Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
sergovlena,так а ты читала альфапаресл форум, как там россия покупает.
Читала старое еще. Может что поменялось. Непонятно когда деньги вернут. У меня карта через 2 недели заканчивается, я ее не планировала продлевать.
И вчерашний заказ на амазон де тоже накрылся: прислали сейчас письмо, что оплата не проходит. Странно. Заказ 50 евро, на счету 130 бел. рублей. Вчера заблокировали 1 евро, а сегодня письмо.

May_be

просто поболтаем
May_be, на секонде девочка возила за 100 у.е. с наполнением, еще терпимо...
да всё терпимо, но это же не наш метод :)))
Я за 100 если куплю, то он должен изначально продаваться как минимум под 200.
А покупать за 100, который без напряга стоит 50 в ассортименте ( а если постараться, то ещё и дешевле)-- это метод не для этого форума :)))

К слову, зависла вчера на весь вечер над ранцами этими, посмотрела на ютубе кучу видео-обзоров и советов по выбору ( с точки зрения ортопедии по росту и пр.) и оказалось, что такой как этот "Херлитц Миди" для начальной школы с первого класса - самое то по параметрам. Оптимально на рост от 124 см начинать носить. Хотя мне казался большеватым, видимо я ошибаюсь. И даже наоборот, если нагрузить маленький( как мини на больший рост) , то будет хуже с точки зрения ортопедов из-за неправильного прилегания к спине в " контрольных точках"
Размеры Херлитц "миди" на ибее даны неправильно, в описаниях на других сайтах - 38x37x22cm
Ну а по цене среди аналогов самый выгодный- 50 евро сет из 4 предметов
Вот все Херлитц http://www.schulranzen.com/herlitz
и вот миди ассортимент: http://www.schulranzen.com/allpatterns/herlitz/midi-plus-schulranzen-set
Этот сайт за подписку на рассылку обещает прислать ещё купон на 5 евро.

Вес такого рюкзака до 1 кг по разным данным.
У других марок тяжелее аналогичный объём
А самые лёгкие из тех, что я нашла- у DerDieDas и lego, 800-900 грамм

Составила список сыну на выбор (разные марки в пределах 150), отверг все расцветки кроме Херлитц с машинкой. Везёт мне :)))
Так что если не увижу в ближайшие дни офф-лайн чего поинтереснее, наверное его и куплю :)

Читала старое еще. Может что поменялось. Непонятно когда деньги вернут. У меня карта через 2 недели заканчивается, я ее не планировала продлевать.
И вчерашний заказ на амазон де тоже накрылся: прислали сейчас письмо, что оплата не проходит. Странно. Заказ 50 евро, на счету 130 бел. рублей. Вчера заблокировали 1 евро, а сегодня письмо.
у меня Амазон в последний год-полтора жутко "заглючил", чего раньше не было. Постоянно делает лишние блоки, а потом стопорит заказ, если деньги на карте в результате его манипуляций заканчиваются..
Схематично: блокирует за один товар,потом блокирует за второй, а через денёк объединяет таки в общую посылку и блокирует полную сумму заново, оставив старые блоки, а денег уже недостаточно. Стоп-машина. Два дня на новую оплату.
Писать-ругаться бесполезно, даже с номерами операций и скринами из интернет-банкинга. В ответ проявляют озабоченность, что это кто то другой с моей карты что то другое у них купил ))))
Приходится пополнять счёт, оплачивать заново и ждать 30 дней ( хотя ММ часто через 2 недели стали снимать такой блок почему то сами)

Самое обидное, когда в другом магазине пытаешься купить, а оплата не проходит, хотя деньги на карте были. Смотришь в инет-банкинг, а там Амазон-какашка влез с лишними дублями блока, а в выходные не пополнить. Теряешь выгодные шансы (((
Раньше у меня таких проблем с ним никогда не было, много лет.

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
У меня, наверное, проблема из-за карты. Амазон требует обновить ее, т.к. она заканчивается. Может и на m&s проблема в этом. Но m&s, даже когда оплата прошла, не выслал автоматом подтверждение заказа, вот это странно, хотя статус в аккаунте был нормальный. А потом также тихо без уведомлений на почту поменялся на закрытый.

natali_nka

Member
А самые лёгкие из тех, что я нашла- у DerDieDas
я брала своей дочке первоклашке такой рюкзак с наполнением на валберис. Со скидками обошелся меньше 100 евро. Мониторила такой же в немецких онлайн-магазинах - выходило значительно дороже (около 170-200 евро)

May_be

просто поболтаем
я брала своей дочке первоклашке такой рюкзак с наполнением на валберис. Со скидками обошелся меньше 100 евро. Мониторила такой же в немецких онлайн-магазинах - выходило значительно дороже (около 170-200 евро)
угу, клёвая марка тоже.
Только меня удивляет, что в Херлитц миди объём 13 литров, а в аналоге ДерДиДас по параметрам чуть поменьше-- 17 литров.
Интересно, на счёт чего? :) Зато и вес 800 грамм, то есть легче.

В магазине, где я смотрю, эта марка от 89 евро на скидках, это с наполнением
http://www.schulranzen.com/schulranzen-und-sets/derdiedas
При желании, я думаю, можно найти и дешевле в прежних коллекциях в магазинах и на ибее. Например, вчера я там приметила один Херлитц Смарт ( фасон прошлых лет) новый сегодня продался за 22 евро.

А в этом магазине Херлитц Миди наборы что по 49,90-- это модели 2016 года.

Короче, ассортимент очень широкий и на разный кошелёк в интернете оказался.
Не чета местным немецким магазинам :)
Остаётся угодить только вкусу ребёнка и везёт тем, у кого не особо переборчивый. А то мой из всей кучи еле-еле один ранец одобрил. :( Все картинки ему " не нравятся", понимаш (((

Девочки,сколько времени Спенсер в пути?
если напрямую в Беларусь, от от 3 дней до 2 месяцев умеет быть в пути.
А по Германии с немецкой версии мне шёл ровно неделю, хотя на сайте указано до 5 рабочих дней.

natali_nka

Member
В магазине, где я смотрю, эта марка от 89 евро на скидках, это с наполнением
http://www.schulranzen.com/schulranz...sets/derdiedas
При желании, я думаю, можно найти и дешевле в прежних коллекциях в магазинах и на ибее
я такой брала дочке http://www.schulranzen.com/derdiedas/ergoflex-schulrucksack-set-5-teilig/bel-ami_01A На то время ассортимент на валберис был не ахти.Сейчас,вроде, добавили чуток. В нашей школе первоклашки каждый день тягали приличное количество тетрадей,книг и т.д.,поэтому рюкзак пригодился очень уже в 1 классе. Плюс, сумоочка для физкультуры (бассейна) отличная. В общем, не жалею,что приобрели именно этот комплект.

iren05

Well-known member
Напрямую заказала.надеюсь за недели две придет

natali_nka, ого.200 евро.мы на вб за 2200млн.заказали,и то мне хотелось дешевле:)

Marisha_1984

New member
sergovlena, думаю именно в карте дело, у меня в прошлом году за 3 недели до окончания действия карты Спенсер отменил заказ.

Роса

New member

MamaNasty

New member
кто мистом заказывает, у него с 23 числа меняется адрес основного склада
600 Markley Street
Port Reading, NJ, 07064

Canella

Well-known member
Кошмар кошмарный. Я,конечно, попробую что-нибудь сделать, но ситуация не радует (((
И с чем в банк идти, если подтверждения отмены заказа в почте нет, биллинг корявый в аккаунте((((

N@t@sh@_82

Active member
Безумно долго стал приходить спенсер! Видимо посылок стало меньше, но пока они на каждую насчитают пошлин то времени уходит уйма... Проходят даже сроки установленные магазином. Хотя раньше приходили посылки раньше срока.

Lana7

Active member
Безумно долго стал приходить спенсер! Видимо посылок стало меньше, но пока они на каждую насчитают пошлин то времени уходит уйма... Проходят даже сроки установленные магазином. Хотя раньше приходили посылки раньше срока.
печально(. У меня стоит доставка на 19.07, значит, на нее можно и не рассчитывать.. Письма им слать не буду, недельку подожду:)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху