Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene.Malinka

New member
Добавлю немецкий том тейлор, в распродажи, милое дело, майки по 2-3 евро, рубашечки по 5, джинсики. Это из дешевых. Еще mexx, esprit.
а доставка зустом ничего не стоит? %, комиссии, доставки по европе и ты пы. это кто-н учитывает? так все набросились фекать, аж невозможно. я ж и прошу ликбез провести, может и я завтра научусь недорого одеваться на HM и прочих интернет-ресурсах европы. пока не удавалось )) ну и выбор, по-крайней мере на девочек, в америке шире. ИМХО
я просто соизмеряю с нашими ценами, рубашка 300-400, худи 300 -400 тыс, кофточки по 200, шапки 200-400. то на то или даже дешевле. напомню, что супер распродажу не ждали, заказывали в период острой нужды ))
пы.сы. кстати, такого качества ткани поло Лакост у меня тоже такими дырочками рвались. не знаю почему.

Fearlight

Active member
Доставка из Америки - это моя душевная рана. Как раскинешь стоимость на обувь(я отправляю только в коробках) - так и смысл выгоды уже теряется напрочь.
А, хочу заметить, европейские обувные бренды куда более удобные и качественные. И цена в Германии на них изумительно поразительная. Вот купила дочке геоксы Кроссовки за 18 евро. Маме мокасины геокс за 23. И таких предложений постоянно - уйма. Лиманго, мираподо, заландо...

Irene.Malinka, ликбезы нынче платные :))) Европа не сложнее Америки. Зайдите на сайт зуста, и найдите ответы все свои вопросы.

Роса

New member
Fearlight,шип 10.90 если там как орг, с самостоятельным акком, а если просто, то 4.90.

Кстати, я буду покупать себе спортдирект. Там пума на скидках. Рекомендую кроссовки. http://www.sportsdirect.com
Те кроссы, что покупала старшему и у нас стоили 1.240.000 в замке, я покупала на амазоне за 24 евро, они сейчас 14 на спортдиректе. До 3его ноября распродажа. Детские кросы были по 7-8 евро
http://www.sportsdirect.com/flash-sale-four#dcp=1&dppp=100&OrderBy=rank&Filter=ACSIZE%5E9,10
И левайс сейчас. Я обжадилась, буду покупать впрок.

Fearlight

Active member
Система в европейских магазинах идентична - есть фришип от определённой суммы, либо 3-10 евро за заказ.
Все, что можно оплатить самим - оплачиваете сами, используя адрес зуста(такой же виртуальный адрес кабинета, как и у американских посредников). Те, что не берут наши карты - оплатит зуст под 8%. Или без комиссии от 100 евро(сейчас акция - от 50 без комиссий). Дальше - все так же, пакуете посылку, выбираете способ доставки, оплачиваете, отслеживание трек, получаете на дом через неделю(у нас дхл трансформируется в емс)

Роса, а сколько малой ростом?

Роса

New member
И шопфанс - 664$!!!!!!!!! за 54 кг(12,3 $ с процентом перевода)
Я это теперь без мата даже видеть не могу.((
Хотя вот если угги какие, обермайер или айфон, то кроме шопфанса альтернативы нет))) А, есть вот лэндсэнд штатовский, который я оч. люблю, НО! таких скидок как раньше там уже нет, даже на рождество жадятся.

Роса, а сколько малой ростом?
не знаю, завтра померяю, на майки на 98 впритык, рукавчики коротковаты уже.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, может у кого есть рядом нумизматы или сами таковыми являетесь. Ищу альбом для монет. Надо хороший, не с сопливыми пленочными страницами, как в фотоальбоме, а плотными, типа пластик. Где брать, куда бежать. Буду очень признательна за советы
Попробуй заскочить на клуб нумизматов и иже с ними во Дворец железнодорожников, по воскресеньям до 12, кажется.

Роса

New member
Fearlight, кстати http://www.toysrus.de немецкий я нашла, от 100 евро без комисс. от 50 евро бесплатная доставка по Германии, надо проверить, должны по идее нашии карты брать.

Fearlight

Active member
Роса, ты прикинь, да! Почти тыща баксов! И даже в квартиру не несут!!!!! Только к подъезду подвозят - а дальше сам.
За эти деньги можно 3 жигуля купить :)))

Роса

New member
Fearlight,смеешься)) Мой свекр за 450 баксов в прошлом году вполне приличную 6ку купил))), почти новую.

Fearlight

Active member
Роса, :))) Ну вот. Ты ещё больше разберендила мне душу :)))

Муж мой, кста, пуму предпочитает всем другим маркам. Говорит, самая удобная.
Короче, я завтра гляну. Бо у меня уже один глаз спит :)))

а ты кому? мне обе расцветки девчачьими показались... и написано что гёрлс

Не, мне все, что не приторнорозовле или у цвяточки- то унисекс)))) Я мелкому самому взяла. Мои пацаны отлично отходили в сиреневой Коламбии в снежинки из девочкового отдела. Ну не нравятся мне мрачные в половине случаев расцветки для пацанов:)))

Роса

New member
Все, что можно оплатить самим - оплачиваете сами, используя адрес зуста(такой же виртуальный адрес кабинета, как и у американских посредников).
Мне, того, что можно оплатить самому и амазона хватает за все глаза, кстати. Все эти lidl, CA, nkd, без комиссии и так идут, на любую сумму заказа, если ты орг.

Canella

Well-known member
Панель организатора можно подключить даже если ты не орг. Я так хотела один магазин выкупить, почитала инструкцию на сайте по нему, там сказано было,что надо просто написать письмо с просьбой о подключении этой панели. И все. Подключили.

Я когда считаю выгоду,то считаю все, даже процент за перевод денег посреднику.

На помпе выгодно заказывать на 50-70% распродажах, и когда акции на бесплатную доставку бывают. В идеале заказывать по несколько посылок только в эти моменты. Тогда будет дешево. Но у меня так полностью не получается. Полные цены у них,конечно,высоки. Но зато без посредников,без комиссий, доставка напрямую и быстро. Вполне для меня вариант. И потом в Европе не один только помп. Можно подыскать и другие магазины с доставкой к нам.

Fearlight

Active member
abc_, я брала на максис бебивелт, с прямой доставкой к нам.
Получилось дешёвле, чем у нас, даже при условии не бюджетной доставки.
Сайбекс солюшн икс, 2015 года получился с доставкой 98 евро(доставка 31 евро, и был купон на 10 евро)
Но! Мне не понравился сервис. Отправляли посылку 2 недели.

Irene.Malinka

New member
А автокресло из Европы кто-нибудь заказывал? или нет смысла?
я присматривалась к бейбивелт тоже. оперативно отвечали на вопросы, и с доставкой получалось дешевле чем у нас (сайбекс и ромер смотрела -год назад), но как поняла из нашего диалога, в наличии у них не все кресла, т.е. они заказывают модель, потом пересылают в РБ - отсюда и время ожидания получается большое. в итоге привезли из польши под заказ +- цена такая же вышла.

nelka

Member
а расскажите про европу? вы про онлайн покупки? сдавайте пароли-явки. я тоже хочу. ))) тот же помп, разве ж он дешевле америки с доставкой? я давно перестала считать доставку на вещи. примерно знаю сколько готова отдать за платье/майку/кофту/куртку. если что-то сильно в душу западет - куплю подороже. слушая мам, в ожидании детей на кружках, возможно и у нас купить за примерно такие деньги (быть может немного дороже, я не про китай откровенный), но это надо побегать, ловить распродажи. ну и мне 2 штуки не отхватить нигде кроме кари ))) нареканий к вещам нет - покупаю в основном картерс, чилдрен, джимбо -платья.
пы.сы. недавно заказывала знакомым картерс, без ожидания супер акций-скидок. на 1 миллион получилось - рубашка, 3 кофты на каждый день, спортивный костюм с худи с начесом, теплая шапка +перчатки. посчитано с доставкой ШФ.
если расскажите про недорогие магазины европы- буду премного благодарна ))

Рекомендую французский магазин детской одежды Tape a l'oeil http://www.t-a-o.com/en/ Сейчас как минимум половина детской одежды у моих оттуда. Отличные куртки, джинсы, майки, школьная и спортивная одежда, очень симпатичный европейский дизайн. Лаконично, но поярче, чем Помп. Бывают очень приятные распродажи -50-70%, при наличии членской карты (3 евро) есть доступ к ним на несколько дней раньше, когда размеры в наличии. Доставка к нам 10 евро, от 100 евро бесплатно. Из минусов - две очень красивые вещи на девочку оказались жуткими маломерками(( Есть и обувь, в том числе и кожаная, но ее пока не покупала там. Заказ собирают и отправляют в течении нескольких дней, но доходит быстро. Дают трек. Привозят на дом.

Последнее редактирование:

anachka

New member
Fearlight,шип 10.90 если там как орг, с самостоятельным акком, а если просто, то 4.90.

Кстати, я буду покупать себе спортдирект. Там пума на скидках. Рекомендую кроссовки. http://www.sportsdirect.com
Те кроссы, что покупала старшему и у нас стоили 1.240.000 в замке, я покупала на амазоне за 24 евро, они сейчас 14 на спортдиректе. До 3его ноября распродажа. Детские кросы были по 7-8 евро
http://www.sportsdirect.com/flash-sale-four#dcp=1&dppp=100&OrderBy=rank&Filter=ACSIZE%5E9,10
И левайс сейчас. Я обжадилась, буду покупать впрок.
а что там по размерамя чет ваще не понимаю,в каких там размерах?а то муж на кроссовки одни запал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху