Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rita2012

New member
У кого-нибудь,может,есть костюм Волка или шапка на рост120 примерно-дайте напрокат или продайте))))))

пысы у меня есть Кот в сапогах на рост 116 непригодившийся....

Lana7

Active member
Мне Спенсер как 13.11 вылетел из Хитроу так и не прилетел. Спенсер сказал ждите 2 недели. 2 недели прошло, а деньги возвращать не хотят.. Написали, ждите, сейчас рождественские праздники. Хотя уже ж ясно, что и не прилетит..

vesta

Active member
8ddeeb628772515d6d9042efce29bbc556cb5da0.jpg

может, есть у кого в пристрое первая или третья кукла?
Напишите в ЛС, пжл.

Lana7

Active member
у наших не узнавали?
безтрековую тоже можно найти, зашла она в РБ или нет
Нет, нигде не узнавала. Сегодня Спенсер сделал рифаунд, в течении 3-5 рабочих дней деньги будут на карте. Все ж Спенсер магаз солидный:)..

N@t@sh@_82

Active member
Если Беларусь не получит свой спенсер от 25 ноября, они снова зачешутся! Что то они нахимичили выходит с отправлениями.

N@t@sh@_82

Active member
На сайте написано, что если ваш заказ не пришел за 21 день свяжитесь в нами
We’ll send you an email when your order is on your way to you. If it hasn't arrived after 21 days, please contact us so we can help track it down.
Пока еще надежда есть. Потом будем всем форумом писать :)))

abc_

Active member
Девушки, может кто даст списать или поделится идеей... Шопфанс собрал посылку, но требует объяснение, почему для всех пяти получателей заказывает один человек. Может кто уже такое писал? буду очень благодарна хотя бы за направление мысли...

Limassol

New member
Девушки, может кто даст списать или поделится идеей... Шопфанс собрал посылку, но требует объяснение, почему для всех пяти получателей заказывает один человек. Может кто уже такое писал? буду очень благодарна хотя бы за направление мысли...

нет карточки, аккаунта, совместный с мужем/женой бюджет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху