Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
AnnySan, если у вас карточка подключена к этой услуге, то через несколько сек приходит код. Отказаться никак, можно только подключить.

AnnySan

Active member
Sofina, а если не пришел код, может там телефон в каком то особом формате? И телефон который в билинг адресе или может еще где то есть, но там плюс не проходит только цифры 375 код и номер телефона

Kamilla

Рыжая
AnnySan, в интернет-банкинке или инфокиоске ММБ можно подключить эту услугу. На спенсере без этого кода заказ не оформишь.

Ugalek

Active member
Возьму на спенсер.не хватает до бесплатной доставки 7.5ф. (со скидкой)

Не актуально

Последнее редактирование:

Sarik

New member
Я как-то с 6pm получила детские ботинки с черным пятном между двумя швами. Думаю, клей, потому что так и не оттерлось. Написала им (на возврат точно не рассчитывала), а они мне без всяких вопросов вернули деньги. Но цена была около 15 уе. Может поэтому и сразу вернули

Canella

Well-known member
У меня с 6ки были туфли с разводами. Написала, фото приложила. Они мне деньги вернули, но написали, что в следующий раз должен быть возврат товара

May_be

просто поболтаем
йо-хоуу!!! " Сила форума" таки Вещь!!! Вот и чего я 3 недели маялась, долбилась в емейл, надо было сразу вам жаловаться :laugh:
Меня 6-ка заметила! Прислали намедни:

Thank you for contacting 6pm.com. My name is Wendy and I received your message on Facebook.

I am sorry to hear the shoes you received are incorrect. I am glad that you wrote in right away so we can immediately address this situation.

As we do not ship internationally, we are unable to issue a return label outside the US. We ask that your freight forwarder check items prior to shipment so they may return it to us for your refund, if necessary. We are not responsible for incorrect or defective items once they are shipped outside the US.

As a one time only courtesy, I have issued you a refund for the item and, so as not to further inconvenience you, we ask that you donate or dispose of them. Please note, it may take your financial institution 2-10 business days to post your refund to your account (up to 30 days if an international card was used).

We apologize for any inconvenience this may have caused. Please let us know if there's anything else we can assist with.

Thank you,
Wendy
6pm.com Customer Support

Ответственности они, за собственный товар, не несут за границей. Какая прелесть :) Но из вежливости единственный раз так и быть, вернут деньги.

Ура!

Однако, судя по озвученным выше ситуациям, они там шалуны..И косячат регулярно. Прям лоторея у них покупать, получается..

Девочки, через какой кэшбек-сайт лучше на спенсере покупать? Топкэшбек какашка, за три последних заказа именно на спенсере мне ничего не дал, хотя до этого регулярно начислял.

eddie

Member
Анна Романова, я захожу через американский топкэшбек и все начисляет всегда

May_be

просто поболтаем
Девочки, через какой кэшбек-сайт лучше на спенсере покупать? Топкэшбек какашка, за три последних заказа именно на спенсере мне ничего не дал, хотя до этого регулярно начислял.
у кешбеков часто есть условие- если был использован код на дополнительную скидку, то сайт не перечислят кешбек-сайту, а он, соответственно, ничего не даёт нам.. От магазина зависит.

Но у топкеша лучший процент всегда.
А так- английский Квидко --- ссылка реферальная и благодарю, если кому то пригодится
Сегодня акция и на Спенсер кешбек 4 фунта, а не проценты.

Я им пользуюсь для Европейских сайтов много лет, без проблем на ПейПал отчисляет..
Ещё mrRebates сговорчивый и Спенсер есть у него. Но опять же, там редко процент лучше топкешбека или такой же..

Я как-то с 6pm получила детские ботинки с черным пятном между двумя швами. Думаю, клей, потому что так и не оттерлось. Написала им (на возврат точно не рассчитывала), а они мне без всяких вопросов вернули деньги. Но цена была около 15 уе. Может поэтому и сразу вернули
А я как то купила детские туфли, в описании стояла натуральная кожа внутри и снаружи. А пришёл даже не кожзам, а клеёнка дешевая ( Pampili марка, с тех пор обхожу её стороной)
Но магазину не писала ничего. Пристроила за треть от цены на Секонде.
И теперь просто каждую покупку перепроверяю на других сайтах, читая описание материалов.
Так что и такое тоже бывает, помимо брака..

Может, дело и в этом, не знаю, не хочу больше деньги терять. Зайду через квидко, я через них на мандко тарюсь, ни разу косяка не было. Лучше синица в руках, ...

БорМашИна

Active member
Однако, судя по озвученным выше ситуациям, они там шалуны..И косячат регулярно. Прям лотерея у них покупать, получается..
как и все стоковые сайты. даже я бы сказала, что косячат они меньше, к примеру, чем такая площадка, как амазон. вот где лотерея, так это да... с амазоном вроде легче договориться, но всегда приятнее изначально получить товар, на который рассчитывал и ни с кем в переписку не вступать.
это тлько мое личное наблюдение.

Sarik

New member
Мне раньше тоже всегда начисляли, а последние полгода перестали
Мне и раньше через раз начислял. Даже может и реже. Поэтому когда заказываю спенсер, то на кэшбэк просто не надеюсь. Несколько раз пользовалась им для других сайтов типа картерс (там где ебейтс всегда 100% начисляет), так топкэшбэк тоже не начислил. Поэтому только ебейтсом теперь пользуюсь

dima81

New member
А может кому все-таки не нужен кэш на гэп (25 от 50 и/или больше) или нужна компания на 35-50 уе?:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху