в Смоленске никто вас на весы не отправит... и трусики-носочки не будет пересчитыватьмне почему-то больше нравится Чернигов
в Смоленске никто вас на весы не отправит... и трусики-носочки не будет пересчитыватьмне почему-то больше нравится Чернигов
так не один человек едет...но с Украиной есть таможня, а это лимит в 300 у.е. и 20 кг если чаще одного раза в три месяца, тоже не очень.
накосячили, наверное где-то (((. Золотые посылки будут выходить. Кто-то раньше писал, что надо писать Володимиру с просьбой отдать посылки такому-то лицу. Может Букай написать?доверенность нотариально заверенную на получение не своих посылок
Я Владимиру писала, указывала ФИО нового получателя и его паспортные данные, в статусе потом появилась строка "Уточнение реквизитов получателя", без проблем отдали.накосячили, наверное где-то (((. Золотые посылки будут выходить. Кто-то раньше писал, что надо писать Володимиру с просьбой отдать посылки такому-то лицу. Может Букай написать?
по мистуу какие-то новые требования, сегодня у людей требовали доверенность нотариально заверенную на получение не своих посылок, вариант довереннности написаннной ручкой на копии паспорта не взяли
Как я поняла, распечатки содержимого посылки. Инвойс с магазина, думаю, подойдет. На каждой страничке подпись и приписка ’’доверяю забрать такому-то ( паспортные данные....) свою посылку такую-то’’kresh, не поняла, на каких инвойсах с магазина....
Подруга едет, не дай Бог не отдадут. Завтра буду писать Володьке и Букай, чтобы немножко склад надоумили. И буду звонить в день, когда она там должна будет появиться.
lysavich, а копии паспортов с "доверенностью" взяли вдобавок?