Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Может кто-то пиджак спенсера желает продать?
На рост сейчас 122. С запасом к сентябрю
Можно чуть бу

Роса

New member
На нем. верси школьная распродажа есть, а вот на штатовской нет.

если ребенок сейчас 126 см роста какой размер школьного брать?
Если худенький и не высокий, то 7-8 можно, а если габаритный, так я бы 8-9 брала. Там только афтограф очень по размеру, мне кажется, все остальное с запасом.

Роса

New member
Если уже 122, то бы тоже 7-8 брала, ростовка 122-128 в размере 7-8 лет. Там жеж табличка есть и смотря какой деть, если он в 7 лет размерами на 9, так то и брать))

iren05

Well-known member
Так кто как спенсер заказывать будет? :))) я насобирала кашолку на 90 ф. По весу это наверное точно больше 2 кг. Посчитала, что дешевле растаможить, чем через двойного посредника слать. 20% скидка как раз растаможку почти и покроет...

Кто помнит: в декларации спенсер полную цену указывает или скидочную?
скидочную всегда указывал

dolceola

Member
Всем привет! на выходных собираемся к соседям... Можем прихватить парочку посылок.

Canella

Well-known member
Девочки, а вы мне можете примерно написать что и сколько из школьной формы первокласснику взять? Ну там, сколько примерно штанов,пиджаков, рубашек...

Роса, вот у моего худенького детя все спенсеровское, что 7-8 нешкольное впритык, то есть как по мне идет только ДО 128 без запаса, поэтому и не знаю, что брать. Наверное, лучше 8-9, а если будет большим, то по минимуму перезаказать на 7-8.

Чеславна

Active member
если не ошибаюсь сделаны из самого дешевого вида кожи в этакую "бобочку"
Кожа в бобочку/бубочку) - кожа страуса. Впрочем под страуса, как и под рептилию) можно подогнать гладкую кожу с помощью тиснения. Понятное дело, что аксессуары из рептилии, это совсем другие деньги
Зернистая кожа немного другого плана.
Вот, кстати, слышала, что лав москино по исполнению сумочек не айс. Эта линейка любит ненатуральность. Хотя модели, соглашусь, у них есть интересные
К фурле дышу спокойно, поэтому я нейтралитет.
Мой вердикт - все зависит от выделки, добросовестности производителя и пр. Взять наш кожаный диван и итальянский, выполненный из одного вида кожи животного. Разница очевидна. не так ли?

Tinker

Active member
sergovlena, наверное от ре зависит
У нас жарко в классе было -пиджак не носили, только на линейки. Брюки 3 пары, рубашки - у нас 4 в ходу было + белая. Жилетки /пуловеры не носили

Брюки 7-8 к концу года на рост 129 уже короткие стали.

Роса

New member
sergovlena, я всегда брала ориентируясь на то, что ре выростет к концу года. Брала один костюм или пиджак и 2е брюк, разного размера. Одни на 15-16 так и лежат новые, одними обошлись. Итого: штуки 4 рубашки, пиджак 2е брюк, пуловер спенсеровский, зимой носил не рубашку, а гольф, когда был помладше, термобелье, да и все, хватало. Мой аккуратно носит одежду. В принципе, за ночь брюки всегда высыхали после стирки.
В старших классах уже носит черные или темно-серые джинсы или штаны, рубашка, блейзер.

varva

Active member
sergovlena, мой в 4-й класс идёт. Я беру две белые рубашки, 2 серых брюк (меньше пачкаются и ворсинки не цепляют), 2 джемпера (цвет уже сам выбирал, и прошлогодние ещё в лбщем норм), 1 жилет трикотажный, 2 белые майки поло (носит на физру и кргда жарко), сет носков. Нижние майки буду здесь покупать в этом году, штаны спортивные больше не беру, т.к. они на худых детей, моему как леггинсы :)))

aleska

Member
А я своему первокласснику в том году брала на спенсере 1 брюки и на чилдрене 1 - для сравнения на будущее.В этом году буду брать 2е на спенсере) Еще 2шт голубых рубашек и 1 белую (только на линейки и праздники одевали - как новая висит), джемпер и безрукавку. и с чилдрена было 2 рубашки, пиджак и джемпер. Всего хватило. В этом году буду брать такой же комплект по штучности.

Tatile

New member
Вот, кстати, слышала, что лав москино по исполнению сумочек не айс. Эта линейка любит ненатуральность. Хотя модели, соглашусь, у них есть интересные
По исполнению у подруги клатч без претензий. А вот что не натуральные с рисунками, это да, но очень хочется.. Себе пока этой марки только брюки брала на йокс, тоже добротные, пошиты в Италии.

Касатка

Active member
Девушки, у меня тож в пристрое много спенсеровского школьного девчачьего. Пишите, ежели кому чего :)
Сет из двух пар черных брюк, 10-11 лет, рост 146
Сет из двух пар серых брюк, 9-10 лет, рост 140
Пара черных брюк, 9-10 лет, рост 140
И прислали по ошибке сет мальчуковых белых поло с коротким рукавом, 8-9 лет, рост 134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху