Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana7

Active member
По треку Спенсер-отправлено на ручной таможенный досмотр. Первый раз такое. И что это значит?

N@t@sh@_82

Active member
По треку Спенсер-отправлено на ручной таможенный досмотр. Первый раз такое. И что это значит?
у меня в прошлой посылке такое было
pmKUN4TFke4BY5FI8kh2w.jpg

Посылка была вскрыта, правда перемотана скотчем белпочты не была и никаких бумаг о досмотре тоже не было. А когда забирала посылку на вокзальной на всякий пожарный проверила все ли в наличии. Было все на месте. И спасибо Спенсеру за то что он удаляет ценники реальные с вещей...

Lana7

Active member
И спасибо Спенсеру за то что он удаляет ценники реальные с вещей...
у меня например на ценнике на штанах сына стоит полная цена, ничего не удалено, только вчера достала штанцы в прошлую распродажу купленные за 6.5 фунтов, а на ценнике 12.5 фунтов.
Будем надеяться что у меня также пройдет без проволочек!
В этой посылке 5 пар обуви с распродажи и 1 джемпер. Чтоб не посчитали обувь за коммерческую партию:)..

iren05

Well-known member
У меня одна из последних попала тоже на ручной.и именно в ней были удалены или заклеены реальные ценники:) вторая посылка с 70% распродажи пришла с дораспродажными ценниками,сумма в общем была немаленькая,так что здесь как повезет

alechik_21

Well-known member
May_be, очень нам тоже нравился Херлиц, относили с 2- по 5 класс и вновь купили:so_happy:

N@t@sh@_82

Active member
Значит мне везло в последнее время :scratch: у меня уже давно вещи без ценников приходят, и школьная форма и распродажные. Вообще я тоже думала с каких пор спенсер идет на ручной досмотр - у них всегда нормальный пакет документов приложен к посылке или это уже у наших паранойя...

Kamilla

Рыжая
Похоже, они всей группой идут, и судя по срокам- отдельной гужевой повозкой

я-мамочка

Active member
А стельку можно измерить, размер как будто наш, мне как раз в сад для физкультуры нужны :scratch:
пардон... уже даже измерить не могу - вынесла в песочницу и пристроила. Забрали. Именно в сад на физру.( у нас с белой подошвой предпочитают в саду на физру обувь, туда и брались)

Esther

Spirit
Девы, может, кто-то может взять меня к себе в посылку ШФ с парфюмом и джинсами?
Разбил Амазон заказ (

varva

Active member
Ручной таможенный досмотр в случае со спенсером означает что будет начислена пошлина

Canella

Well-known member
пипец какой-то с Англии что самолеты летают с посылками только 1 раз в месяц?
У нас, у нас родимые лежат, просто неоприходованные, а потом ручки и до них доходят

Приехала ко мне в августе куртка кожаная http://www.uterque.com/m/es/en/ready-to-wear/outwear/leather-jacket-c334510p7482875.html?colorId=721&listId=parrilla_ready_to_wear%2Foutwear&listPosition=26
Очень, вот просто очень рекомендую. Она просто идеальная, швы ровные, вискозная подкладка, отличная кожа. Посмотрим как носиться будет. Заказывала этот бренд первый раз, ожидания полностью оправдались. Доставка до РФ потянула на 25 евро. Размерной сетке соответствует.

Если кто помнит, восхищалась я кроссовками Корса http://shop.nordstrom.com/s/michael...0_7&siteId=p.E2XVDQFnI-ojAYAIupvDq0VQALh6iQaw
Так вот, не советую. Верхний слой кожи и в самом начале показался тонким, теперь весь в царапинах мелких, постоянно крем плюс краска как необходимая мера. Но самой большой досадой стало то, что черная полоска на резиновой подошве оказалась всего лишь краской и стала облупливаться. Уж этого точно никак не ожидала. Чтоб не сделать цветную подошву на кроссовках, а всего лишь по белой резине нанести черную краску в тонкий слой, ну это вообще. Я сначала даже и подумать не могла, что это крашеная резина облупливается, думала следы от белого крема, которые почему-то не выводились, а тут на тебе. В сети аналогичные отзывы

А босоножки мои Майкла Корса живее всех живых

Вложения

• IMG_9133.JPG
    IMG_9133.JPG
    304.6 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3385.JPG
    IMG_3385.JPG
    277.6 KB · Просмотры: 297
Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
sergovlena, куртка да, красивущая! А цвет какой, ммм :wub: Фурнитура - золото не "вырви глаз"?

varva, не всегда на то, что попадает на ручной досмотр, насчитывается пошлина. Иногда может быть расхождение в весе , например, из-за непогоды коробка отсырела, набрала лишней влаги, тогда тоже вскрывают досматривают. А может просто попасть на ручной досмотр, а к ней никто и не прикоснется. даже не вскрыта будет. У меня так было не единожды. Так, что главное не паниковать!

А вообще, с 1 Сентября мамочки и их ребятишки (девчонки и мальчишки)!

Роса

New member
sergovlena, спасибо, а не очень лень тебе будет в груди измерить куртку? Там еще обувь мне очень нравиться. Все никак не решусь купить попробовать.
Но, наверное надо, ботфорты нашла наконец-то))
http://www.uterque.com/es/en/footwear/view-all/high-heel-boots-c77002p7482963.html?color=040
Ботиночки тоже ничего
http://www.uterque.com/es/en/footwe...ish-ankle-boots-c77002p7482922.html?color=040

А вообще, с 1 Сентября мамочки и их ребятишки (девчонки и мальчишки)!
И тебя, а вот чем старше деть, тем проще собрать в школу, вчера поехала вечером в Корону, купила дневник и 20 тетрадок и все сборы.))))

я-мамочка

Active member

Первое сентября — день Знаний! Как хорошо, что есть такой день в году. И это — не только детский праздник всех учеников и профессиональный праздник всех учителей. Так хочется пожелать, чтобы все мы на протяжении всей жизни учились и развивались, становились лучше, мудрее. Ведь именно в таком движении, в душевном и духовном развитии, и состоит жизнь. А развитие без знаний — невозможно. Поэтому желаю, чтобы этот праздник мог отметить для себя каждый человек. Пускай первое сентября ежегодно отмечает ваши успехи, по которым, как по вехам, в гору пойдет ваша жизнь. Пусть отмечены будут достижения, и уже второго сентября вы устремитесь к новым знаниям, к новым вершинам, которые вам снова покорятся, чтобы на день Знаний в следующем году вы могли это с гордостью отметить!
(Источник :интернет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху