Cerasus, писать им, может отменят. У меня не прокатило))))
Но гаповские пуховики(те которые по полной $104) это просто пипипи. Ужаснее пуховиков я еще не видала. Про маломерность и ткань уже в прошлый раз сетовала, но как пух лезет - это просто ужас. одежда вся в нем, даже шапку, которую ребенок просто засовывает в рукав вся в пуху.
Не знаю, у меня 2 случая было - один раз просила размер вещи изменить, не то нечаянно нажала и один раз тоже хотела вещь докинуть - оба раза мне отказали, просили новый заказ оформлять. Но вот кто-то недавно писал, что ему пошли навстречу. Пробуйте.А просить "добить" заказ можно?
ужс. шф как-то писал, что планирует заработать в этом году 5-7 млн.$, про 5-7 не знаю, но вот зарабатывает))Я за 16 шф стока заплатила(
Школьная форма Marks and Spencer. У нас Костюм от Autograph. Серый в клеточку. В нашей гимназии ничего не говорили, в плане замечаний. Спрашивала у своего: не смущает ли его что все мальчики в черном костюме, а он в сером - нет не смущает (значит никто ему из преподавателей не говорил). Рубашки белые, голубые, серые (идут в сетах по 2 шт. ), розовая. Отличные рубашки, не смотря на синтетику в составе. Нам подогнали в 1 классе голубые: мальчик носил, потом мы. Вы знаете рубашки были очень хорошего вида даже после двух мальчишек. Еще и третьему отдали. Манжеты на рукавах опрятные, воротник не потрепан, как это отмечалось у бел. рубашек. Джемпера синего, серого цвета. Красного - не разрешили носить.И у кого малыши в 1-2 классе, скажите, в чём мальчики на физ-ру ходят?
На улице у них не бывает физ-ры, что ли..? Или от школы зависит?
Покупать спорт. костюм синтетический " дышащий", или хлопок сойдёт типа майка + джоггерсы...?
И вообще, что из одежды для мальчиков для первого класса можно купить?
Говорят, строго с дресс кодом и даже в клетку-полоску может не прокатить рубашка или свитер.. Да? И цвета только чёрно-белый- синий-серый..? или возможны таки варианты..?
В чём вообще ваши карапузы в начальную школу ходят? На ногах что..? Как зимой - какие то тёплые штаны поверх и снимает в гардеробе, или как быть..?
Ох.. ))))
Именно для этого хорош сайтhttp://www.polyvore.comДевочки, а в какой программке вы коллажи делаете? Надо и мне так научиться) А то я тупо в Пикасе картинки составляю как есть рядом.
Все свои покупки сразу же сохраняю, чтобы не забыть, что есть чего нет и подбирать одно к другому постепенно.. ))))
В интернете много блогов-обучалок как там делать сеты.queen bee,
спасибо! Будет мне развлечение на сон грядущий теперь ))))
детский раздел есть, но сильно куцый. вроде по площади магазин и большой, но на мой взглаю пустой. я там только сеты маек и трусов купила, больше ничего. и да, скидки в магазине сильно не такие, как на сайте.Девы, а в Вильнюсе в Спенсере цены те же и ассортимент полный..?
аналогичное впечатлениея там только сеты маек и трусов купила, больше ничего. и да, скидки в магазине сильно не такие, как на сайте.
я тож поклонница гэповских пуховиков. не лезут/не рвутся и т.д. хотя мы и на горке и без горки носимся так, что тока в путь.оооо
я их люблю самой нежной любовью уже года 4
и на года 4 еще купила ))))))
Я Вас понимаю, когда отдавала ребенка в первый класс сама искала натуральные материалы...в беларуси. Но ни что не зацепило. Рискнула взять спенсеровский. Брала вразброс: отдельно пиджак, отдельно брюки, Чем мне эмпанировал спенс. костюм: со временем не появились блестящие месат на попе, на локтях, на коленках, коленки не вытягивались. Все это было у брюк и пиджаков с натур материалами белорус произ-ва. Брюки мы 2 года носили (у них система роста снизу). Что еще хорошо. Вы покупаете пиджак, а к нему можно несколько пар брюк подобрать разных моделей: прямых, слим и т.д. У них все очень классно комплектуется, что нельзя сказать про наши костюмы.А вот костюм как то не попался на глаза пригодный в школу и состава не синтетического, Автограф всё больше нарядные. ))))
сын 122, беру 6-7. на 116 брала 5-6, так что я за 5-6. есть куртка 5-6 зимняя как разДевочки, подскажите по спенсеру, курточку зимнюю и парку на рост 110-116 брать 6-7, или 5-6? Вроде писали большемерит. Верхнюю одежду никогда там не брала - маюсь.