Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
забрала я книжку,
30 тыс за превышение лимита, который я не превышала и еще 170 за оформление бамажак :cray:

и еще эти удоты вскрывали эту тонкую коробочку тетрадног оформата. Ну вот что они там хотели увидеть... качественно спрятанные 10 пар джинс или трусов? что б еще и за ком.партию содрать....
:fie:
Точно уДоты!
Сочувствую. А оспорить что превышения не было никак?

Gerdochka

Все есть!
я-мамочка, я не стала заморачиваться. попробую на шатерфляй написать обидчивое и слезное письмо, мне денег не вернут, так может на будущее не будут писать полную стоимость

N@t@sh@_82

Active member
Gerdochka, если вы хорошо шпарите в английском давайте и мне такое письмо, я тоже напишу, попробуем массой внимание не себя обратить

tatsi

New member
:heat: читаю и понимаю, что чудом похоже проскочила. поучила вчера свою фото книгу. 8*11 без доп листов. на коробке цена 7,5 дол. откуда и почему не знаю (может разница, которую я заплатила, ведь код на 8*8 был ....). но кк тут уже писали - спасибо им за это .

Gerdochka

Все есть!
8*11 без доп листов. на коробке цена 7,5 дол. откуда и почему не знаю (может разница, которую я заплатила, ведь код на 8*8 был ....).
вооот, у меня уже было подозрение, что тем у кого доп оплата идет, тем могут реальную стоимость поставить

kresh

Active member
вооот, у меня уже было подозрение, что тем у кого доп оплата идет, тем могут реальную стоимость поставить
интересная мысля, может так оно и есть..
а от каких чисел получаете книжки?
жду от 21 марта

Nesmeyana

Active member
Получила свой echemist, долетел за 8 дней:) Цены указаны со скидкой.
п.с. на полгода затарилась детскими шампуньками L'Oréal :so_happy:

Tinker

Active member
Nesmeyana, с платной доставкой уже заказываи, чтобы в лимит вписаться?

Nesmeyana

Active member
Tinker, да, 3 фунта, у меня как раз 300 баллов накоплено было, считай и оплатила доставку:)

Тигрица

Вредина полосатая
попробую на шатерфляй написать обидчивое и слезное письмо, мне денег не вернут, так может на будущее не будут писать полную стоимость
Gerdochka, если вы хорошо шпарите в английском давайте и мне такое письмо, я тоже напишу, попробуем массой внимание не себя обратить
А ничего, что у шаттерфлая доставки в нашу страну нет?

SvetlanaBAl

Member
Вот крейзи -20% порадовал

SPRING20

nelka

Member
На мэндко сегодня фришип, много лицензионных маек на скидках от 4 с копейками фунтов).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху