Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Что-то темка молчит. Наверно, все по дачам разьехались. А на шаттерфляе 101 фото бесплатно по коду FREEGIFTS.
знать бы что они полную стоимость не напишут :swoon:
А темка мне кажется молчит не из-за дач, а по причине лимитов :skull:

А если с шаттерфляем пообщаться в ливчате на предмет написания стоимости на посылке? Помнится, там адекватные люди, может, пойдут навстречу и решат вопрос?
А про лимиты да, засада и печалька((( Мне спенсер купон дал деньрожденский на днях, эх, пропадает зря(((

Чеславна

Active member
Может кто шопфанс собирает на отправку в ближайшие дни? Я бы присоединилась на один заказик в 104д и 4+lbs

я-мамочка

Active member
А про лимиты да, засада и печалька((( Мне спенсер купон дал деньрожденский на днях, эх, пропадает зря(((
закажите спенсер с доставкой в США. В чем проблема? Так же придет, разве что доставка из США вылезет, что не может не огорчить.
Я заказывала спенсер в США и все ОК. Да,за доставку раскошелиться придется зато лимитов нет если ШФ сюда доставить. И даже в Ч если приплывет. ..все равно выгоднее пошлин и местных цен.

знать бы что они полную стоимость не напишут :swoon:
А темка мне кажется молчит не из-за дач, а по причине лимитов :skull:

Перестроимся и оживем. Выход всегда есть. Приспособились к Ч и ШФ... просто нужно втянуться. ... перемены огорчают но и в них есть положительные стороны. Особенно когда выбор не велИк.

Быструха

New member
Я заказывала спенсер в США и все ОК. Да,за доставку раскошелиться придется зато лимитов нет если ШФ сюда доставить. И даже в Ч если приплывет. ..все равно выгоднее пошлин и местных цен.
там вроде поменялось что-то, новости в рассылке были, с основного сайта уже нельзя слать вроде. надо через американскую версию заходить

http://www.marksandspencerlondon.com/us/home
этот сайт выдает по топкешу

Rita2012

New member
возьму на Картес)шфэ

Может,есть у кого жилетка девочке 3-4 года новая ? пристройте мне)))

и ищу компанию на Амазон на 20-25 дол

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Вести с соседних полей...

Подруга забирала в пятницу посылки, были у нее и копии паспортов с доверенностями, но оператор сразу сказала, что выдаст только те, на которые есть инструкция по перенаправлению. Так что бумажку можно не марать.

Markoffka

New member
Девочки, пару лет назад я спокойно совершала покупки на shoemetro.com. Сегодня у меня он не принял карту(((( Там появились особенности оплаты? Может кто-нибудь оплачивал в последнее время?

Девочки, просветите, плиз, про перенаправление это. Собрала бокс на отправку морем, сама забрать скорее всего не буду. Куда и когда мне писать, чтоб посылку мог другой человек вместо меня получить?
Пысы: и напомните, плиз, адрес в Чернигове.

aleska

Member
Девочки, просветите, плиз, про перенаправление это. Собрала бокс на отправку морем, сама забрать скорее всего не буду. Куда и когда мне писать, чтоб посылку мог другой человек вместо меня получить?
Пысы: и напомните, плиз, адрес в Чернигове.
адрес - Ukraine, Chernigovskaya, Chernigov
Dneprovskaya, 26a, SAMOVYVOZ, 14000
Про смену получателя писать Володимиру, когда посылка прибудет на склад и когда вы будете знать кто заберет. Нужно ФИО нового получателя будет указать.

MamaTu

New member
Анна Романова, и писать Володе лучше заранее, дня 3-4, чтобы инфа дошла. Он обычно сразу отписывается вам, что заявка на переадресацию передана в украину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху