Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
сейчас все вопросы удобно решаются прямо в личном кабинете. переадресация посылки и продление хранения тоже.
ох, не сказала бы. Скорее- как повезёт. Я где то выше плакалась, что не реагирует " связь с менеджером" из моего кабинета на письмо несколько дней. Не меняли имя получателя. Написала Володимиру- тот тоже ноль реакции. Снова написала. Дней через шесть Володимир отозвался, что сменил. Посылку смогли забрать. И только после этого в личном кабинете опомнилась какая то Ярослава и отписалась, что ведь " вiдана" же уже.. Прошло уже дней 10 после обращения через "связь".
Так что я по старинке. Володимира дёргаю :biggrin:

May_be

просто поболтаем
чем лучше? Контроль будет паспортный, скорее.
Согласна. Граница и таможня, слава Богу, разные вещи. Это таможню товары интересуют. Но таможня, судя по всему, не планируется.
А пограничников интересуют люди и они просто проверяют паспорта. Чтобы нелегалов отлавливать.
Мы подобные " засады" пограничников встречали и в Европе, где между странами нет границ, но машину останавливали много раз и проверяли визы и на нас глазели.. И в Украине много лет назад, когда ездили летом, уже знали что в Николаевской области за лиманом постоянно пограничники пасут и затормозят неместные номера.. Хотя непонятно, что они там делали и почему.
На пути в Друскининкай ( Литва) от Гродно недалеко от границы в лесочке тоже почти всегда стоит машина и проверяют всех подряд, визы смотрят. То ли чтобы границу всякие " без виз" не отвлекали, то ли чтобы в лес на тропу не свернули нелегалы..

Короче, меня новость о пограничной зоне тоже не особо напрягла.
Если багажник и попросят открыть, проверяя паспорта, то только чтобы убедиться в отсутствии там людей да оружия разве что.. Тряпки пограничникам фиолетовы, это не таможенники.

Fearlight

Active member
N@t@sh@_82, держи :)
Подошва высокая, мех реально толстый, стелька на пвх-основе. Легкие такие, прэлесть.

Limassol, нет, так я привыкшая, что малая с года в мембране без мехов ходит. Я ж готовилась :))) Камик с сапожком резиновым(они для маленьких девочек ужасны), меррелл - классные, но хз - ноет, жалуется. Может, шов где-нибудь мешает - брак какой.
И я не коммерсант :))) продала, потому что под обермаер и рокси они смотрелись по-дурацки. Ну не сочетаются спортивные лыжные комбезы с валенками.

May_be

просто поболтаем
Fearlight, а моя всю зиму валенки " угги" и таскает. Под комбез Рокси в том числе. У неё Люкс Австралия и малой нравится, что " сунул ногу и пошёл" + мягко и тепло. Я спокойна, что не мёрзнет. В итоге вся остальная обувь лежит зря. На слякоть и лужи- Тундра с искусственным мехом и верхом типа клеёнки, не промокают и тоже одна молния спереди- вжик. Сын аналогично гарсает в сапогах, куда легко запрыгнуть. А Меррелы- это же липуууучки. :))) Мои оба в итоге те ботинки вообще не носят. Надели по разу за всю зиму и не хотят. Ленивые дети )))) А может, там и правда крой не шибко удобный..? Вроде, столько положительных отзывов на них..

Limassol

New member
продала, потому что под обермаер и рокси они смотрелись по-дурацки. Ну не сочетаются спортивные лыжные комбезы с валенками.

я уже предвкушаю, как моя в них и обере будет выглядеть:))) но все равно в мороз напялю, пусть в саду убивает. главное, чтобы "грива" залезла в штаны:)))

Fearlight

Active member
Не, ну у каждого свой вкус :) Мы в год носили замечательные валенки беарпоу(в 3 раза дешевле австралийских собратьев) под комбезы - смотрелось норм. А вот счас, на подросшем трехлетнем конике с лыжой вместо ноги, как-то не так :)))

May_be

просто поболтаем
я уже предвкушаю, как моя в них и обере будет выглядеть:))) но все равно в мороз напялю, пусть в саду убивает. главное, чтобы "грива" залезла в штаны:)))
Правильной зимой обуви вообще не видно :biggrin::haha:

( Доча в Рокси)

на подросшем трехлетнем конике с лыжой вместо ноги, как-то не так :)))
:haha::laugh: Вот так " лыжа! :)))
Эх.., как я уже скучаю по малюпасеньким размерам...
Дайте мне потискать на денёк такого " коника"? )))

Fearlight

Active member
Дайте мне потискать на денёк такого " коника"? )))
что взамен? :)))
Хотя, лучшее - это тишь, гладь, красота и чистота на день :)))

есть код на сиерру -35% ?
за последний год ни разу такого кода не было. макс -25

ну красота ж. Нравятся они мне.
Я тоже получила 6-7 маркировку, обещаюсь - все-таки сделаю фото и замеры :)

Markoffka

New member
Девочки, кому нужен код на -25 % и фришип на crazy8? Действует только сегодня. Кому интересно - пишите в личку!

Медвежка

Well-known member
Девы, а кто-нибудь платит в америкосовских магазинах картой Яндекс деньги? У меня карта идентефицирована. На али и российских сайтах проходит без проблем. Но меня смущает, что банк российский и в моих контактных данных страна проживания указана Россия, а город и прочее я уж писала белорусское. В частности, хочу айхерб заказать, но боюсь, чтоб не доколебались...
И еще -- можно ли к кому-то напроситься в компанию с айхербовским заказом? Или это не очень выгодно берущему? Заказ почти на 42 доллара, 1,71 кг, 5 баночек в витаминами и добавками и две бутылки с детским сиропом по 118 мл.

Медвежка

Well-known member
Солнышко 333, я ж не заказывала еще, а когда вы планируете отправлять? И куда? Морем или авиа?

May_be

просто поболтаем
И еще -- можно ли к кому-то напроситься в компанию с айхербовским заказом? Или это не очень выгодно берущему? Заказ почти на 42 доллара, 1,71 кг, 5 баночек в витаминами и добавками и две бутылки с детским сиропом по 118 мл.
я постоянно Айхерб покупаю, но как раз несколько дней назад заказала. Так по поводу выгоды берущего выскажусь :) По моим соображениям- выгодно компанией. Я, например, хочу взять всякого недорогого и сравнительно тяжелого. Ну там, чистящее средство, пятновыводитель, кокосовую муку.. Да пару баночек витаминов детям. Мой заказ набирается долларов на 45, больше тратить я не планирую.
Напрямую- в лимит не впишется и доставку сайт считает запредельную.
В Россию- бесплатно только от 60 и придётся платить за доставку оттуда в РБ посреднику .
Тогда зовёшь в компанию, стараясь заполнить корзину до максимума ( если повезёт, на около 150 разрешённых долларов)
Это даст 5%, то есть долларов 7 скидку " бонус лояльности" на следующий заказ. Не на этот, но всё равно потом отнимется и экономия твоя. Если кто то берёт товар какой нужен тебе, ещё немножко может отняться от цены " за количество единиц". Если уж совсем повезёт, ещё и какой то допонительный купон обломится ( до 31-го как раз давали на 5$) Таким образом за счёт этой экономии на скидках от общего заказа и посчитав расходы, доставка посылки из России в РБ стремится к нулю. Ну или долларов пять расходов. У меня обычно успевает собраться реферальная скидка на столько.. Так что со своих компаньонов я за доставку не беру ничего, даже если мне она что то стоила, т.к. мне выгодно получить свои покупки. Ну и людям выгодно и без заморочек.:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху