Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Девочки, мот кому надо, сейчас очень хорошие ( сравнительно, для этого сайта) скидки у Эдди Бауэр http://www.eddiebauer.com/
На удивление, даже есть выбор размера.
Например, немало детских пуховичков осталось и стоят сейчас 39,6 вместо 99$
В прошлом году такого не было, раньше разобрали, я давно "охотилась", хотела купить такой новый.
У моих гавриков эти пухи оказались самой долгоиграющей вещью в гардеробах и при этом любимой.
Вот фото уже впритык, размеры XXS на росте 105 см и XS на росте ок. 122 http://kidslookbook.blogspot.com.by/2015/10/blog-post_18.html
( на удивление, после зимы не переросли! Ещё весной поносят. Какие то.. безразмерные оказались :laugh:)

Это лёгкие комфортные курточки для холодного демисезона.
Те, что пухлее, можно носить до лёгкого минуса. А модель " микро терм"- тоньше, можно и в качестве поддевы под мембрану зимой.
Сверху отличная материя, вода скатывается, не продувается, плохо пачкается.

Сын свой обожал, особенно цвет ему по душе. Так что теперь я ему купила такой из раздела для девочек салатовый.
И в начале марта обошёлся мне ок 50$ при том, что меня одарили купоном на 10$ от " ревардс клуба" ( Вступите в аккаунте в эту программу - накопление пойнтов от покупок, по типу как у Джимбори и пр. и вот, могут дать купон вдруг) А так ок. 60 был с доставкой.
Теперь дешевле!

Модель для девочек отличается от мальчуковой только защитой молнии на конце у горла- эта мини-штучка пришита или слева, или справа.
Так что широко стёганные Girls' Downlight® Hoodie можно покупать и мальчикам. Что говорят и покупатели в отзывах на сайте :)

Взрослые такие тонкие пухи носят и зимой. Судя по блогу и фото в инстаграмме сайта.

Sandra5

New member

Splinter-ka

New member
Получила фотокнигу с шатэ от 19 февраля. Делала с кодами на бесплатную 8Х8. В CN 22 стоит полная цена. (((
Или через Россию не будет считаться, что "посылка получена из-за бугра"?

May_be

просто поболтаем
Splinter-ka,
Если в адресе написали типа: страна- Россия ( или Литва, или другие соседи) , область- Беларусь..., то в пути почта перенаправляет и посылка идёт через нашу таможню..Что можно наблюдать, если есть трекинг

Esther

Spirit
Девы, а статус посылки на ШФ не обновляют в выходные? Или это просто моя посылка зависла?

ВАША ПОСЫЛКА ПРОХОДИТ ПОДГОТОВКУ К ОТПРАВКЕ В РЕГИОН

Последнее обновление : 2 дня назад

N@t@sh@_82

Active member
Получила фотокнигу с шатэ от 19 февраля. Делала с кодами на бесплатную 8Х8. В CN 22 стоит полная цена. (((
Или через Россию не будет считаться, что "посылка получена из-за бугра"?
Это плохо... Я в марте заказывала тоже бесплатную :eek:hmy:

Limassol

New member
NaNi, 8*8 стоит 29.99
Я тоже в марте заказала... Две:( но была уверена, что пишут 1 или 2 долл. Что-то в памяти такое отложилось....

Parole

Well-known member
если будет полная стоимость указана, то после 15-го апреля придется отказываться. ((( 5 евро только оформление будет стоить.

Как то не готова я отказываться от фотокниги. Там же свои фотки. У меня трепетное отношения к такого рода вещам

N@t@sh@_82

Active member
Я в феврале получала бесплатную 8*11 была написана только стоимость доставки 12у.е. может это как повезет

NaNi

Well-known member
Limassol, Ясно. Плохо... Это я писала, что на книге 2 $ стоит. У меня так стоит на одной из книг. А от остальных не сохранились коробки. Я в начале лета всё равно закажу. Может, стоит попросить, чтобы цену в районе 20 долларов указали...

Опять прошусь в посылочку. Девочки кто мист собирает, возьмите плиз с детскими одежками с чилдренса на 37 долларов. Со вчерашнего дня на складе, трек в кабинет не вносила. В личку.

я-мамочка

Active member
И я получила неделю назад фотокнигу. 2$ указано
Можно будет как вариант проситься в посылки, которые через дружественные страны пересылаются - там доставка по США + мистом сюда выходит примерно одинаково, если на прямки заказывать. Просто после апреля чревато "накрутками" на цену. Можно ШФ или через Украину и все дешевле чем тутошняя обдираловка

К стати фото бесплатные Offer ends Tuesday Code: 101EASTER

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху