Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
nextik, я выставила где только можно - куфар, ау тут бай, онлайнер, но везде так глухо что плакать хочется...

iren05

Well-known member
Я на куфар выставила,идут продажи,но дешёвые вещи.подороже и новыми никто не интересуется:) на ау вообще глухо

Canella

Well-known member
У меня тоже глухо. Сумка за копейки и часы Тиссо ушли, видно я сильно дешево выставила цену. Все...
дешевым интересуются и пропадают. Новым вообще нет

nextik

tichá voda břehy mele
у меня на куфар перенесли объявления,но там ерунда какая-то,неудобно,перенесли криво. сейчас пришел мэйл,что удаляют,а чтобы поднять,там платить надо. бред. ухожу оттуда,только вот куда?

Чеславна

Active member
Роса, реплеи садятся не хуже дорогих джинсовых марок. Но замеры одной модели могут отличаться от другой Модели этой марки. У меня 26 вроде, ли как влитые, скинни, (буду дома через неделю)

Роса

New member
Чеславна, я их знаю, реплеи раньше носила все время, пока rock&republic в Штатах не нашла, они мне больше понравились, так R&R обанкротились, продались и нет их больше, вернее есть, но фигня какая-то уже, а реплеи померять так и магазина на Танковой нет больше(((( Я знаю, что они маломерки, у них лекало типа desigual, поясница бывает туже бедер.
раньше свой размер знала, но как-то ж.... поменьше была, а сейчас и не померяешь уже((( Не так жалко этого полтинника, все равно ж похудею, как штаны надо прямо сейчас, штатовские порвались все уже...

_Inna_

Member
Полторы недели назад сделала покупку в московском интернет-магазине. Доставку по Москве не заказывала, поскольку не знала услугой какой компании или ИП буду пользоваться, в крайнем случае, докупила бы ее после.

Решила поискать на онлайнере альтернативу почтипочте и blc, раньше что-то о таком слышала. Оказывается, варианты есть - кто-то доставляет мелкое, кто-то мелкое и среднее, а у кого-то акцент на крупногабарит, поэтому моя коробка среднего веса и размера с таким перевозчиком стоила бы подороже. Есть с пунктом приема в Москве и выдачи в Минске, а есть без.

Самая привлекательная цена на мои предполагаемые 11-12кг была у ИП Расолько А.В., у него есть сайт http://moskowminsk.by, тема на онлайнере 2,5 года с отзывами, пункт приема в Москве и выдачи в Минске около нархоза (пр.Партизанский, 14). Они доставляют мелкое и среднее. Плюс иметь дело с нашим предпринимателем мне показалось спокойнее). Есть доставка по Минску, а также в другие города Беларуси по очень умеренным ценам, о чем я, к сожалению, узнала при получении.

И еще при встрече выяснила, что можно возложить функцию выкупа товара в московских ИМ на предпринимателя без комиссии посредством пополнения р/с в российском Сбербанке через наш БПС-Сбербанк. Удобство в том, что при наличной форме оплаты магазины могут сделать хорошую скидку, а некоторые магазины принимают только российские карты. Товары на сумму до 60 или до 100$ (не помню) предприниматель выкупает за свои деньги - оплата при получении.

Информация на сайте подана немного скупо, поэтому лучше уточнять у них все по телефону или в лс.

Итак, доставка моей покупки обошлась 50бел.руб. (20руб. доставка по Москве и 30руб. из Москвы в Минск). По срокам – забрали из магазина через неделю, а утром следующего дня посылка была уже в Минске. Отличный сервис, к тому же быстро и дешево. Удивительно, почему здесь о них ни слова)

_Inna_

Member
ну вот вы и порекламили))
Вообще-то отзыв написала, а не рекламу за деньги)))

Какой-то сайт левый, только состряпали что ли одну страничку ночью? Цен нету.
Отсутствие цен они компенсируют индивидуальным подходом к каждому клиенту, оттого и восторженные отзывы тех, кто пользовался их услугами)

Как по мне, так лучше иметь недоработанный сайт и успешный бизнес, чем такое настроение с утра)

Роса

New member
недоработанный сайт и успешный бизнес, чем такое настроение с утра)
Точно, 2,5 года говорите бизнес успешный:), и вправду, ну почему о них никто до сих пор не слышал, я бы вот тоже пользовалась:)

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
_Inna_, я тоже пользовалась их услугами - доставка крупного по размерам но легкого по весу. Выкупали они сами в интеренет-магазине по моим ссылкам и доставляли сюда. Вышло вообще бюджетно по доставке! Цифры не помню - заказ был 12 мая, а доставили 27. Кроме них никто не брался из-за габаритов.

N@t@sh@_82

Active member
Я по электроннке им отправляла то что я хочу в виде ссылок, они мне выставили сумму за доставку которая меня устроила (нашла договор - 200.000). Габариты были такие:
180*140 7,5 кг
50*50 2кг
Сам процесс подсчета не знаю. Я на онлайнере писала что мне нужно из Москвы (купить/привезти) и в личке получала письма с расценками. У всех ТК где был калькулятор стоимость была около 50у.е.

Быструха

New member
Девочки, подскажите кому писать. посылка по треку лежит на складе в чернигове с 1 или 2 августа(разные даты стоят в трекере и на сайте миста) а по факту на складе ее не нашли
. писала Владимиру, чтоб поменяли адресата, тот написал что, сведения на украину передал. и все, по треку нигде не видно что ее переадресовали на другого человека. свекровь на ппрошлой неделе ездила за ней-сказали что нет ее в Чернигове, гуляет где-то по Украине. свекрови сказали где, но она не вспомнила.

Esther

Spirit
Какой код они от меня хотят?
Могу только перевести.
Предоставьте пожалуйста, код авторизации из шести символов . Это код подтверждения, который банк предоставляет продавцу, он может содержать как цифры, так и буквы.
Вы можете получить его в своем банке. Это временный код, который банк предоставляет продавцу. Пожалуйста, обратите внимание, что этот код НЕ НАПЕЧАТАН на вашей карте.

Мне сегодня Фрагранснет отменил заказ. Капец.

Tanya_A

Active member
Девочки, где это на Топкешбеке писать, что не начислили за заказ кеши или бесполезно?

marksandspencer никто не будет покупать?
Есть пару хотелок, присоединилась бы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху