Ничего не поняла :biggrin: Так перевыпускают визу электрон они, или уже нет? Мне как раз актуально, тоже карточка заканчивается в след. месяце, виза электрон ММБ. Спасибо!Сегодня была в отделении ММБ, собиралась перевыпустить карту виза електрон с предыдущим номером. Оказывается, они недавно отказались от этой выпуска этой карты в пользу виза электрон. Выпускают на 3 года, обслуживание 6 д в год.
месяц назад еще доходили заказы со старым адресом на новый складЧто мне делать?
месяц назад еще доходили заказы со старым адресом на новый склад
Ничего не поняла :biggrin: Так перевыпускают визу электрон они, или уже нет?
уже только виза классИк, как мне сказали в отделении на В. Хоружей. визу электрон с их слов с конца августа не выпускают, хотя на сайте я никакой инфы не увидела.Оказывается, они недавно отказались от выпуска этой карты в пользу визаэлектронклассик)). зачеркнутому верить
я вчера посылку мистовсукую забрала, была малость удивлена, т.к. там 1 трек закинули. который я уже думала распрощаться,потому как тоже на старый адрес пришел и по самому треку надпись что лежит в ожидании доставки до сих пор.Я могу попрозщаться с деньгами? Или заказ вернётся обратно или его переправят по новому адресу Миста? Что мне делать? Написать Gap, о том, как я глупа?
мой отправлен 3-го, уже засветился у нас и пошел в соседние страныМой спенсер уже 10 дней как вылетел из UK и пока не приземлился. Это сейчас у всех так долго спенсер летит или только мне так везёт?
10 дней это нормально, у меня и по 2 недели летел.Мой спенсер уже 10 дней как вылетел из UK и пока не приземлился. Это сейчас у всех так долго спенсер летит или только мне так везёт?