Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
Пожалуюсь на Ханну.
Добрался наконец-то такой пуховик.

Ткань такая тоненькая (у нас розовый), что видно, что пух неоднородного цвета(( Куртка как в пятнах. Это просто ... нет слов, в общем.
Они все такие, может кто еще купил эту модель? Интересно, что Ханна думает по этому поводу, попробую написать.

Касатка

Active member

Canella

Well-known member
Spencer можно будет потом на zust заказывать. Я решила, что форму школьную все ж лучше на скидках брать, поэтому не дергаюсь насчет него

h&m коллекция studio уже доступна, но взгляд вообще ни за что не зацепился. И цены завышены во много раз.

Девочки, сориентируйте меня по размерам обуви майкл Корс, в частности интересуют кроссовки

Последнее редактирование:
А сколько выходит доставка 101 фото с шатефляя?

Берите не 101, а 100 фотографий, доставка будет на 4-5 долларов дешевле. Это мне когда-то тут девочки такую хитрость подсказали. Точную сумму доставки не помню.

Fearlight

Active member
Шопфанс вернул 2 отправки в неделю - теперь партии снова по вторникам и четвергам.

Tinker

Active member
sergovlena, а доставка спенса через zust сколько выйдет?
скидка то 20% наверное будет
чтобы прикинуть

trimama

New member
Tinker, спасибо, я как раз такие синие хотела бы. А у вас какой цвет? Как они носятся? Мой сынуля просто ещё любит на коленях поползать, Next оказался в этом смысле неубиваемый, у этой модели Спенсера есть шанс? И ещё вопрос по размеру - рост 122 сейчас, в сентябре 7 лет исполнится, брать 6-7 или 7-8?

Nesmeyana

Active member
Совершенно забыла, что до сих пор не получила свои 101 фото с шатерфляй аж от начала ноября! Стоит писать, или уже поздно?

Tinker

Active member
trimama, синие у моего, и на коленях ползает. стираю наверное 1 раз в неделю, есть еще автограф тоже со спенсера.
Носятся отлично, тут кто-то писал, что и утюжить не надо, я все же утюжу, но быстро и легко, стрелки не расходятся, коленки не вытягиваются. Очень я ими довольна. Я накупила еще разных кэжуал вариантов, в тч и помп хб, но в них как раз колени вытираются в первый же день, и можно сразу в стирку.
я покупала 7-8 на рост 127-128. Сели идеально по росту
автограф тоже 7-8, но у них посадка как будто чуть другая, они на какой см короче

Tinker

Active member
_yuka_, я выше давала ссылку, вроде и на рубашки пару стр назад давали, приталенные вам надо смотреть

Lenokk7

New member
Берите не 101, а 100 фотографий, доставка будет на 4-5 долларов дешевле. Это мне когда-то тут девочки такую хитрость подсказали. Точную сумму доставки не помню.

скажите, а как тогда акция.?она ведь на 101фото работает.?или как? спасибо

May_be

просто поболтаем
Пожалуюсь на Ханну.
Добрался наконец-то такой пуховик.

Ткань такая тоненькая (у нас розовый), что видно, что пух неоднородного цвета(( Куртка как в пятнах. Это просто ... нет слов, в общем.
Они все такие, может кто еще купил эту модель? Интересно, что Ханна думает по этому поводу, попробую написать.
ого..Неожиданно для Ханны. Конечно, напишите, интересно что скажут..
Я купила серый с цветочками и мне понравился, там ничего точно не просвечивается. Ткань такая же, как была раньше в разноцветных приталенных пуховиках и куртках...

В продолжение школьной темы.. Может, кому надо.
Купила на Чилдренсе пиджак:
1097220_NN.jpg

http://www.childrensplace.com/shop/...hes-school-uniforms/classic-blazer-1097220-NN
Размеры 4-14 лет.
С кодом 18$, состав как у Спенсера- полиэстер с районом 30%
Взяла, пусть будет хоть что то в шкафу пока для начала, для моего спокойствия :) Только вот там пуговицы " золотые"- спорный момент на любителя, может перешить придётся.

eddie

Member
Lenokk7, акция с субботы, попробуйте, может еще есть. Да, хоть и 99 фото сделать, все равно под акцию попадает

Ends Monday Code: WINTERGIFT

В продолжение школьной темы.. Может, кому надо.
Купила на Чилдренсе пиджак:

Такой помню в конце лета aleska покупала, можно спросить у нее, как он себя за год "повел". Тоже, кстати, она про эти пуговицы писала, вроде хотела перешить...

May_be, какой размер Вы на своего парня взяли, а то мы с Вами одинаковые по росту, судя из обзоров и осенью тоже идем в школу.

Алиби

New member

dariushka

New member
Я купила серый с цветочками и мне понравился, там ничего точно не просвечивается. Ткань такая же, как была раньше в разноцветных приталенных пуховиках и куртках...
вот надо было такой, как у вас брать. Я выбирала как раз из этих 2х, остановилась все-таки на однотонном. Отпишусь, расскажу, что ответили.

А мы из школьного тоже спенсер очень любим, брючки после года постоянной носки как новые) Вот бы еще распродажа на школьное была до времени Х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху