Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Afina,
по заднему "шву", от пола до верха 12 см в размере 12US и задник у них ниже, чем передняя часть и имеет выемку ( это минимальная высота до оной)
И ботинки не высокие, стандартные для такой модели. Так что в глубокие сугробы могут и не подойти, да..
Хотя моя мелкая в пик сугробов в парке по ним ползала в коротких "уггах" (Эму) и за счёт резинки " от снега" в штанине и штрипок от задирания на обуви, снег совсем не попадал внутрь. Да и были такие ситуации пару раз за всю зиму. А так особо негде было черпать..
Но для снега и мне по восприятию надежнее что то повыше, так что обуви на зиму не одна пара всегда..

Кстати, штрипок комбез Roxy не имеет. И " наощупь" кажется тёплым. Не тоньше, чем Name it Storm зимний, что у моей детки был прошлой зимой для морозов и практически не пригодился по погоде..
К слову, ориентир по размеру зимнего Name it 3\4 года или 104 см на фото--- вот, если кто то такую марку присматривает. И там же заодно сын в раздельной Коламбии XS

Девочки, кто в последнее время в Чернигов ездил и посылочки забирал, подскажите, какая сейчас ситуация с чужими посылками. Можно забрать посылку другого человека по скану его паспорта или все-таки лучше писать им, чтоб перенаправили на другого получателя? Если второе, то как это делать?

May_be

просто поболтаем
Девочки, кто в последнее время в Чернигов ездил и посылочки забирал, подскажите, какая сейчас ситуация с чужими посылками. Можно забрать посылку другого человека по скану его паспорта или все-таки лучше писать им, чтоб перенаправили на другого получателя? Если второе, то как это делать?
Теперь только по заявке на перенаправление, сменить ФИО получателя.
Для этого хозяину посылки нужно написать в Мист Володимиру: свой ID, трекинг, фио и кому выдать- ФИО получателя и номер его паспорта.

Я писала Володимиру, пыталась объяснить нашу ситуацию, что теперь 100% белорусских посылок будут только через самовывоз и просила упросить процедуру. Но он ответил, что ничего поменять в новых правилах выдачи не могут и теперь только писать заранее.
Видимо, кто то стырил чужую посылку, или скорее всего доверил мошеннику ( иначе откуда вор взял бы трек и скан паспорта владельца?) и теперь они должны фиксировать, кому именно выдали..

Я теперь пишу на перенаправление и получаю ответ, что " сделано", на следующий день.
Учитывая разницу во времени и загруженность Володимира, теперь как раньше, кинув в теме клич типа " утром еду, привезу", не прокатит. Нужно как минимум сутки в запасе иметь на сию процедуру :((

May_be, подскажите, пожалуйста, адрес куда писать. Может, примерный текст выложите, мы его тогда по дневничкам захомячим. Или в блоге можно написать и тут ссылку дать. Ну я это так, уже наглею)))

May_be

просто поболтаем
May_be, подскажите, пожалуйста, адрес куда писать. Может, примерный текст выложите, мы его тогда по дневничкам захомячим. Или в блоге можно написать и тут ссылку дать. Ну я это так, уже наглею)))
volodymyr@meest.us
И я пишу примерно так:

Здравствуйте, Володимир!
Прошу доверить получение моей посылки на складе Мист Чернигов другому человеку.

Трекинг CV12345678US Шопоголикова Фрося ID 12345

Выдать : Доброчеловекин Вася паспорт PM 0987654

Ukraine, Chernigovskaya, Ukraine, Chernigov
Dneprovskaya, 26a, SAMOVYVOZ office MEEST,
+375296112233

Благодарю Вас за содействие! С уважением, Фрося
:meeting:

Sofina, попробуйте FREESHIP. У меня сработал, 5 мая делала заказ, в тот же день отшипили, сегодня получила уведомление от почты, завтра заберу.
Пысы: код только что проверила в своей корзине - работает)))
Пыпысы: оплачивала заказ кешиками с литовской палки, все прошло великолепно.

Afina

Active member
Девочки, нынче крэзи на новый ящик шлет купон на 18%?? Чтот мне пока зажал(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху