не совсем так, нет худа без добра

Я и другие там в теме уже отписались.
Если " поиграть" с наполнением корзины, то наоборот доставка будет бесплатной не только в Россию, но и в Беларусь, даже при сумме меньше 40. Если в корзине есть товары из раздела красоты и Бадов. Например, крем и витамины.. Зависит от конкретных.
По крайней мере мой недавний заказ ( я на Мист отправила) ехал бы бесплатно.
Ну и очень много товаров подешевело..
Так что теперь будет выгодно что то слать по мелочам напрямую в Беларусь, не оплачивая за доставку.
А в Россию- как и раньше, объединяться, чтобы фри шип дало сочетание разных товаров...
Но в целом согласна. С Хербом что ни новость- то подвох, постоянно всё меняют. Бонус лояльности стал 5% вместо 10 и скидку новым покупателям убрали (((
У
Эдди Бауэр www.eddiebauer.com большой сейл и экстра скидка на клиранс 30% по коду FLACH
Хотела купить детский тонкий пуховик сыну за 39,99 ( у него был такой и обожал), но нужный размер увели из корзины , а код применился, но почему то не сработал и вероятно эти пухи не относятся к клирансу. Так что код должен примениться на взрослую одежду, там много "зимы" в том числе.
К слову, год назад покупала сыну пух потолще из раздела для девочек ( салатовый с серой подкладкой)--- носит практически всю зиму- лёгкий, комфортный, тёплый и не промокаемый. Хотя точно такой же был и дочки и мне казался недостаточным для зимы, одевала ей в холодный деми, а зря
Вот
>>>> ТУТ я писала про покупку прошлогоднего детского пуха с фото и замерами