Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Да, добавилась опция " доставка до отделения" с картой. Ну и как там ту Днепровскую искать? Отделения почтовые, а склад- это другое место, как я понимаю..? Я на той карте даже улицу не нахожу ))
Вбиваете в гугле адрес, на карте видно в какой точке города искать нужное отделение
На карте миста нужная нам улица Днепровская слева и чуть вверх от жд вокзала (он очень заметный ориентир на карте)

То ли загрузки распродажные, то ли..безобразие .
скорее всего первое

Быструха

New member
Если 80 море за бампер, то его устроит. Думаю, его устроит и авиа. Вы стали китайским Мистом?
пока не доводилось)) запчасти на Америке берем, благо и машина оттуда же)

китай сейчас и к нам идет уж занадто долго, кучка посылок от начала ноября все никак не доползет

kresh

Active member
не могу понять- в Беларусь напрямую там нельзя отправить? растаможка дешевле выйдет чем пересылка в 80 у.е
наши оценят по каталогу

китай сейчас и к нам идет уж занадто долго, кучка посылок от начала ноября все никак не доползет
Вот и у меня, куча пакетов трекнулись в РБ еще месяц назад, а из-за праздников стали выходить с таможню ток сейчас. За неделю 4 посылки пришли, каждый день по 1 уведомлению носят. Почтальон наверное мой адрес тихо ненавидит))

Kamilla

Рыжая
Я бы ради такого дела пободалась. Попросила бы прода, если адекватный, вложить инвойс в посылку и здесь бы запаслась скриншотами и банковскими выписками.
Если это стандартная цена на али, а не акционная или временная какая

May_be

просто поболтаем
Kamilla,
ну Вы же не первый день в теме, знаете, как наша таможня всегда себя ведёт в случаях переоценки товара. И сколько уже людей " бодались" в глухую стенку.. ((( бесполезно.
Если решат насчитать пошлину, изменив цену, то не возьмут они никаких доказательств. Велят принести выписку с карты, где указано конкретное название товара и накладную из магазина с печатью бухгалтерии. :)) То есть то, чего не существует в природе априори.
Потому что : " Вы оплатили что то другое", а если даже оплатили за этот товар, то "договорились с магазином и платите в рассрочку".
Если вообще тот бампер входит в категорию " для личного пользования", надо бы сперва проверить по таблицам.

То есть слать к нам- чисто лоторея. Такая посылка точно привлечёт внимание, так что тут потом только " как повезёт". :(

petra13

New member
дзяўчаты, можа да каго ў пасылку містам можна напрасіцца? аддзенне жаночае з гэпа

May_be

просто поболтаем
а что там со сроками?
Я сама пока ни разу не пользовалась сервисом Мист-Китай, просто знаю что у них есть это подразделения для заказов из ТаоБао и прочих магазинов, по той же схеме как из США ( из Польши, из Европы и тд) в Украину. Как вариант можно рассмотреть, разобраться..

Kamilla

Рыжая
БорМашИна,
May_be, соглашусь, пожалуй, убедили)))). Развела тут теорию....
А на али только один прод этот бампер продает? Я в последнее время вижу, развелось там много продавцов, которые предлагают на выбор - выслать с Китая или с территории России, каким-то пони-экспресс. Я себе так пуховик заказывала, дошел за 4 дня в Смоленск.

Девочки, а никто на тао сам не покупает (без посредника), раньше читала, что такое возможно. Я так понимаю, что доставка до РФ.
Интересует именно тао, не али. Там есть разные прибамбасы для дома, которые я люблю и у нас не вижу. Например, магнитная штука, чтобы мыть окна (одной водишь с внутренней стороны, параллельно ползет такая примагниченная штука по внешней стороне), а то у нас 9 этаж, крайние окна на балконе глухие. Не могу помыть нормально. И тряпочки разные для уборки люблю. И люстру, может быть бы купила :)))
Не в Америке же покупать, в Европе подобный товар дорого.

nata81

Active member
Например, магнитная штука, чтобы мыть окна (одной водишь с внутренней стороны, параллельно ползет такая примагниченная штука по внешней стороне), а то у нас 9 этаж, крайние окна на балконе глухие. Не могу помыть нормально.
Покажите и мне такую штуку).

Happyness

Member
на www.escentual.com минус 1/3 на французкие марки,а на многое другое еще действует код -20%. Возьму в компанию, чтобы разделить доставку. Можно выбирать то, что к нам шлют, но отправляют по ЕС. Заказ буду делать завтра

Tanya_A

Active member
Девочки, Asos шлет к нам и стоимость какую указывает, полную или скидочную?
Есть ли сейчас купоны какие?

May_be

просто поболтаем
айхерб отменил бесплатную доставку Boxberry в пункты выдачи
не совсем так, нет худа без добра :) Я и другие там в теме уже отписались.
Если " поиграть" с наполнением корзины, то наоборот доставка будет бесплатной не только в Россию, но и в Беларусь, даже при сумме меньше 40. Если в корзине есть товары из раздела красоты и Бадов. Например, крем и витамины.. Зависит от конкретных.
По крайней мере мой недавний заказ ( я на Мист отправила) ехал бы бесплатно.
Ну и очень много товаров подешевело..
Так что теперь будет выгодно что то слать по мелочам напрямую в Беларусь, не оплачивая за доставку.
А в Россию- как и раньше, объединяться, чтобы фри шип дало сочетание разных товаров...

Но в целом согласна. С Хербом что ни новость- то подвох, постоянно всё меняют. Бонус лояльности стал 5% вместо 10 и скидку новым покупателям убрали (((

У Эдди Бауэр www.eddiebauer.com большой сейл и экстра скидка на клиранс 30% по коду FLACH
Хотела купить детский тонкий пуховик сыну за 39,99 ( у него был такой и обожал), но нужный размер увели из корзины , а код применился, но почему то не сработал и вероятно эти пухи не относятся к клирансу. Так что код должен примениться на взрослую одежду, там много "зимы" в том числе.

К слову, год назад покупала сыну пух потолще из раздела для девочек ( салатовый с серой подкладкой)--- носит практически всю зиму- лёгкий, комфортный, тёплый и не промокаемый. Хотя точно такой же был и дочки и мне казался недостаточным для зимы, одевала ей в холодный деми, а зря :)
Вот >>>> ТУТ я писала про покупку прошлогоднего детского пуха с фото и замерами

MamaNasty

New member
Девочки, Asos шлет к нам и стоимость какую указывает, полную или скидочную?
Есть ли сейчас купоны какие?
к нам шлет, заказывала уже сто лет назад и вроде сейчас есть платная доставка от определенной суммы
по стоимости не подскажу

прошусь забрать посылку из ч.

nata81, на шопхелпе видела. Давно. Но т.к. пока не придумала, как отправить и выгодно ли, то точную ссылку не дам (чинился комп, надо искать прицельно).

Fearlight

Active member
Double-sided Window Cleaner(или любая другая формулировка) на али - и будет вам счастье от 10 баксов)))
Только учтите - подойдет не на все типы окон - на некоторые стеклопакеты, например, трехкамерные, бесполезно - не проймет)))

Наталbz

New member
не совсем так, нет худа без добра :) Я и другие там в теме уже отписались.
Если " поиграть" с наполнением корзины, то наоборот доставка будет бесплатной не только в Россию, но и в Беларусь, даже при сумме меньше 40. Если в корзине есть товары из раздела красоты и Бадов. Например, крем и витамины.. Зависит от конкретных.
По крайней мере мой недавний заказ ( я на Мист отправила) ехал бы бесплатно.
Ну и очень много товаров подешевело..
Так что теперь будет выгодно что то слать по мелочам напрямую в Беларусь, не оплачивая за доставку.
А в Россию- как и раньше, объединяться, чтобы фри шип дало сочетание разных товаров...

Но в целом согласна. С Хербом что ни новость- то подвох, постоянно всё меняют. Бонус лояльности стал 5% вместо 10 и скидку новым покупателям убрали (((

У Эдди Бауэр www.eddiebauer.com большой сейл и экстра скидка на клиранс 30% по коду FLACH
Хотела купить детский тонкий пуховик сыну за 39,99 ( у него был такой и обожал), но нужный размер увели из корзины , а код применился, но почему то не сработал и вероятно эти пухи не относятся к клирансу. Так что код должен примениться на взрослую одежду, там много "зимы" в том числе.

К слову, год назад покупала сыну пух потолще из раздела для девочек ( салатовый с серой подкладкой)--- носит практически всю зиму- лёгкий, комфортный, тёплый и не промокаемый. Хотя точно такой же был и дочки и мне казался недостаточным для зимы, одевала ей в холодный деми, а зря :)
Вот >>>> ТУТ я писала про покупку прошлогоднего детского пуха с фото и замерами
я знаю про наполнение корзины, пробовала вчера, но позиции эти мне не совсем нужны. По хорошему нужно может конкретно так пересмотреть ассортимент, чтобы добавить что-то необходимое, но времени конечно отдать нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху