Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Если появится код на бесплатную фотокнигу напишите здесь. Мне давно не присылали код.

Zarina

New member
Девочки, подскажите, шопфансом лайтом ведь можно переслать 1 флакон парфюма?

Natali1

Well-known member
Nimfa, и др. заказала на днях фотокн. На pic-pak*by, (там до 12/09 акция на фотокн. 20х20 на 10 разворотов, с доставкой 9,45руб), уже получила - плотные, глянц. Стр., отл. Качество печати, я ожидала худшего.Так что всем рекомендую.

FAnna

New member
Привет, заказала- таки я Спенсер на Россию. Расскажу про опыт.она застряла на выезде из Великобритании на 14(!!!) Дней!! Я уже попрощалась с ней, потом прочухалась и быстро дошла до рф. Пришла, правда,далеко не к 1 сентября:( Спасибо огромное за подсказки!!

Разобрала и поняла, что мне их жилеток не хватает:(если кто то будет заказывать - можно на хвост упасть заказать 2 жилетки?

Чеславна

Active member
Сегодня была в отделении ММБ, собиралась перевыпустить карту виза електрон с предыдущим номером. Оказывается, они недавно отказались от этой выпуска этой карты в пользу виза электрон классик. Выпускают на 3 года, обслуживание 6 д в год.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Сегодня была в отделении ММБ, собиралась перевыпустить карту виза електрон с предыдущим номером. Оказывается, они недавно отказались от этой выпуска этой карты в пользу виза электрон. Выпускают на 3 года, обслуживание 6 д в год.
Ничего не поняла :biggrin: Так перевыпускают визу электрон они, или уже нет? Мне как раз актуально, тоже карточка заканчивается в след. месяце, виза электрон ММБ. Спасибо!

Marisha_1984

New member
Сейчас в Приоре акция, Виза классик за 5 рублей на 4 года! Еще и 0,7% возвращают на карту.

kresh

Active member
Дамы, если кто-нить в играет в гринкард, проверьте свои заявки. Пару дней назад был доп.розыгрыш.

pisarenko

Member
Здравствуйте все ) я к вам за советом. Давно не заказывала ничего в штатах. Обходилась спенсером, а тут соблазнилась на хорошие скидки на Gap. НСделала заказ. Его отшипили и тут я наткнулась на информацию о том, что склад Миста давным-давно переехал. Я могу попрозщаться с деньгами? Или заказ вернётся обратно или его переправят по новому адресу Миста? Что мне делать? Написать Gap, о том, как я глупа?

Чеславна

Active member
Ничего не поняла :biggrin: Так перевыпускают визу электрон они, или уже нет?
Оказывается, они недавно отказались от выпуска этой карты в пользу виза электрон классик)). зачеркнутому верить
уже только виза классИк, как мне сказали в отделении на В. Хоружей. визу электрон с их слов с конца августа не выпускают, хотя на сайте я никакой инфы не увидела.
Номер карт-счета будет один и тот же, а номер карты другой. интернет-банкинг другой, не на sbsibank, свой логин, свой пароль, без лишних телодвижений с банкоматом

Быструха

New member
Я могу попрозщаться с деньгами? Или заказ вернётся обратно или его переправят по новому адресу Миста? Что мне делать? Написать Gap, о том, как я глупа?
я вчера посылку мистовсукую забрала, была малость удивлена, т.к. там 1 трек закинули. который я уже думала распрощаться,потому как тоже на старый адрес пришел и по самому треку надпись что лежит в ожидании доставки до сих пор.

kresh

Active member
pisarenko, позвоните Володьке на мист, может посоветуют как поступить

varva

Active member
Мой спенсер уже 10 дней как вылетел из UK и пока не приземлился. Это сейчас у всех так долго спенсер летит или только мне так везёт?

Tane4ka___

New member
Мой спенсер уже 10 дней как вылетел из UK и пока не приземлился. Это сейчас у всех так долго спенсер летит или только мне так везёт?
мой отправлен 3-го, уже засветился у нас и пошел в соседние страны

Lana7

Active member
10 дней это нормально, у меня и по 2 недели летел.

Со Спенсера пока все приходило:)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху