Если худенький и не высокий, то 7-8 можно, а если габаритный, так я бы 8-9 брала. Там только афтограф очень по размеру, мне кажется, все остальное с запасом.если ребенок сейчас 126 см роста какой размер школьного брать?
скидочную всегда указывалТак кто как спенсер заказывать будет?)) я насобирала кашолку на 90 ф. По весу это наверное точно больше 2 кг. Посчитала, что дешевле растаможить, чем через двойного посредника слать. 20% скидка как раз растаможку почти и покроет...
Кто помнит: в декларации спенсер полную цену указывает или скидочную?
Кожа в бобочку/бубочку) - кожа страуса. Впрочем под страуса, как и под рептилию) можно подогнать гладкую кожу с помощью тиснения. Понятное дело, что аксессуары из рептилии, это совсем другие деньгиесли не ошибаюсь сделаны из самого дешевого вида кожи в этакую "бобочку"
я бы 9-10 забралав синем цвете
7-8 и 9-10 лет по 120 000=
Tanya_A, можно мне 7-8?
По исполнению у подруги клатч без претензий. А вот что не натуральные с рисунками, это да, но очень хочется.. Себе пока этой марки только брюки брала на йокс, тоже добротные, пошиты в Италии.Вот, кстати, слышала, что лав москино по исполнению сумочек не айс. Эта линейка любит ненатуральность. Хотя модели, соглашусь, у них есть интересные