Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Роса, я ни на что не намекаю :))) Ты на фотку машину посмотри первую - у неё даже пальцев на левой руке не видно из-под рукава :)))
Если чо - ваши плечи сидят, где надо. Ваши широкие мужественные плечи :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, может у кого есть в пристрое платье нарядное, (новое, с этикетками) на 104 рост, предложите мне в личку, плиз!

Limassol

New member
Девочки, где на ханне смотреть историю заказов? удалила случайно из почты их письма:(

Ugalek

Active member
а на след. искать фиолет
под фиолет куртку
мою в фиолетовом комбезе мальчиком называют, ррррррррр(((. ладно в прошлом году она меньше была, но в этом уже слишком :diablo:
неужели и впрям на мальчика смахивает?? (фото три дня назад)
_DSC0387.jpg

в штанах обера есть система роста
есть

Ре ростом 101-102 см, вес 15,5 кг, куртка 3T, полукомбез 2T - с опущенной системой роста (штаны на самые опущенные лямки и короткие, буду удлинять, куртка - как по ней сшита). Сделала вывод, что полукомбез идет в размер, т.к. уже при росте 95 см, пришлось опускать систему роста.. март 2015:
_DSC6476.jpg

у меня такие, ждут своего часа, но после этого
думаю нужно будет пристраивать и покупать что-то другое, например, бартек, которые меня за два года ни разу не подвели! и в грязь, и в лужи и в снег - ВСЕГДА ноги сухие!

в этих под стелькой ткань на голой подошве и 2 дырки для вентиляции.
а можете сфоткать что за дырочки? у себя этого не увидела, разве что вот это:
IMG_20151203_105115.jpg
так это не вентиляция точно, чисто дырочки на самой стельки/ткани, подошва литая.

N@t@sh@_82

Active member
неужели и впрям на мальчика смахивает??
:shok: и ничего не смахивает! Шапка вообще отпад ;) Киват? Пусть покажут мне мальчика в розовой шапке с короной и пумпонами в ярко фиолетовом комбинезоне :))) Я бы своего мальчика в такой не одела, мне кажется девчачий цвет :)))

vitaminka_t

New member
Я бы своего мальчика в такой не одела, мне кажется девчачий цвет
+1
людям на улице сложно присмотреться к ребенку, ну не видишь ты явно мальчик/девочка, так не называй, скажи ребенок

Моего младего в красной куртке, коричневой шапке называют девочкой. И в корчневом пальто тоже. Ни одного цвета для девочки, а все равно Девочка :)))
вот и пойми этих людей :)

N@t@sh@_82

Active member
К нам как то врач пришла новая домой, а я своему хвостик сделала, так она стояла и не понимала - шла к мальчику, а тут девочка и спросила "А где второй ребенок?" :)))

Ugalek

Active member

Tanya_A

Active member
Я с Хвастиком:)
Была как-то с месяц назад на Динсее распродажа костюмов, я схватила доче туфли Рапунцели, показала ей, а она мне говорит, что ей как бы туфли Эльзы больше нравятся.
Пришлось маме еще и эти покупать, плюс платье. Но с Диснея пожадничала, взяла с Амазона.
Вчера забрала вещи, пол дня переживала за туфельки, чтобы не маленькие были. По сайзчату 9-10 нам подходили, ну я и взяла. Пришла звездочка из садика, примерила - тютелька в тютельку. Стопа у нас 16,5 см.
Туфельки очень-очень понравились, при ходьбе в каблучках мигает огонек. Застегивать можно ремешок через пряжечку, а можно на кнопочку - сфотила.
Платье купила на амазоне, брала 7-8. По росту нормально, по полу не тянеться, талия на месте, только вот сверху падает все по плечам, надо что-то сделать с ним.
http://www.disneystore.com/elsa-light-up-shoes-for-kids/mp/1377197/1000303/
http://www.amazon.com/Disguise-Disn...?srs=8920667011&ie=UTF8&qid=1445848199&sr=8-2

Вложения

• PC030362.JPG
    PC030362.JPG
    28.9 KB · Просмотры: 78
  • PC030360.JPG
    PC030360.JPG
    28.9 KB · Просмотры: 73

N@t@sh@_82

Active member
Tanya_A, покажите потом на дочку - красота наверно неописуемая! Все таки девочки на НГ выглядят лучше мальчиков :)))

Чеславна

Active member
Все таки девочки на НГ выглядят лучше мальчиков :)))

Не, я бы не сказала - все сплошные прЫнцессы в "пачках". Их легче упаковать :tomato: . А мальчишки - кто мушкетер, кто пират, кто снеговик, кто зайчик и т.д.
Я своим многие костюмы даже сама мастерила, в принципе даже при теперешних возможностях меня радуют больше самодельные от души скроенные костюмы, нежели забугорные фабричные.
Кароч, дождик, пайетки, мишура - это мне по душе на утренниках.

Cat_rin85

New member
А никто не хочет коламбию как у всех розовый свой 3т поменять на мой 2 т?

Ugalek

Active member
е-мое, это в Обере такие широченное штаны?
широкие(( резинка внизу изнутри хорошо держится только на широких сапожках, например, камики, а на обычные ботинки - абы что, все внутрь попадает.. у нас в них 80 гр. утеплителя, но Ре всегда приходила теплая. Они мне нра, что тонкие и не смотря на ширину, движения не сковывают, Ре без проблем ходит, бегает, прыгает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху