Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Плюсуюсь про детскую Зару. Раньше никогда не рассматривала этот магазин, а пару дней назад в Вильне ноги занеслись - вышла с полным комплектом одежды. И дизайн, и качество, и цены - все устроило.
А раньше даже майку приличную у них найти не могла.

dima81

New member
aleska, не работают в чужом акке точно. И на сейл никогда не распространяются, только на товары по полной стоимости.

Алиби

New member
aleska, извините, я жду снижения цен, если ваше доживет - могу взять в заказ

Afina

Active member
Девочки, на шопфанс входящие посыли платные, подскажите кодик на бесплатное?

Canella

Well-known member
Я зла. Очень.
На куфаре собщения, что они есть, никак, просто никак себя не проявляют, никаких там циферок и т.п., никаких уведомлений. Сегодня зашла, думаю, дай в сообщения залезу, хотя и виду, что ничего нового. Захожу, а там штук 10. Хотя я все равно вещь на онлайнере продала, но обидно, блин, можно это было быстрее сделать.
и еще отредактировать сообщение просто так нельзя -оно попадает опять в блок и на модерацию, и только после опять станет активным.
все перенесенные объявления абы какие:часть фото утеряно, сделано главной что под руку попалось, местонахождение Минск по умолчанию. Или вообще лот в одном городе, я в другом

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Девочки,расскажите как спенчер заказываете?напрямую?
Я две посылки заказала на прямую, мы с мужем посчитали что на прямую с растаможкой дешевле чем на посредника, потом на россию, потом на минск.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху