

Спасибо! Детальные замеры не стоит делать, там только размер 4t остался. Все же будет великоват он

Медвежка, не знаю как на счет вещей для малышей,но на 10 лет не маломерит,а даже большемерит многое

У старшего полукомбез зимний Ошкош, маркировка 7t, он ему в 6,5 лет был конкретно короток. Но, вроде бы я его брала еще из малышкового раздела, помню, что брала самый большой размер. Может у тоддлеров другая тенденция

Sarik

New member
Расскажите, пожалуйста, что она делает.
Сыну нравятся собачки, которых около метро продают, гавкают и немного ходят. Эта поинтереснее вроде

Может кто покупал куртку фирмы Pacific Trail - интересуют качество и размерность (3Т). Подойдет ли для зимы.
Куртка вот такая

abc_

Active member
На тему маломерности ошкош :) мне тоже раньше маломерки попадались, но последние пришедшие пару вещей по-моему в размер, даже больше. Я дочке все беру семерку, вот это платье на ошкоше решила взять 8 (потому как раньше маломерил). Оно ей ровно в пол :). Минимум через два года дорастет, а то и больше. Майки тоже с приличным запасом.

Крысятка

Active member
На тему маломерности ошкош мне тоже раньше маломерки попадались, но последние пришедшие пару вещей по-моему в размер, даже больше. Я дочке все беру семерку, вот это платье на ошкоше решила взять 8 (потому как раньше маломерил). Оно ей ровно в пол . Минимум через два года дорастет, а то и больше. Майки тоже с приличным запасом.
возможно я ошибаюсь, но мне кажется это связано с разделами. из тодлеров одежда или в размер или чуть маломерит, а уже из старших - большемерит. по крайней мере по моим имеющимся вещам именно такая закономерность

Sofina

Active member
Meola, )))) тут от 2 числа давно хвастались, зная по опыту как спенсер быстро доходит, уже устала помп ждать))))

Напомните, если я буду в отпуске и жду 2 посылки, мне надо будет заявление написать, чтоб назад не отправили?

dima81

New member
Lizzzi, не достучаться к вам в личке. Позавчера сделала оплату утром, все дошло? Спасибо еще раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху