ооо да - вот оно!!! Спасибо, хороший человек))) :russian:у меня стоит на мозила - Keepa.com - Amazon Price Tracker
ооо да - вот оно!!! Спасибо, хороший человек))) :russian:у меня стоит на мозила - Keepa.com - Amazon Price Tracker
:fie:забрала я книжку,
30 тыс за превышение лимита, который я не превышала и еще 170 за оформление бамажак :cray:
и еще эти удоты вскрывали эту тонкую коробочку тетрадног оформата. Ну вот что они там хотели увидеть... качественно спрятанные 10 пар джинс или трусов? что б еще и за ком.партию содрать....
вооот, у меня уже было подозрение, что тем у кого доп оплата идет, тем могут реальную стоимость поставить8*11 без доп листов. на коробке цена 7,5 дол. откуда и почему не знаю (может разница, которую я заплатила, ведь код на 8*8 был ....).
интересная мысля, может так оно и есть..вооот, у меня уже было подозрение, что тем у кого доп оплата идет, тем могут реальную стоимость поставить
можно ссылочку?детскими шампуньками L'Oréal
попробую на шатерфляй написать обидчивое и слезное письмо, мне денег не вернут, так может на будущее не будут писать полную стоимость
А ничего, что у шаттерфлая доставки в нашу страну нет?Gerdochka, если вы хорошо шпарите в английском давайте и мне такое письмо, я тоже напишу, попробуем массой внимание не себя обратить