Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а Мандко от конца ноября (когда была бесплатная доставка) кто-нибудь уже получил?

StarZ

New member
девушки, вуловерс к нам сколько идет обычно? заказ от 27 ноября еще не получила, волнуюсь...

lenksu

Member
StarZ, я тоже пошла заполнять корзину, но на др. форуме прочла, что посылки по 2мес ждут, перехотела заказывать
Natali1, лучше отзывы искать по конкретным моделям, читала, что некоторые свитера растягиваются в длину.. да и в их сетку смотреть нужно

Чеславна

Active member
Девчат, получила посылку ШФ, не хватает 1 вещи. Кому адекватному писать? Или не страховала, так уже без разницы?

Lizzzi

Active member
Чеславна, начните с магазина сначала)
я так всегда ругаюсь про себя, что очередные труселя сперли, а потом опаньки-их отменили)
с ШФ ничего не стребуете к сожалению, даже предложат за деньги позвонить)

Чеславна

Active member
шф ответил. поэтому, на будущее... надо всегда фотографировать посылку в первозданном виде и тока потом вскрывать. Понятное дело, по первым двум пунктам мне предъявить уже нечего...
Если у вас есть претензия по пришедшей посылке (недостача, некачественная упаковка и т.д), то будьте готовы что мы попросим следующую информацию чтобы вместе с вами разобраться в произошедшем:
*Фото нашей коробки (в том виде как вы ее получили)
*Фото инициалов упаковщицы (обычно написаны ручкой на самой коробке)
*Order confirmation из магазина по данному заказу, в котором видно с каким трекинг-номером была отправлена не полученная вами позиция
*Вес полученных из данного заказа позиций (если недостача была частью заказа)
Прислать эту информацию нужно на имейл help@shopfans.ru

Fearlight

Active member
Чеславна, если честно, то я всегда снимаю на видео открытие посылки - я вскрываю, достаю вещи, а муж или подруга снимают.
Много причин - недостача и повреждение вещей, а так же, основное - я часто в компанию беру людей, и, во избежание таких ситуаций с пропажей вещей, дабы снять с себя все подозрения.

Чеславна

Active member
Fearlight, буду знать к кому проситься в следующий раз))
А если по делу, то заказывала на работу, сами понимаете, шифроваться приходится, я даже с коробки все наклейки с получателями снимаю, чтобы никакой лишней информации)))
Поэтому там не до видео съемок. скорее разобрать, взвесить и следы замести))

queen bee

Active member
Мне ШФЭ отказал к пересылке любыми видами их доставок вот такую игрушку по причине присутствия там лаков для ногтей, и предложили вернуть в магазин, что у них не очень дешево(((( я же переспав ночь с этой мыслью утром придумала- лаки в утиль, а игрушку присылайте... правда ее из консолидируемой посылки изъяли и к НГ ребенок ее не получит... заберу в следующей посылке.

Lizzzi

Active member
Я вику до фри шипа собирала и лак как то необдуманно закинула,при сборе посылки,тихо вытащили и прислали письмо-типа извиняйте,но лак наш))

Limassol

New member
Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в компанию на ideel, я знаю, что там сейчас фришип, но я ещё никогда не работала с мист и любыми другими складами в сша.
ПОЖААААЛУЙСТА ))

там сейчас - 30%
но, наверное, не на всё

на все

на сиерру никто не пойдет? куртки обер на девочку размер 2, 3 по 20, полукомбезы - 13.56

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху