Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Подскажите, на олде кэш с кодиками какими-нить комбинируется? Или нет?

Irene.Malinka

New member
у меня конечно не мальчик. но дочка с ростом 125 носит куртку М с олда.
может и от модели зависит, но мне кажется мальчик/девочка размер отличается. мы например из 5т давно выросли (наверное рост около 104 был), а наш друг=ровесник до сих пор носит 5т (при росте около 110), девочкам же уже хс впритык на весну будет. это я про куртки. одежду олд давно не покупала

Tatachka

New member
Как быстро должен код личный с олда прийти на почту после подписки? вроде все верно сделала а кода нет....

Swatch

Member
Tatachka, мне сразу пришел. сегодня покупала первый раз на олде.
P.S. Спасибо всем за консультации по размерам Олд. Решила купить все же L куртку и остальное или на 10 лет(сынок растет быстро).

Sofina

Active member
Swatch, мой ростом 122 носит куртку с олда в размере s, но она ему еще большевата и широковата. Думаю, реально на рост 130. В гэповском пуховике М тонем. А на девочек размеры отличаются. Размер М носили при росте 125-135, L при росте 140-150.

dariushka

New member
не подскажите. на какой рост вы размер м берете куртку?
у меня мальчик 7 лет рост 140 см - не будет мала? а то следующий размер боюсь брать - L.
Ого, рослый у вас парень. У меня сын 135 см, Мка ему в самый раз. Даже немножко с запасом.
у меня конечно не мальчик. но дочка с ростом 125 носит куртку М с олда. она максимум до 130 ящитаю. ну может капельку совсем больше
примерно такого плана куртка http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=763107002
наверное все-таки у мальчиков по-другому, так как покупаю олд неви куртки каждый год , в прошлом году сын был выше твоей дочки и Sку носил.

lenksu

Member
Так что-то читала-читала, с кодом разобралась, спасибки, а вот на девочку 11 лет, 150см ростом, L-ку брать?

Sofina

Active member
lenksu, L впритык будет в лучшем случае, а то и мала, смотря какая модель. Дочь с таким же ростом донашивает L, XL еще с запасом, но не критично.

Девочки, а олдовский Xxl детский девочковый вообще на какие примерно параметры?
kresh, вот ты своей жилетки какого размера брала? Я нахапала xl и Xxl про запас. Моя 150, но тощая, вот и думаю теперь, может оно и мне на мой xs велико будет? :))))

dima81

New member
Солнышко 333, xxl хорошо на 167 см рост, размер 46. Вам XL будет как раз.

aleska

Member
Девочки, подскажите, на чилдрене по какое число включительно кеши действуют?

Happyness

Member
на одноразовое мыло пришел в течении 5 минут
Т.е его можно использовать на старом акке? Это всегда так можно было? У меня как-то раньше не прошло- решила, что нельзя и больше не пыталась(( А на гэпе работают два кода?

aleska

Member
Happyness, на олде работают на старом акке коды на новое мыло.
про геп не в курсе - попробуйте ввести 2 кода, это же до чекаута делается. Но тогда, думаю, подписываться нужно на странице гепа

kresh

Active member
Девочки, а олдовский Xxl детский девочковый вообще на какие примерно параметры?
kresh, вот ты своей жилетки какого размера брала? Я нахапала xl и Xxl про запас. Моя 150, но тощая, вот и думаю теперь, может оно и мне на мой xs велико будет? :))))

Моя 148, но плотненькая, брала такие же размеры)))
ориентировалась что сейчас носит р-р 10-11, по таблице олда вроде подходит
Если что, большое- не маленькое, дорастет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху