Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugalek

Active member
Ugalek,а где трек отслеживаете? Там первоначально трек идет дхл, который и отслеживается на сайте дхл где-то через день-два после отправки
вот в том то и дело, первоначальный трек дхл и не отслеживается, я уже молчу про

международный (это вы увидите на том же сайте дхл, когда посылка покинет Германию )

ладно, поинтересуюсь у самого zust..

Happyness

Member
Девочки, у нас есть знатоки обуви Тимберленд? Вот эти будут зима или деми?
Считаю, что деми - ничего не сказано про утеплитель или типа того. И вообще среди тимберов для нашей зимы - раз, два и обчелся:mad:

Касатка

Active member
Markoffka, точно-точно не зима. Класснючие сапоги. Брала такие на осень, но, начитавшись о большемерности, взяла на размер больше и утонула :( И цена хорошая очень :)

kresh

Active member
кто-нить пробовал на ЧП применить кодик за новую регистрацию в старом аккаунте? как у них с этим? отслеживают?
или прокатывает как на джимбо?

galya1981

New member
Markoffka, точно-точно не зима. Класснючие сапоги. Брала такие на осень, но, начитавшись о большемерности, взяла на размер больше и утонула И цена хорошая очень
так если написано что большемерят, то надо на размер меньше брать

katia-ka, может поздно, но напишу, вдруг кому пригодится.
Штаны на возраст 15-16 лет школьные М and S - талия 80 см, inseam около 29-30 см, есть возможность удлинить низ (на этикетке показано, как это сделать)

Ugalek

Active member
Девочки, можете подсказать как написать текст в магазин, если не тот заказ прислали, а конкретно кроссовки. коробка с правильной моделью, а внутри коробки совсем другая модель! я злой и расстроен((((

MamaTu

New member
Ugalek, вам на англ помочь текст составить? сбросьте в лс данные по магазу и кроссам.

sk_maryna

New member
Девочки, какие комбезы зимние заказываете своим деткам?. Я рассматривала Рейму, но переживаю, мембрана все-таки. Сайты листала всяких разных производителей. Хочу брать два комбеза. Но хочу с кем- то в компании заказать, что бы доставка дешевле. А, может, еще удастся к кому- нибудь на хвост на скидочку подсесть)))... Кто что заказывает, возьмите к себе))))

aleska

Member
Девчата, возьмите плиз мой трек с чилдренса в посылку к себе мист авиа чернигов...
Числа 10-11 будет на складе. Чтобы к школе получить. Очень прошу.
Сама приеду только числа 15го и уже ниче не успею выслать/забрать.
:scratch:

Пожалуйста, все еще прошусь.
Или сама могу взять вещей дол на 100.

varva

Active member
Девочки, привет. Пропал куда-то мой спенсер. 6 дней назад отправился из Англии и тишинаааа. Бывало у кого-нибудь такое, что спенсер не трекался? Или задерживался так долго? Мне позарез надо до 14 го получить (авось поною тут, а он и появится :))

Юрась

мама в кубе
Пропал куда-то мой спенсер. 6 дней назад отправился из Англии и тишинаааа
мой тоже от 3.08 не трекается. пару раз уже было такое, был дан неверный трек, в итоге приходила посылка все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху