у меня в прошлой посылке такое былоПо треку Спенсер-отправлено на ручной таможенный досмотр. Первый раз такое. И что это значит?
у меня например на ценнике на штанах сына стоит полная цена, ничего не удалено, только вчера достала штанцы в прошлую распродажу купленные за 6.5 фунтов, а на ценнике 12.5 фунтов.И спасибо Спенсеру за то что он удаляет ценники реальные с вещей...
ого, от 25! мы тут с девочками только 18 дождались на таможне...спенсер от 25.08. получен сегодня в Минске и уже отправлен на Смоленск
А стельку можно измерить, размер как будто наш, мне как раз в сад для физкультуры нужны :scratch:Девы, такие тапти 12 английский нужны?
пипец какой-то с Англии что самолеты летают с посылками только 1 раз в месяц?спенсер от 25.08. получен сегодня в Минске и уже отправлен на Смоленск
пардон... уже даже измерить не могу - вынесла в песочницу и пристроила. Забрали. Именно в сад на физру.( у нас с белой подошвой предпочитают в саду на физру обувь, туда и брались)А стельку можно измерить, размер как будто наш, мне как раз в сад для физкультуры нужны :scratch:
У нас, у нас родимые лежат, просто неоприходованные, а потом ручки и до них доходятпипец какой-то с Англии что самолеты летают с посылками только 1 раз в месяц?
Ручной таможенный досмотр в случае со спенсером означает что будет начислена пошлина
И тебя, а вот чем старше деть, тем проще собрать в школу, вчера поехала вечером в Корону, купила дневник и 20 тетрадок и все сборы.))))А вообще, с 1 Сентября мамочки и их ребятишки (девчонки и мальчишки)!