Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene.Malinka

New member
lenksu, http://www.superpuff.ru я отсюда хочу, правда если посмотреть с доставкой емс получается как у нас без доставки купить
а шопфансом в минск?
они доставку по москве делают? я как-то этой компанией пользовалась "деловые линии", нормально по ценнику вышло (дешевле шопфанса в моем случае)

kresh

Active member
Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
девчат, я попала на этом Шф)) многие треки пришли 6-го, а отмечены как полученные тока сегодня. зла на них. еще впридачу, когда посылка на сборке и уже докинуть ничего нельзя. Может у кого есть ходы-выходы на ускорение)), чтоб сегодня улетела посылка? на предварительной проверке была, счет не выставили.... еще и с этой Ольгой Т общалась, та ничего не обещает... мало того, что к ДР ничего не придет, так и на утренник видимо быть нам нашим мушкетером))), но ладно с этим, моей подружки новогодние костюмы уже точно опоздали к утреннику...
___
Посему прошусь в компашку с пока 4 треками на вес 13 lbs.

Ну и может у кого какие связи/дядюшки/тетушки/илипростохорошиезнакомые у ШФ, ну очень нужна отправка сегодня :flirt:

Irene.Malinka

New member
чтоб сегодня улетела посылка? на предварительной проверке была, счет не выставили....
вряд ли успеете, партия у них в 22,00 закрывается по московскому времени. я честно долбала всех в чате. каждые 3-4 часа. сначала 2 дня посылка висела в сборке, потом после оплаты брокер проверил -ошибки исправила в инвоисе. опять сутки висела. здесь уже да - достала девочек в чате и таки успела))

в прошлом году я кстати шопфанс (не минск) получила 31 декабря :victory:

а на мисте нет завала? меня конечно тоже бесят эти задержки, но люди хоть как-то стараются. та же молниеносная доставка из москвы сейчас, или в прошлом году доставка 31 декабря )) мист бы не парился сильно мне кажется. по-крайней мере у меня к шопфансу в разы меньше претензий, чем к мисту в свое время :crazy: может у них че поменялось в лучшую сторону

vitaminka_t

New member
Девочки-минчанки, все еще прошусь на ШФЭ, у меня все давно на складе, просто слать два мелких заказа не хочу.

Чеславна

Active member
вряд ли успеете, партия у них в 22,00 закрывается по московскому времени.
да, не успела)) Жаль конечно...
Тогда похвалю в этот раз МИСТ. Море. От момента отправки до момента получения в своей провинции прошел ровно 1 месяц(7 дней из которых, она провела на нашей родной земле), ни днем больше.
Был крупногабарит. Если кто помнит, я ранее спрашивала про допустимые габариты. Не дождавшись ответа от Вовы, я приобрела меньший - длиной 152 см. Оказалось, отправлять можно посылку через мист , максимальная сторона которой не превышает 170 см.
ноги массив, колесики металл, капитоне (пусть и не по всем правилам, как я люблю), но все же... Моя душенька довольна

Lizzzi

Active member
Чеславна, шикарно))) а сколько обошлась пересылка? что то думается мне,что дешевле,чем мои сапоги))

Fearlight

Active member
kresh, вы прям невероятный оптимист :)))
Хотя, шф обещает работать и 31-го по доставке.
Дело тут ещё в другом - в таможне. Не помню я такого, чтоб в прошлом году посылки висели 5 дней на таможне

Чеславна, это у вас ребёнок в музее лежит? :)))

А я куртки ужо получила те, по 19$.
Ну чо - куртка замечательная по всем параметрам. Но мне не подошла ни по каким параметрам.
Я - 90-68-92, рост 175. Куртка - размер XL. Рукава до середины запястья. И она села совсем странно - не большая, а широкая какая-то :) На ребёнке бы смотрелись норм. А вот я люблю облипон.
850 грамм вес

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00QMX8RYA/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1&th=1
Классное пальтишко-ветровка-дождевик. И опять промах - большемерка. На мои параметры размер s - большой. Рукав отличный - хорошо будет на длинные руки, есть резинка на манжете. Капюшон тоже на резинке, очень глубокий, хорошо защитит от непогоды. Качество изумительное, Коламбия одним словом. Вес 430 грамм

Последнее редактирование:
Не дождавшись ответа от Вовы, я приобрела меньший - длиной 152 см. Оказалось, отправлять можно посылку через мист , максимальная сторона которой не превышает 170 см.
а мне Владимир на вопрос по пересылке коляски трости (самая большая длина 104 см) ответил 3 недели назад, что будут считать по объемному весу :bad:.

svetis

New member
Чеславна,а подскажите где покупали такую красоту! очень похоже на ф-ку hanjel. Тоже ищу такого же плана. и сколько стоит, если можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху