Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Девочки, 14 апреля подруга едет в Ч и может привезти пару негабаритных посылок. Обратно она приедет 17 апреля.

В Смоленск, наверное, у Миста не очень божеские тарифы будут, примерно как в РБ.... 15 фунтов под 50 долл морем.

abc_

Active member
а на мист копия паспорта нужна? рос. таможня при оформлении будет в курсе, что это для гражданина РБ, пусть и в Смоленск?

Быструха

New member
по мистуу какие-то новые требования, сегодня у людей требовали доверенность нотариально заверенную на получение не своих посылок, вариант довереннности написаннной ручкой на копии паспорта не взяли

Splinter-ka

New member
доверенность нотариально заверенную на получение не своих посылок
накосячили, наверное где-то (((. Золотые посылки будут выходить. Кто-то раньше писал, что надо писать Володимиру с просьбой отдать посылки такому-то лицу. Может Букай написать?

lysavich

New member
накосячили, наверное где-то (((. Золотые посылки будут выходить. Кто-то раньше писал, что надо писать Володимиру с просьбой отдать посылки такому-то лицу. Может Букай написать?
Я Владимиру писала, указывала ФИО нового получателя и его паспортные данные, в статусе потом появилась строка "Уточнение реквизитов получателя", без проблем отдали.

Nesmeyana

Active member
Кто-нибудь помнит, как echemist указывает стоимость в инвойсе, полную или со скидкой?

kresh

Active member
по мистуу какие-то новые требования, сегодня у людей требовали доверенность нотариально заверенную на получение не своих посылок, вариант довереннности написаннной ручкой на копии паспорта не взяли

Уже ж писали что надо либо делать переадресацию на новое лицо (писать Володьке новые данные получателя, он потом пересылает эти данные на склад в Чернигов. По времени дня 3-4). Либо от руки на каждом листе распечатки по посылке ( инвойсах с магазина) пишите, что доверяете забрать посылку N.. такому-то человеку. Указываете серию и номер паспорта получателя на каждой странице и расписываетесь. Плюс свой разворот паспорта с подписью.

Тогда нотариальная не нужна

Nesmeyana

Active member
kresh, Таня, я в пятницу звонила в Чернигов, сошлись на том, что копии паспорта с "доверенностью" и подписью владельца посылки хватит, а в итоге...

MamaTu

New member
kresh, не поняла, на каких инвойсах с магазина....
Подруга едет, не дай Бог не отдадут. Завтра буду писать Володьке и Букай, чтобы немножко склад надоумили. И буду звонить в день, когда она там должна будет появиться.

kresh

Active member
kresh, не поняла, на каких инвойсах с магазина....
Подруга едет, не дай Бог не отдадут. Завтра буду писать Володьке и Букай, чтобы немножко склад надоумили. И буду звонить в день, когда она там должна будет появиться.
Как я поняла, распечатки содержимого посылки. Инвойс с магазина, думаю, подойдет. На каждой страничке подпись и приписка ’’доверяю забрать такому-то ( паспортные данные....) свою посылку такую-то’’
тут об этом писали http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9585148&postcount=438
перечитала сообщение, там про скрин паспорта(((((

Последнее редактирование:
Мои посылки вчера на складе отдали не мне, но после долгих уговоров. По-моему оптимально писать Володьке, чтоб отдали такому-то.
Сама поеду через неделю, тоже планирую забирать не только свои.

aleska

Member
а с каких пор на картерсе стали крокс продавать??? Кто-нибудь покупал там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху