Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
поздравляю всех освобожденных) и что это было?
Ну еще не всех, почти почту ихнюю не отдали жеж. Ну как что, образцово показательная акция, типа низзя нам через Россию, только 22 евро и все.)))

Наконец-то хорошие новости по шопфансу))) Сейчас проверила по треку, посылка передана для отправки в регион. Значит, доставят-таки сюда. Зажму кулачки

Настурция

Well-known member
Девочки, что со спенсером? Как шлет? Читала на соседнем форуме. что кто-то получал на почте как и раньше недавно. Есть ли среди нас такие счастливчики?

Чеславна

Active member
Tane4ka___, ага, есть. Но вы и сами его легко можете заполучить. Создайте новый акк на новую почту и вуаля

Девчат на американском спенсере есть какие тонкости? Второй день маюсь-не могу оформить заказ, ррр

tanchichek

New member
Девочки, что со спенсером? Как шлет? Читала на соседнем форуме. что кто-то получал на почте как и раньше недавно. Есть ли среди нас такие счастливчики?
я получала. Нормально все. Отправлено было обычной почтой

Чеславна

Active member
Чеславна, биллинг наш пишете? Вроде, с ним прокатывало. Писали здесь

Да уже и по всякому заполняла. Все равно выдает "We are sorry but it seems we had problems processing your payment. Your order is cancelled, and you will not be charged."

Роса

New member
Чеславна, а какая карта у тебя? Я на нем. покупала со своим биллингом, все норм.

Чеславна

Active member
Роса, так карта новая, в сентябре получена. С ней вообще никаких не должно быть проблем
_______
Может кто на этой-следующей неделе собирается в Ч. буду очень признательна, если заберете мою посылку

Роса

New member
Чеславна,а ты позвони в банк, спроси, запрос платежа хоть приходит? Просто я так мучалась со своей картой на англ. версии. Вот такая же ерунда была и было не понятно, почему платеж не проходит, после смены у них сайта.
А бил как пишешь? Просто покупали жеж и на амер. версии без проблем, я читала где-то, не помню где.

Чеславна

Active member
так вот и я ищу беларуса с этим отзывом, кто покупал с американской версии, и что-то толку ноль. СП мне не интересны-хочу сама, тут уже и не корзина мне важна, сколько спортивный интерес). Завела уже несколько акков, с разными данными, где бил наш, а адрес доставки их, где оба адреса забугорные. И ничего - переходишь к оформлению заказа - выдает эту надпись, т.е никакого запроса платежа на телефон даже не приходит

Роса

New member
Чеславна,так с прокси попробуй, бил свой, страна USA, а еще ему просто может не нравится твоя карта. Кстати, по поводу запросов, у меня карта приора, мастеркарт, с 3d сек"юрити кодом, никаких запросов и никаких просьб о коде не поступало, просто заблочили, а потом сняли, уже не знаю как у них так получилось, на телефон так ничего и не пришло))

Последнее редактирование:

@леся

Member
На Джимбори сегодня обратно фришип и отличные цены. В старом акке действует код за регистрацию.

https://10minutemail.com Как только зашли на этот сервис, вам сразу же предоставляется временный емейл. Высылают код на временный почтовый ящик в теч. нескольких минут.

Девочки, не удается получить код джимбори 25% на новую почту, 10-минутная тоже не проходит. Кэш, куки чистила. Пользовалась гугл хром и оперой. В чем может быть причина?:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху