Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
может, кто хочет присоединиться на http://www.t-a-o.com/.
доставку пополам 15 евро.
в лс
если не убежит моя хотелка в обед или вечером закажу

Fearlight

Active member
May_be, отличные девчонки эти - Галина и Татьяна, кстати :)
Татьяна под ником Tatiana Warehouse - большая умница, всегда очень оперативно пишет, если с заказом проблемы - например, при распаковке посылки от магазина упаковщицы увидели, что что-то сломано или нарушена целостность - никогда не отправят, будут спрашивать, а не отправить ли обратно. Или выкинуть :)))
Отличные девчонки!
А еще, раз пошла раздача баранов, очень нравится Наталья. Она "наша" - белоруска. Тоже замечальная "помощница" - решает все-все вопросы, оперативно с брокером помогает связаться.

Побольше бы шопфансу таких ребят - отношение к ним было бы куда лучше ;)

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а спенсер сейчас кто нибудь получал? За какое число сейчас приходят заказы? Мне мало того что на один заказ дали два трека, так они как вылетели 23 так до сих пор и не прилетели. Заказ был от 20 февраля. Может кто знает по каким дням сейчас самолеты летают? раньше было пн., ср., пт., а теперь как хз. Когда то в темке девочка была наша из UK, она нам рассказывала хоть что нибудь, но ее давно уже невидно.

N@t@sh@_82

Active member
ого, а кто то уже за 18 получил уже 20 О_о Ничего не понимаю, я в этих самолетах :)

Lenokk7

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста,как сейчас заполняете декларацию на Украину?..на английском опись и общая сумма покупок? Или подробно как к нам,стоимость каждой вещи надо писать.?

iren05

Well-known member
N@t@sh@_82, вчера привезли одну часть от 18 числа.второй части пока нет.посылку тоже разбили на две) вчера ещё делала заказ,та же ситуация

Чеславна

Active member
мой от 10-го февраля, был на досмотре, коробка была повреждена, возможно ваши там же, получила позавчера.
Девочки, кто со мной в доле, бюстик и халатик отправили!

Девочки,подскажите,пожалуйста,как сейчас заполняете декларацию на Украину?..на английском опись и общая сумма покупок? Или подробно как к нам,стоимость каждой вещи надо писать.?
Детские вещи-26
И больше не заморачиваюсь. Никогда вопросов не было. Зачем на англ. писать тоже не знаю))

MamaTu

New member
Девочки, кто недавно оплачивал мист? оплата нормально проходит?
я хочу оплатить другой картой, не той которой всегда, всю инфу ввела и не принимает он деньгу.

MamaTu

New member
Солнышко 333, блин, моя карта закончилась и я ушла в завязку, а здесь подруга вещей набросала на мой аккаунт и надо отправить с оплатой ее же картой.

Sarik

New member
да на англ (но это не обязательно), для каждого трека только общее описание типа жен одежда 3. и общая сумма. перечислять одежду не надо. Иногда я перечисляю несколько видов, когда много одежды. Например, дет одежда - 15 (шорты, майки, куртка, штаны, юбки)

у меня Мист карты МТБ никогда не берет, плачу всегда Приором
а я только МТБ и оплачиваю.

MamaTu, попробуйте позже. Иногда бывают сбои. А если уже несколько раз пробовали, то не знаю

Swatch

Member
Если у кого есть к пересылке ноутбук , возьмите в посылку аккумулятор пожалуйста.
Не можем отослать:-( Shopfans
Заранее спасибо.

Tanya_A

Active member
мой от 10-го февраля, был на досмотре, коробка была повреждена, возможно ваши там же, получила позавчера.
Девочки, кто со мной в доле, бюстик и халатик отправили!
У меня тоже была в последнем заказе с повреждением и актом вскрытия, еще и вес на грамм 500 больше заявленного. Открывали, наверное, позырить, чтобы по списку больше чего не поклали))))

N@t@sh@_82

Active member
У меня такое чувство что наши хотят посылки трекнуть мартом, а не февралем. С такой задержкой последний раз приходили посылки в декабре. Или у них завал или они выжидают. Пусть бы они их отбили как прибывшие и проверяли себе не здоровье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху