И еще -- можно ли к кому-то напроситься в компанию с айхербовским заказом? Или это не очень выгодно берущему? Заказ почти на 42 доллара, 1,71 кг, 5 баночек в витаминами и добавками и две бутылки с детским сиропом по 118 мл.
я постоянно Айхерб покупаю, но как раз несколько дней назад заказала. Так по поводу выгоды берущего выскажусь

По моим соображениям- выгодно компанией. Я, например, хочу взять всякого недорогого и сравнительно тяжелого. Ну там, чистящее средство, пятновыводитель, кокосовую муку.. Да пару баночек витаминов детям. Мой заказ набирается долларов на 45, больше тратить я не планирую.
Напрямую- в лимит не впишется и доставку сайт считает запредельную.
В Россию- бесплатно только от 60 и придётся платить за доставку оттуда в РБ посреднику .
Тогда зовёшь в компанию, стараясь заполнить корзину до максимума ( если повезёт, на около 150 разрешённых долларов)
Это даст 5%, то есть долларов 7 скидку " бонус лояльности" на следующий заказ. Не на этот, но всё равно потом отнимется и экономия твоя. Если кто то берёт товар какой нужен тебе, ещё немножко может отняться от цены " за количество единиц". Если уж совсем повезёт, ещё и какой то допонительный купон обломится ( до 31-го как раз давали на 5$) Таким образом за счёт этой экономии на скидках от общего заказа и посчитав расходы, доставка посылки из России в РБ стремится к нулю. Ну или долларов пять расходов. У меня обычно успевает собраться реферальная скидка на столько.. Так что со своих компаньонов я за доставку не беру ничего, даже если мне она что то стоила, т.к. мне выгодно получить свои покупки. Ну и людям выгодно и без заморочек.:scratch: